Среда, 25.02.2026, 06:05Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Модераторство - Форум | Регистрация | Вход
 Модераторство - Форум
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модераторство
OVIDДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:22 | Сообщение # 1
Отец-основатель
Статус: Offline
В общем на форуме возникла некрасивая ситуация между модераторами, я знал что рано или поздно это произойдет, особенно если модеров будет больше чем 1... И я не вижу "красивого" решения этой проблемы.
Поэтому предлагаю обсудить ситуацию.
основа спора тут
http://vladhammer.ucoz.ru/forum/9-1209-1

после в личку ко мне пришли два письма

Quote (Владимир)

Жень, а это нормально, что модеры могут друг друга банить с нуля предов?
Я тут дал на пробу 30 дней РО Вайперу. Шохарактерно, получилось.
Вот он кирпичами просрётся biggrin
И вообще, с синдромом вахтёра надо бороться.

Quote (Viper)
Жень, я к тебе по-поводу такого вот вопроса : Я выдал шмыге пред, в своей ветке, на законных основаниях, после устного предупреждения (т.е. я его нормально, по-человечески предупредил), при этом его деятельность не блокировал (ему же надо вести ролевую партию), после чего, он выдаёт мне свой "обиженный" пред + РО на хз какой срок (видеть только ты, да он могут очевидно). Он поступил не адекватно, мог бы просто внять устному предупреждению, а не показывать свою крутотенюшку, а после и обижульку. Жаловаться вообще не по мне и вообще это крайне не хорошо, но этот вопрос надо предпринять какие-либо меры, ибо мы можем друг в друга РО долбить или вообще баны выдавать, но это вопрос не решит.
В заранее спасибо за понимание

Вайперу и Владимиру вернули "голос" (Веталь опередил меня tongue )

В общем поехали:

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

VipeRДата: Понедельник, 22.08.2011, 01:43 | Сообщение # 2
Ранг: Ветеран
Quote (OVID)
В общем поехали:

Обсуждать здесь нечего. Я поступил правильно, сказав Шмыге, что он нарушает локальные правила форума, на что он ответил, что форум создан чтобы флудить! На мои устные предупреждения только начал пальцы веером ставить, ну и как описано выше, врубил обижульку, ведь как же так, Владимирушке пред выдали, без РО и тут же выдал мне свой, со словами "ололо"
В общем я вижу 2 варианта:
1) Или мы идём путём Шмыги и форум нужен только для флуда. Тогда модераторов можно разжаловать, начиная с меня. Овид старые и ненужные темы будет сам тереть, там в целом не так уж и страшно.
2) Чтобы все, включая остальных модеров, подчинялись требованиям других модераторов в их ветках. Т.е. если говорят заканчивать разводить базар-вокзал, значит или заканчивать или получать преды.
Честно сказать, меня откровенно За*бало наплевательское отношения людей к клубу и к форуму. Никто ничего делать не хочет, всем на всё по*уй, поэтому меня устроит любой из вариантов, решать тебе, "босс" smile

luciferumДата: Понедельник, 22.08.2011, 09:50 | Сообщение # 3
Мда не красиво вышло еще вчера ту тему подметил
Однако я полностью согласен с Вайпером порядок должен быть (и как ни странно это говорит хаосит)
Дык хзачем модераторы тогда нужны темы подчищать да и копаться в горе страниц "ололоканий" неудобно

AsgalДата: Понедельник, 22.08.2011, 10:35 | Сообщение # 4
Ранг: Рядовой
А сколько вообще модераторов? Любопытно...

OVIDДата: Понедельник, 22.08.2011, 11:07 | Сообщение # 5
Отец-основатель
список есть, его на главной странице видно
Gatades и Andoer это в основном склад ибо они занимаются заказами и надо подчищать постоянно всплывающие посты "А мне приехало?", "А когда новый заказ?" и т.п.
Комедиант и Вайпер их я сделал модерами чтоб они темы по 40К чистили ибо я их даже не читаю и там раньше каша образовывалась по ФБ я и сам чистю. Даже желею что одна хорошая тема ушла я там батл репорт делал по программке типа вассала, но она была в ростерах ее потерли (хотя правильней было бы перенести, ну и ладно что сделано то сделано)
Фоллен, Комедиант, Gadates турнирная часть, то что касается 40К турниров
Владимир ролевка по РПГ 40К

Scope резервный админ

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

ВладимирДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:03 | Сообщение # 6
Ранг: Командир
OVID, к твоему посту добавить нечего. Каждый следит за своей песочницей.

http://lurkmore.to/Расстрельный_список

Heil spellcheck!

ВладимирДата: Четверг, 01.09.2011, 22:59 | Сообщение # 7
а пошто Василия обидели? Есть мнение, что у нас объявился нарушитель "сухаревской конвенции".

Heil spellcheck!

VipeRДата: Пятница, 02.09.2011, 00:36 | Сообщение # 8
Quote (Владимир)
а пошто Василия обидели?

Я не однократно предупреждал на счёт оффтопа и его выделения. Вася получил заслуженный пред на сутки, с чем он согласен. Ещё вопросы?

ВладимирДата: Пятница, 02.09.2011, 14:19 | Сообщение # 9
Всего один. Какого лешего Вайпер со своим недержанием банхаммера делает в ФБ темах? Женя вполне конкретно отписал.
Комедиант и Вайпер их я сделал модерами чтоб они темы по 40К чистили

Я не хочу, чтобы общение в моих темах прерывалось тем, кто на то права не имеет. Хватило уже одной неразлоченной моей темы, хотя конфликт был исчерпан.

Ну и да, мне кажется, что Васина подпись не говорит о том, что
он согласен

Heil spellcheck!

ФолленДата: Пятница, 02.09.2011, 14:35 | Сообщение # 10
Прикольно срач это всегда весело smile а вообще сутки РО это так, у нас тут некоторые и по 2 недели сидели и ниче.

6 редакция
SM games 17|-|3

ВладимирДата: Пятница, 02.09.2011, 15:39 | Сообщение # 11
Фоллен, так то ж твои ребята, над которыми ты папкой поставлен, как самый старший и благоразумный! Тут нет вопросов.
Тут дело в том, что вопрос о полномочиях был поставлен, Женя его урегулировал, произошёл рецидив. И, шохарактерно, опять в моей же теме про моих же огров при опять же обсуждении тактики "кирпича" как архетипа и противодействия ему.

Heil spellcheck!

VipeRДата: Пятница, 02.09.2011, 17:35 | Сообщение # 12
Давай по порядку:
1) Я тебе плавно намекнул разок, что вопрос не был урегулирован. Был задан вопрос, кто модеры, после чего дан ответ, кто и в честь сделаны. Ты и только ты, решил что вопрос урегулировали обычным перечислением, чем воспользовался Овид, потому что он не знает как решать этот вопрос "красиво". Я предложил Овиду 2 радикальных способа решения в самом верху и ещё несколько демократичных в личку + если бы он был против, то давно стукнул мне в личку.

2) Общение на тему ростера прекратилось на первой странице, дальше пошёл репорт и его обсуждение (это гуд) и челендж Василия Арчи, в теме про ростер огров (а вот это не гуд), за что он и получил пред на сутки. Тема жива, Арчи жив, с 8 утра сегодняшнего дня Вася тоже, активный участник мудрой ветки Рома так же с нами, что тебя не устраивает? Или не нравится, что я не фбшник и при этом сую нос в фбшные темы? Не проблема, я человек принципиальный, до 11 сентября изучу фбшные правила и начну активно играть в фб, всё равно в Вармаш народ не активно играет, в а 40к я играю редко.

3) Вася после преда отписался мне в агенте, что-кого и зачем. Ему был дан ответ, после чего ни воплей ни матов (хотя те, кто не согласны обычно как минимум негодования мне шлют) не последовало, и лишь слово "ок". Василий очень наивный и ранимый ребёнок, его реакция вполне ожидаема.

4) Если ты думаешь, что у меня на тебя или фбшников зуб, ты сильно ошибаешься. Все мы знаем друг друга в живую, общение вне форума мне лично нравится, у нас много хороших людей, некоторых я уже знаю 6+ лет, причин настраивать против себя их, я не вижу.

Ещё вопросы?

Сообщение отредактировал VipeR - Пятница, 02.09.2011, 17:38

ВладимирДата: Пятница, 02.09.2011, 19:47 | Сообщение # 13
Ещё вопросы?

Умерь пыл, ты меня не старше, чтобы в таком тоне разговаривать.

Я тебе плавно намекнул разок, что вопрос не был урегулирован.

Если это
Комедиант и Вайпер их я сделал модерами чтоб они темы по 40К чистили ибо я их даже не читаю и там раньше каша образовывалась по ФБ я и сам чистю.
не урегулирование, то кто-то не умеет читать.

Василий очень наивный и ранимый ребёнок, его реакция вполне ожидаема.

Наивность и ранимость- не повод превышать полномочия.

Если ты думаешь, что у меня на тебя или фбшников зуб, ты сильно ошибаешься.

Человек, отписавший это
А в фб увольте, я в это лезть не буду, тамошней псевдо-тактикой, меня пугать не стоит, уж извините.
не может утверждать, что он непредвзято относится к ФБ.

Вайпер, один раз тебе простили твои художества и мы разошлись миром. Давай ты не будешь лезть в бутылку и самоуправствовать в отсутствие Жени. Я не имею ничего против тебя лично, но считаю, что твои модерские права следует ограничить за рецидив.

Heil spellcheck!

магистрДата: Пятница, 02.09.2011, 20:01 | Сообщение # 14
Ранг: Рядовой
вот так всегда... один не выдержал и флуд прикрыл не в своей ветке.... а у второго самолюбие взыграла... а сейчас как два барана... один идет на принцип что изучит фб.. второй что главней)))(хотите обижайтесь хотите баннет, но я сказал правду)

Народное скавенское средство Называется "один день из жизни скавена-живодёра": варп-камень и шерсть гигантской крысы, немного клыков крысы клана, глотай-глотай могучий воевода и будь самым сильны... ааашшшш, опять крысоогр вышел!

ВладимирДата: Пятница, 02.09.2011, 20:08 | Сообщение # 15
магистр, собсна, всё правильно пишешь. Мне неприятно, что человек, в упор (цитаты наверху) презирающий ФБ впирается в не свою тему и долбит банхаммером бессловесного Васю.
один идет на принцип что изучит фб
даже не идёт biggrin

Heil spellcheck!

Сообщение отредактировал Владимир - Пятница, 02.09.2011, 20:08

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »