Среда, 25.06.2025, 09:40Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Модераторство - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
 Модераторство - Страница 4 - Форум
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модераторство
VASILISKДата: Пятница, 02.09.2011, 22:43 | Сообщение # 46
Ранг: Элита
Статус: Offline
Возраст не помеха. У нас частенько как воспитательное заведение.

VipeRДата: Пятница, 02.09.2011, 22:49 | Сообщение # 47
Ранг: Ветеран
Quote (Владимир)
Я тебя выше.

В каком месте? biggrin Ты для меня по сути товарищ по клубу который добился...ничего? А ведь и точно ничего. А ну да, ещё ты тролль, и шустренько переходишь от темы модерации к тому, как я плохой, а какой ты всеми любимый и почитаемый, от твоих фанатов клуб ломится, пройти негде biggrin
Quote (Владимир)
Послушание не означает законности деяний. Тогда и отжиматель пиеспишек тоже всегда прав.

О как мы быстренько переходим на другие темы, аргументы закончились, как только ты понял, что в меньшинстве, а точнее в единичном числе. Молодец, тролль левел ап, боюсь ты уже круче меня surprised
Quote (Владимир)
Если я в третий раз напишу цитату, я всё так же не научусь думать?

Поправил. Я сказал что мне нужно, от того, что ты попросту не можешь найти этот момент, не моя вина.
Quote (МаленькийЖадныйОрк)
а какже там субординация?

Во-первых такого понятия как субординации у нас нет. У нас общество, объединённое хобби, а не армия, с воображаемыми царями и богами, как некий товарищ Вова, который скоро начнёт публично орать, чтобы его уважали, ведь он у нас такой опытный по жизни, держите его семеро. cool
уважание к старшим?

Наше небольшое комьюнити, уважает людей на за возраст, за заслуги перед клубом. Все мы сдаём взносы, выполняем просьбы и требования совета (ну тут конечно не все, но приличная масса людей), т.е. по сути мы на равных. Особого уважения вызывают лишь Овид и Саня-Асгал, потому что они делают для клуба в разы больше, особенно Саня, вот его я реально уважаю, ещё с нашей первой встречи, лет мне было как тебе

Сообщение отредактировал VipeR - Пятница, 02.09.2011, 22:51

ВладимирДата: Пятница, 02.09.2011, 23:06 | Сообщение # 48
Ранг: Командир
В каком месте? Ты для меня по сути товарищ по клубу который добился...ничего? А ведь и точно ничего. А ну да, ещё ты тролль, и шустренько переходишь от темы модерации к тому, как я плохой, а какой ты всеми любимый и почитаемый, от твоих фанатов клуб ломится, пройти негде
,
Я никуда не перевожу. Я продолжаю вести мысль о том, шо ты- негодный модер и плохо оправдываешься. И народ вроде поддерживает. Заметь, не я оскорблял младшеньких.
А троллей ищет больше всех тот, у кого у самого домик под мостом. Вот и награду выдал, свою, зелёненькую.
Кроме того, я тебя минимум на полголовы выше, если ты об этом продолжаешь с упорством, достойным biggrin
О как мы быстренько переходим на другие темы, аргументы закончились, как только ты понял, что в меньшинстве, а точнее в единичном числе. Молодец, тролль левел ап, боюсь ты уже круче меня

(и далее)
Ты о чём вообще?

Ладно, я спать. Змейка может и дальше тусить.

http://lurkmore.to/Расстрельный_список

Heil spellcheck!

VipeRДата: Пятница, 02.09.2011, 23:21 | Сообщение # 49
Quote (Владимир)
бла-бла-бла

Твоё мнение на счёт моего модерства меня волнует в первую очередь, о великий, я приму твои слова к сведению up
И на полголовы выше меня, ты будешь годам так к 70, когда я помру. До тех пор уповай на судьбу, это идеальное слово, кто не принимает решений ok
Ну и про троллинг твой, вроде на другие темы ты сегодня не отвлекался, только со мной вёл беседу, а к концу дня всё равно из тонкого и весьма интеллигентного, превратился в толстый, но зато зело смешной biggrin

Утром придумай что-нибудь новенькое, не повторяйся, как попугай научившийся пользоваться клавиатурой "Вайпер плохой! Вайпер плохой! Шмыга отец! Шмыга отец!" Доброй ночи тебе smile

МаленькийЖадныйОркДата: Пятница, 02.09.2011, 23:31 | Сообщение # 50
Ранг: Рядовой
Quote (VipeR)
а какже там субординация? Во-первых такого понятия как субординации у нас нет. У нас общество, объединённое хобби, а не армия, с воображаемыми царями и богами, как некий товарищ Вова, который скоро начнёт публично орать, чтобы его уважали, ведь он у нас такой опытный по жизни, держите его семеро. Quote (МаленькийЖадныйОрк) уважание к старшим? Наше небольшое комьюнити, уважает людей на за возраст, за заслуги перед клубом. Все мы сдаём взносы, выполняем просьбы и требования совета (ну тут конечно не все, но приличная масса людей), т.е. по сути мы на равных. Особого уважения вызывают лишь Овид и Саня-Асгал, потому что они делают для клуба в разы больше, особенно Саня, вот его я реально уважаю, ещё с нашей первой встречи, лет мне было как тебе

ну, ИМХО, но элементарные нормы поведения соблюдать нада, независимо от того где ты находишся, мне вон даже Арчи говорил когда мы с ним играли.

гудвинДата: Пятница, 02.09.2011, 23:37 | Сообщение # 51
Ранг: Элита
Иногда достаточно двух твердолобых людей чтобы развести тупой срач на 4-ре страницы...
Знаете народ не обижайтесь на меня конешн но я тут читаю все это и мне реально смешно...
вы хоть сами осознаете о чем спорите??? Шмыга залупился на Вайпера за то что он подчистил от флуда тему в которой должен отвечать он сам. Чесно говоря я не вижу тут никакой причины для конфликта... разве что уязвленное самолюбие? С другой стороны и Вайпер хорош, зачем банить человека за два поста с флудом? это уже явное злоупотребление полномочиями... + неадыкватные и чесно говоря явно оскорбительные речи в личку пострадавшего...
Но с другой стороны и Шмыга в своих постах стал потихоньку переходить на личности...
я конечно не отношусь к ээ... так скажем людям обладающим властью, но будь моя воля я бы вас обоих на недельку забанил просто чтобы вы помнили о том что не стоит тыкать других их косяками если сам косячишь...

Зик Сандерс
Explorator
Должность: старший техножрец, двигательный отсек 2б.

VipeRДата: Пятница, 02.09.2011, 23:41 | Сообщение # 52
элементарные нормы поведения соблюдать нада

А разве их кто-то не соблюдает? Некоторым иногда поорать приспичит, но это эмоции, это нормально

VipeRДата: Пятница, 02.09.2011, 23:54 | Сообщение # 53
Quote (гудвин)
неадыкватные и чесно говоря явно оскорбительные речи в личку пострадавшего...

За эти слова я принёс публичное извинение, ибо со злости погорячился. Но на самом деле я бы на вас посмотрел, если бы подписи человека, вас назвали говном, согласитесь, не приятно...
В целом что ты, что магистр правы, мне нечего добавить...

luciferumДата: Пятница, 02.09.2011, 23:58 | Сообщение # 54
Quote (Владимир)
Работать надо с детьми.
surprised angry
Quote (Фоллен)
мля надо себе в подпись поставить
Гордость распирает да??
Quote (Фоллен)
что у вас ФБшники вечно сруться с 40ковниками
Просто у нас ФБшников нема

Сообщение отредактировал luciferum - Суббота, 03.09.2011, 00:01

ФолленДата: Суббота, 03.09.2011, 00:01 | Сообщение # 55
Quote (luciferum)
Просто у нас ФБшников нема

даже еслиб были - я бы присекал wink
Quote (luciferum)
Гордость распирает да??

это типа ты по тролить решил? smile

6 редакция
SM games 17|-|3

luciferumДата: Суббота, 03.09.2011, 00:03 | Сообщение # 56
Quote (Фоллен)
это типа ты по тролить решил?

Да нет всм уважают тебя все дела и ты ведь гордишься этим??

ФолленДата: Суббота, 03.09.2011, 00:06 | Сообщение # 57
Quote (luciferum)
ты ведь гордишься этим??

я бы сказал это уважение, и далеко не повод для гордости - гордыня это вообще порок. wink

6 редакция
SM games 17|-|3

АндрейДата: Суббота, 03.09.2011, 00:07 | Сообщение # 58
Ну скоро у нас будет два лагеря:
Шмыговцы batman и Вайперовцы bag
Выбирайте партию госопода))

ТИММИИ!!!

- У меня Дэф ролла.
- и что это?
- ЭТО РЕРОРРРОЛЛЛА!!

Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 03.09.2011, 00:07

LorderonecДата: Суббота, 03.09.2011, 00:14 | Сообщение # 59
Выбирайте партию госопода

Выставить двух чемпионов и пущай в дуэли разбираются кто прав. wink

А вообще подобное безумие распространено в ваха комьюнити, перенос разборок из интернетов в реальность и обратно. Только плохая это тенденция, не годная. Столкновение интересов в сообществе нацеленном на то чтоб подвигать солдатиков и покидать дайсы? Я вас умоляю, бред же. А уж разборки в стиле чей банхаммер длиннее - подрывают авторитет модеров в целом, нахрен нужный такие надсмотрщики которые друг другу кнопки подкладывают? (не написал "рвут глотки", пока вся разборка ограничивается интернетами, пусть так и будет)

У нас здесь не российское законодательство, чтобы в нём дыры искать, лучше не надо этого делать.©™ Scope

https://rapidshare.com/files/593895993/Rulebook_6th-ed_Warhammer_40k.pdf
Рулбук 6ка

ВладимирДата: Суббота, 03.09.2011, 09:44 | Сообщение # 60
На самом деле,смысл дискуссии был не полностью в том, чтобы защитить поруганную честь ФБ-шников, тут я и сам признаюсь.
Нарушение модерских прав имело место, это да, но вопрос до приезда Жени был неразрешим.
Суть была в том, чтобы путём определённого давления показать то, что модераторство нужно возлагать на плечи морально стойких граждан- например, Фоллена, который изрёк ядро того, что значит быть модером- это возраст,уважение и крепкие кулаки.
Мы все увидели, что, объективно, Вайпер не понимает сущности возложенных на него полномочий. Имея полное на то право (по его убеждениям), он мог бы совершенно спокойно влепить ведро предов за обсуждение действий администрации и залочить тему до возвращения Жени. И это было бы совершенно правильно.
Однако же, он стал спорить, юлить, уводить тему на то, что я бяка, меня никто не уважает и я тролль. Собственно, он не смог остановить даже пяток законно обиженных детей, коих я загнал в минимальные рамки приличия. Такой подход однозначно порочен.
Вообще, очень показателен пример того же Фоллена- вы можете сравнить поведение двух модеров и сделать выводы сами.
А про "нафлудили аж 4 страницы" скажу одно. Вспомните про обсуждение гомосексуализма и то, скока было там бреда biggrin

Короче, ждём Женю и не флудим.

http://lurkmore.to/Расстрельный_список

Heil spellcheck!

Сообщение отредактировал Владимир - Суббота, 03.09.2011, 09:45

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »