Понедельник, 23.06.2025, 08:26Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Модераторство - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
 Модераторство - Страница 2 - Форум
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модераторство
VipeRДата: Пятница, 02.09.2011, 20:23 | Сообщение # 16
Ранг: Ветеран
Статус: Offline
Quote (Владимир)
Умерь пыл

Я говорю совершенно спокойно и выслушиваю твоё мнение, что ты там себе придумываешь, уже не моя забота.
Quote (Владимир)
не урегулирование, то кто-то не умеет читать.

И где здесь урегулирование? Проблема не в чтении, проблема в логике. Овид просто перечислил кого он назначил модером, суть вопроса в данной ситуации это не решит, надо предпринимать какие-либо изменения.
Наивность и ранимость- не повод превышать полномочия.

На это у меня даже несколько пунктов:
1) речь шла о Васе
2) меня эти два пункта не касаются
3) Про ранимость и превышать полномочия, ты это, взгляни в мои замечания, посмотри свой коммент и вспомни, на сколько из-за твоей обиды ты мне РО выписал.
Quote (Владимир)
не может утверждать, что он непредвзято относится к ФБ.

Если мне не нравится построение механики в ФБ, я должен плохо относится к своим соклубникам? Это ты в смысле серьёзно? huh Мне ещё например карты не нравятся, мне по твоей логике вообще весь клуб ненавидеть? huh
Quote (Владимир)

Вайпер, один раз тебе простили твои художества

Как ни странно, обиду лютую затаил тогда и простил её мне, только ты. Это с учётом сравнения твоего и моего косяков. После этого я например начинаю сомневаться в твоём "не имею против тебя лично".

Если я сейчас скажу "ещё вопросы?" ты опять нервничать начнёшь? Тогда давай так, какие у тебя ещё будет аргументы, что я притесняю права ФБшников, жить им не даю, всем РО раздаю, и при этом 40кашников вообще не трогаю, пускай что хотят, то пишут, они же 40кашники. Со стороны начинает, вот так звучать, и теорией заговора с неравноправием попахивать. Нет бы просто внять нормальному не агрессивному предупреждению, нет, тебе надо было прийти, врубить крутого парня (хотя до этого ты это не делал) и начать эту бучу. Зачем тебе это? Я этого просто не понимаю huh

VASILISKДата: Пятница, 02.09.2011, 21:19 | Сообщение # 17
Ранг: Элита
Я не понял почему мне дали РО, если бы я мешал кому, то Арчи или Владимир сказали бы мне мол: не пиши в нашей теме, перейди в челендж и там пиши или еще что, но они не были против и даже мне ответили. За два поста выдали РО.
Да может я и ранимый, может меня это задевает... И почему это трогает остальных вообще не понимаю...
Я обиделся и изменил свою подпись на непотребство (жалею), исправил. Спасибо Владимиру за поддержку.
Было бы прекрасно если бы из Вайпера сделали обычного пользователя. Ничего он не регулирует, а разводит вот такие темы...
Вот такое сообщение мне пришло сегодня по ЛС:
Взрослеть тебе ещё и взрослеть школололёнок Не исправишь подпись, согласую с Овидом и выдам тебе РО на на 20 дней, всё равно от тебя нет толку на форуме
Очень интересно...
Не знаю, может поможет, может нет, но если мне будут приходить угрозы такого типа или выдаваться незаслуженные (заслуженные только тогда, когда так считает не только Вайпер, но еще кто из модеров) РО, то я просто разнесу Вайперу будку в клубе вот и все.
Но мне бы не хотелось иметь далее конфликты с одноклубниками, т.ч. прошу эту тему замять, а Жене выписать Вайперу моральный кодекс модератора.

ВладимирДата: Пятница, 02.09.2011, 21:21 | Сообщение # 18
Ранг: Командир
вспомни, на сколько из-за твоей обиды ты мне РО выписал.

Для того, чтобы обратить внимание на проблему и недостатки форумного движка, этого срока было достаточно. Внимание обращено, результат достигнут.
речь шла о Васе

Ну да. Гнобить бессловесного Васю- годно и православно, а потом ещё и признаваться в этом.
Если мне не нравится построение механики в ФБ, я должен плохо относится к своим соклубникам?

Покажи мне, пожалуйста, где именно я это писал. Не надо подменять понятия. Ты не разбираешься в ФБ, презираешь ФБ, получил запрет на влазенье в темы ФБ и продолжаешь упорствовать в негодном.
Как ни странно, обиду лютую затаил тогда и простил её мне, только ты. Это с учётом сравнения твоего и моего косяков. После этого я например начинаю сомневаться в твоём "не имею против тебя лично".

"Сомнения ведут к ереси. Ересь влечёт наказание."
Если я сейчас скажу "ещё вопросы?" ты опять нервничать начнёшь?

Вайпер- умничка, больше не грубит. Так бы сразу.
Тогда давай так, какие у тебя ещё будет аргументы, что я притесняю права ФБшников

Покажи мне, пожалуйста, где именно я это писал. Я не говорю, шо ты меня притесняешь.
Я говорю, что:
1) тебе прямо запретили вмешиваться в дела ФБ
2) ты влез в ФБ тему
3) ты продолжаешь делать вид, что гайдлайны писаны не для тебя
Вывод- ты плохой, негодный модер- не читаешь мнение администрации.

Я этого просто не понимаю

Мне за державу обидно. И за Васю. И за ФБ biggrin

http://lurkmore.to/Расстрельный_список

Heil spellcheck!

Сообщение отредактировал Владимир - Пятница, 02.09.2011, 21:21

ВладимирДата: Пятница, 02.09.2011, 21:26 | Сообщение # 19
Взрослеть тебе ещё и взрослеть школололёнок Не исправишь подпись, согласую с Овидом и выдам тебе РО на на 20 дней, всё равно от тебя нет толку на форуме

Прошу заметить, ни один из нас не позволяет себе таких высказываний. Видит Б-г, даже с Фраем, не к флудерской ночи помянутым, таких фраз ни я, ни кто-либо другой не употреблял. И результат- Фрай нормально себя ведёт и не флудит, доброта спасает мир. Я ему даже плюсик в карму выдал.

Heil spellcheck!

Сообщение отредактировал Владимир - Пятница, 02.09.2011, 21:27

luciferumДата: Пятница, 02.09.2011, 21:42 | Сообщение # 20
Quote (Фоллен)
по 2 недели сидели

happy

МаленькийЖадныйОркДата: Пятница, 02.09.2011, 21:44 | Сообщение # 21
Ранг: Рядовой
Quote (VASILISK)

эээ вася как бэ не школоленочек ему 18 типо surprised . Помоему так относиться к (детям) школоте, только из за того что вышеупомянутая - школота, некрасиво, прям троллинг какойто sad

ВладимирДата: Пятница, 02.09.2011, 21:44 | Сообщение # 22
luciferum, ты, конечно, не моя паства, но такие посты не делают тебе чести и оправдывают двухнедельное сидение.

Heil spellcheck!

ВладимирДата: Пятница, 02.09.2011, 21:45 | Сообщение # 23
Помоему так относиться к (детям) школоте, только из за того что вышеупомянутая - школота, некрасиво, прям троллинг какойто

Это- банальное неуважение. Школьник=/=балбес, хотя и верно, что в школе балбесов много.

Heil spellcheck!

МаленькийЖадныйОркДата: Пятница, 02.09.2011, 21:49 | Сообщение # 24
Ранг: Рядовой
Quote (Владимир)
Это- банальное неуважение. Школьник=/=балбес, хотя и верно, что в школе балбесов много.

но ненада теперь ВСЕХ под балбесов подписывать wacko

luciferumДата: Пятница, 02.09.2011, 21:49 | Сообщение # 25
Quote (VipeR)
40кашников вообще не трогаю, пускай что хотят, то пишут, они же 40кашники.

И еще раз happy
Quote (VASILISK)
согласую с Овидом и выдам тебе РО на на 20 дней, всё равно от тебя нет толку на форуме

angry А вот это злостное превышение полномочий а последняя фраза и вовсе унижение и твое личное ИМХО
Quote (Владимир)
"Сомнения ведут к ереси. Ересь влечёт наказание."
Нифига
Quote (Владимир)
И за ФБ
biggrin

VipeRДата: Пятница, 02.09.2011, 21:50 | Сообщение # 26
На счёт ЛС к Васи я погорячился, признаю. Но физической расправой мне угрожать глупо, я могу вломить в ответку, а за то, что меня говном назвали, могу и сам начать эту самую физическую расправу, это ничего не изменит. Но опять же да, погорячился.
Quote (Владимир)
Покажи мне, пожалуйста, где именно я это писал.

1) В этом же самом сообщении, извини конечно, что фразы из контекста выдираю, но суть это не меняет
Quote (Владимир)
обидно за ФБ

2)
Человек, отписавший это "..." не может утверждать, что он непредвзято относится к ФБ.

Думаю более чем. Ну и твоя буча, которую ты замутил, обиженный ты наш за державу, Васю и ФБ, как бы намекает, не увидеть это, надо постараться.
1) тебе прямо запретили вмешиваться в дела ФБ
Покажи мне прямой запрет, чтобы я не вмешивался в ветку фб. Я могу тебе скинуть скриншот своей лички, я её месяца 4 не чистил, далее выберешь какое-хочешь сообщение и я его публично представлю. Если я увижу этот самый прямой запрет, то в ростерах фб буду отписываться только по самому ростеру, не более не менее.
Ты прямой запрет ищи, если нужен скриншот лички, спрашивай, всё для тебя. Без так называемого запрета, более смысла от этой беседы не вижу, ты не можешь воспринимать адекватно информацию, воображаешь из себя царя и бога, хотя по сути, как твердолобый баран, как и я, но мне это надоело, удачи в поисках hello

Сообщение отредактировал VipeR - Пятница, 02.09.2011, 21:53

ВладимирДата: Пятница, 02.09.2011, 21:54 | Сообщение # 27
но ненада теперь ВСЕХ под балбесов подписывать

Молодец, делаешь выводы за используемую некоторыми подмену понятий. Все мы в школе сидели.
А вот это злостное превышение полномочий а последняя фраза и вовсе унижение и твое личное ИМХО

Делайте выводы, господа.
Нифига

Я ничуть не обижаюсь на маленького, злобного Вайпера. Я вполне готов пить с ним пиво, например. А он меня за нехорошее подозревает.

Люциферум, в вопросах, не касающихся обсуждения модераторства, юзай, пожалуйста, грейтекст. Тема- как бы общая и важная, не след засирать её оффтопом.

Heil spellcheck!

ВладимирДата: Пятница, 02.09.2011, 21:58 | Сообщение # 28
Но физической расправой мне угрожать глупо, я могу вломить в ответку, а за то, что меня говном назвали, могу и сам начать эту самую физическую расправу

Тебе обещали мордобитие? Цитату и виновных в студию, аж интересно!
извини конечно, что фразы из контекста выдираю, но суть это не меняет

Это как- выдирание цитаты из контекста не меняет её сути? Я так не умею, научи!
Покажи мне прямой запрет, чтобы я не вмешивался в ветку фб.

Комедиант и Вайпер их я сделал модерами чтоб они темы по 40К чистили
Сказано, куда лезть- чего ж ты нарушаешь? Или пока тебе не напишешь Вайпер, бяка, не лезь в ФБ!!!11адын, ты это за запрет считать не будешь?

Heil spellcheck!

Сообщение отредактировал Владимир - Пятница, 02.09.2011, 21:58

VASILISKДата: Пятница, 02.09.2011, 22:05 | Сообщение # 29
Ранг: Элита
VipeR, не я эту кашу заварил, я лишь не хочу, чтобы это дальше продолжалось, спонтанные РО, угрозы. Я лишь защищу свои интересы, если их еще раз нарушат с помощью РО. И я тебя не боюсь, все-таки ты не Фоллен.

luciferumДата: Пятница, 02.09.2011, 22:08 | Сообщение # 30
Quote (Владимир)
Делайте выводы, господа.
dry
Quote (Владимир)
Люциферум, в вопросах, не касающихся обсуждения модераторства, юзай, пожалуйста, грейтекст. Тема- как бы общая и важная, не след засирать её оффтопом.
Окей

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Меню сайта