Суббота, 21.06.2025, 20:29Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Модераторство - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
 Модераторство - Страница 5 - Форум
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторство
магистрДата: Суббота, 03.09.2011, 10:10 | Сообщение # 61
Ранг: Рядовой
Статус: Offline
Шмыга как всегда последним постом решил оправдаться всем и вся....... А на самом деле вместо того что решить дело в личке.. решил показать на сколько крут при людно.... Только это показывает кто больше не подходит на модераторство))) Ведь вы на то и нужны что б срача на форуме не было.... А ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ????????

Народное скавенское средство Называется "один день из жизни скавена-живодёра": варп-камень и шерсть гигантской крысы, немного клыков крысы клана, глотай-глотай могучий воевода и будь самым сильны... ааашшшш, опять крысоогр вышел!

ВладимирДата: Суббота, 03.09.2011, 10:27 | Сообщение # 62
Ранг: Командир
А я и не претендую на модерство, в моём разделе с ролевушкой- порядок и сопроцветание и этого по мне достаточно.
и вообще, я считаю, шо на нашем форуме основные разделы окромя торгового и турнирного модерировать в принципе не надо. Раз в месяц-другой тереть старые темы и хватит. А шумных детей увещевать лично.

http://lurkmore.to/Расстрельный_список

Heil spellcheck!

OVIDДата: Суббота, 03.09.2011, 12:20 | Сообщение # 63
Отец-основатель
Мдааа, пропал всега на неделю а вы тут развели "Игру пристолов", "Мизинец" с "Варисом" друг-друга по зеленой синей проносят... А я как лрорд Тайвин даже не знаю кого поддержать...

Quote (Фоллен)
и вообще если честно меня уже задрало что у вас ФБшники вечно сруться с 40ковниками dry

это да, эого видимо никогда не избежать, нас слишком много чтоб все были "друзьями", у нас сформировались несколько соц-под групп и это ведет к разногласиям...
Quote (Владимир)
Тут Женька сам разделил мудрые на ФБ (его епархия) и 40к (Вайпер и Виталя).

в общем да...
Quote (Владимир)
Мы добрые! И я слова не сказал в обиду 40к- чай, не Женя.

а вот это не обосновано и обидно, всегда когда я говорил, что мне не нравится 40К я имел ввиду что "МНЕ не нравится 40К". То что я в совете, еще не значит что у меня не может быть своего мнения.
Quote (Андрей)
Ну скоро у нас будет два лагеря:
Шмыговцы batman и Вайперовцы bag
Выбирайте партию госопода))

Зачет!

В общем мое мнение/вердикт:
Я не стал читать все что было написано на 5-и страницах. Но общую суть я уловил.
Признаю виновными обоих ибо 5-ть страниц это не достойное поведение.
Наказание:
по хорошему убрать у вас модераторство и дело с концом... но видимо придется кое что подкрутить на самом ресурсе, попробую убрать возможность выдачи РО.

Модеры мне изначально были нужны только чтобы тереть флуд и не актуальные темы только и всего... у меня не хватало времени чтобы все читать и потому некоторые темы обрастали мусором вот тогда я и начал раздавать модераторство. Одноко некоторые наши ребята решили проявить инициативу и действовать упреждающе мол запрещать флудить.
Я считаю что у нас мини форум "для своих", и превращать его во "ВсеРосийскуюПомойкуТипаФордж" не стоит...

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

ФолленДата: Суббота, 03.09.2011, 12:32 | Сообщение # 64
Quote (OVID)
нас слишком много чтоб все были "друзьями",

на самом деле это даже хорошо

6 редакция
SM games 17|-|3

ВладимирДата: Суббота, 03.09.2011, 12:49 | Сообщение # 65
чай, не Женя.

Реально извини, описался. Хотел Рому написать.
но видимо придется кое что подкрутить на самом ресурсе, попробую убрать возможность выдачи РО.

Я про это давно говорил же. А то нафиг непрофильным модерам банилка не там, где надо? Первый с себя сложу хаммер!
Я считаю что у нас мини форум "для своих", и превращать его во "ВсеРосийскуюПомойкуТипаФордж" не стоит...

Вот именно. Нафиг толпу модеров, даёшь возврат к олдовой теме "модер=мусорщик старых тем". Все свои, флуд- тоже.

http://lurkmore.to/Расстрельный_список

Heil spellcheck!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Меню сайта