Вторник, 03.03.2026, 02:51Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Рассказ по WH40K - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
 Рассказ по WH40K - Страница 3 - Форум
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Рассказ по WH40K
ЧепДата: Вторник, 30.11.2010, 12:53 | Сообщение # 31
Ранг: Ветеран
Статус: Offline
Quote (OVID)
возможно...однако, разве таусята возле Глаза Ужаса обитают?...или они уже варп двигатель изобрели?! Или Кадия переехала?! Есть еще вариант что кадианцы воюют в другом секторе...но тогда почему куча других полков рядом...редко когда более 2-х объединяется...ведь тут проблема со снабжением, субординацией...да и тупо транспортировкой войск в другой сектор...

Взять например войну за Армагеддон. Там были собственно войска Стального Легиона, Охотники на Орков (нельзя назвать полком, но все же), Корпус Смерти Крига и Иопалльские контрактники. Если убрать Охотников то будет три полка. Но да, такое случается редко, и Армагеддон - случай особый.

Quote (OVID)
Чаще всего есть локальный полк и его сил не хватает идет запрос через Администратум о поддержке, принимается решение "губернацией" сектора/субсектора и формируется полк для поддержки...снабжение, транспорт, мясо/солдаты... а после уже на театре боевых действий перемешиваются 2-а полка причем они совместно "работают", но каждый подчиняется только своему командованию...

Да, из за этого довольно часто возникают конфликты. Взять к примеру, эпизод из книги про Каина, где два Валльхальских полка устроили в столовке резню из-за чуши. Из-за неправильных гербов на тарелках. Якобы, одни презирали принимать пищу из тарелки с гербом другого полка, имеющего "не такую славную историю,как наш". (для гражданских - чушь, для военных же - святое)
Это полки с одной планеты. А с других планет, могут вообще что угодно натворить. Но штрафники-то, они равны. Равны хотя бы потому, что им надо как то выбираться. Как то воевать и выжить.

Quote (OVID)
А вот вариант набрали возле Кадии кучу штрафников...и отправили их куда-то...зачем?! Ведь на Кадию возле Глаза Ужаса посылают как правило хорошо тренированных/обученных солдат...я бы сказал почти элиту...и что потом их как мясо отправлять куда-то в другое место?!...А что возле Галаза Ужаса штрафники не нужны?! Тем более опытные, тренированные бойцы... странно это...подозрительно...Я думаю надо будет инквизиции расследовать высшие эшелоны власти, на предмет принятия "правильных" решений...а то как бы ересь не закралась в HQ

Я имел ввиду, когда штрафной полк отбыл уже после того, как бой окончен, а не во время.
И вообще, насколько я сейчас знаю, на Кадии идет жестокая война. Впервые за много тысяч лет ее все таки захватил Хаос. И Кадианцы стараются ее отбить - ведут затяжные городские бои. Это не по теме, так, оффтоп на тему бэка.

Don't stop believin'

Сообщение отредактировал Чеп - Вторник, 30.11.2010, 13:13

OVIDДата: Вторник, 30.11.2010, 12:58 | Сообщение # 32
Отец-основатель
в общем ты согласен, что пять штрафников и все с разным миров,...это странно с точки зрения логики/реальности...
именно это я и говорил...
Я за частую вижу такие "несоответствия" и поэтому мне редко попадается "хороший" фильм...зачастую "комедии" ибо без смеха на то что показывают смотреть нельзя... biggrin

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

luciferumДата: Вторник, 30.11.2010, 14:43 | Сообщение # 33
И в прямь я ток щас заметил что покемоны на кадии ведь они вроде в другом секторе

ЧепДата: Среда, 01.12.2010, 00:00 | Сообщение # 34
Quote (luciferum)
И в прямь я ток щас заметил что покемоны на кадии ведь они вроде в другом секторе

Я как бы не упоминал место действия рассказа. И это точно не Кадия.

На нее синеньким пилить через всю галактику. biggrin

Добавлено (01.12.2010, 00:00)
---------------------------------------------
Только потом мне рассказали, что Галицкий погиб. Голова была забинтована. Я лежал на чем-то мягком. Хм. Сержант пожертвовал свою шинель для меня. Я попытался встать, но меня остановила раскрытая ладонь. Сфокусировав взгляд, я понял, что передо мной человек, мужчина лет тридцати. Слепой. По форме я понял что это был никто иной как Одал. Но. Он – инквизитор Ордо Ксенос? Такое не могло быть. Поэтому я охрипшим голосом произнес: «Одал?»
Мне ответили не сразу. В конце концов человек заговорил со мной, подумав.
-Да. Если точнее – Инквизитор Ордо Ксенос Священной Инквизиции Эйно Одал, - сказал он, показывая мне инсигнию.
-Какого черта? Вернее, черт, с нами был инквизитор, но мы плелись как полнейшие орки по этому городу, сражаясь у каждого дома из последних сил?! И мы не знали, что «Элизианский сапер по прозвищу Одал» умеет делать кадианский шницель из круутов одним только взглядом!! – ярость обуревала меня, и я готов был вцепится ему в горло. Но сил не было.
-Так должно было быть. Не один ты так это воспринял. Кое-кто, кому есть что скрывать, хотел сначала напичкать меня пулями. Но я убедил его, что это будет не самый лучший выход. – Инквизитор говорил так надменно, насколько можно было бы представить, – Это так, Штейнер?
-Иди в задницу, песий выкормыш! – Криговец даже не повернулся на его слова, всего лишь ответил.

Одал только развел руками. Я все-таки предпринял попытку сесть. Сел. Все было ужасно. Окна были еще заколочены, пахло разложением. Интересно, сколько сейчас часов? И чего – дня или ночи? Я взглянул на свой хронометр: 0350. Стрелки остановились на этом времени. Видимо тогда, когда меня повалили на пол, хронометр разбился. Я спросил время у Хорна – обычно бодрый снайпер был угрюм и пялился в стенку перед собой, что-то бормоча под нос:
-Хорн? С тобой все в порядке? Эй? – он посмотрел на меня. Я ужаснулся – что с нами сделали прошедшие дни: в глазах Хорна была пустота. И гнев. И обида. Обида на все: на проклятый батальон, на проклятых Тау, на наемников, убивших Галицкого. И в особенности на Инквизитора Эйно Одала, из-за которого мы «все здесь сегодня собрались». Но я все-таки спросил у него – Хорн, сколько сейчас на часах? Хорн?!
-А? Да. Время. 1250. – сказал отрешенно снайпер.
-Сколько?! Хорн! Мы не выполнили задание! А через десять минут тут будут «Тигры»!
-И что? – Хорн непонимающе на меня посмотрел.

Ужас. Все пропало. Мы будем мертвы. Надо бежать. К черту. В ряды Тау. Сейчас или никогда. Я врезал по лицу Хорну. Он выронил винтовку и глухой стук цевья и о камень разорвал оцепенение. Все обернулись на меня. Штейнер. Одал. Хорн, вытирая кровь, заорал: «Ты что, охренел?! Идиот!»
-Пришел в себя?! Снайпер, твою мать! Нам надо бежать! Через несколько минут первые танки подорвутся на минах и дело времени, КОГДА нас найдут и насадят задницами на дула!
Началось движение. Штейнер взял с пола шинель, расправил, одел на себя. Перевесил через плечо стаббер. Надел противогаз и молча навел свое оружие на Инквизитора. Хорн, поняв, что дело - дрянь, также взял все свое, сложил в рюкзак оптику и треногу, засунул за спину свою длинноствольную винтовку и взял в правую руку лазпистолет. Навел оружие на Одала.

Я, нисколько не сомневаясь, надел шлем, средства связи, и включил их. Шли помехи, но через них уже можно было разобрать что-то. Слова, передаваемые на подходе танковой дивизией. В полной тишине мы услышали голос, мрачный и равнодушный. От него бежали мурашки по коже: «гов…рит штурм-ка..тан Виттман. Как слы…но. Переда…м координа…ы места прибы…я. Тангенс танге….с 7.6.33. Повт…ю – тангенс тангенс 7.6… Как слы…о? Мы здесь. Танк..я дивизия «Тигр». Говор..т штурм-капитан Виттман. Мы здесь. Продержитесь еще чуть-чут…»

Наступила абсолютная тишина, прерываемая нашим дыханием. Все смотрели на Одала. Внезапно сержант Штейнер решился - Он нажал на курок. Сотни пуль в упор прошили тело Инквизитора, превращая его бронежилет в решето. Я и Хорн в шоке смотрели то на сержанта, то на окровавлено тело, которое две секунды назад было инквизитором Ордо Ксенос. Штейнер, ничего не говоря, сменил раскаленный ствол и пошел из дома, предварительно приподняв противогаз и плюнув на верного слугу Императора. На пороге он остановился. «Вам требуется особое предложение для спасения, или вы желаете умереть от рук моих бывших сослуживцев?» – произнес он. Мы выбрали побег. Я пошел, все еще будучи шокированным от резко переменившихся событий. Интересно, что будет Штейнеру за убийство этого лживого козла? Думаю, расстрел. Если они узнают. Но они не узнают. Никогда.

Через пару часов, под тенями высоких шпилей улья Венера мы обсуждали побег. Мою вокс-станцию мы разбили, расстреляли и сожгли, чтобы нас не нашли. Затем, угнав грузовик в одном из гаражей, мы поехали в сторону позиций Империи Тау. Я выжил. Большой ценой, но я сбежал от сборища тупых идиотов. Хотя, побег был распланирован еще раньше. Когда я попал сюда, в 777-ой штрафной полк особого назначения, вырванный с мясом из бархатной зелени джунглей Армагеддона, где я отлавливал орков.

Конец.

Don't stop believin'

Сообщение отредактировал Чеп - Среда, 01.12.2010, 07:36

OrderFounderДата: Среда, 01.12.2010, 12:29 | Сообщение # 35
возможно хитрая интрига тзинча скрыла от меня тайный смысл увиденного не случайно но всё же я спрошу-

ибо____

Quote (Чеп)
«Именем Ордо Ксенос! Во имя Императора человечества уберите свои лапы от слуг Империума!!»

зачем инк ордо ксенос приказывает ксеносам?
зачем он раскрыл себя перед штрафниками?

ЗЫ_ и вообще- при чем тут инквизитор_ т к складывается впечатление что он туда прибыл чтобы сделать_____ мммм____ что?? о_О

Минутная слабость порождает века ереси. Никогда не забывай. Никогда не прощай. ©

Сообщение отредактировал OrderFounder - Среда, 01.12.2010, 12:31

ЧепДата: Среда, 01.12.2010, 12:40 | Сообщение # 36
Quote (OrderFounder)
ЗЫ_ и вообще- при чем тут инквизитор_ т к складывается впечатление что он туда прибыл чтобы сделать_____ мммм____ что?? о_О

Это специально сделано. Чтобы читатели думали. Раскрыл себя, потому что идиот. happy

Don't stop believin'

OrderFounderДата: Среда, 01.12.2010, 12:41 | Сообщение # 37
Quote (Чеп)
потому что идиот

так бы и сказал_ что тут думать dry

Минутная слабость порождает века ереси. Никогда не забывай. Никогда не прощай. ©

ЧепДата: Среда, 01.12.2010, 12:42 | Сообщение # 38
Quote (OrderFounder)
так бы и сказал_ что тут думать

Разве это не очевидно? о_0

Don't stop believin'

OrderFounderДата: Среда, 01.12.2010, 12:45 | Сообщение # 39
Quote (Чеп)
о_0

вместо нуля ставь заглавную букву о_

разочаровала концовка_ а так норм_

ЧепДата: Среда, 01.12.2010, 12:47 | Сообщение # 40
Quote (OrderFounder)
разочаровала концовка_ а так норм_

Ну, а что должно было случиться? Если бы они остались, их бы натянул Криг за разбитые танки. А так ушли. В человеческие подразделения Тау...

Don't stop believin'

OVIDДата: Среда, 01.12.2010, 13:12 | Сообщение # 41
Отец-основатель
а мне кажется концовка самая нормальная...остальное похоже на комедию...и только концовка на пафосный комикс...

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

ComediantДата: Среда, 01.12.2010, 22:17 | Сообщение # 42
Quote (luciferum)
Так вот там было написано как этот самый Зо Саахал убедил имперскую псайкершу встать на его стороне

Читал давно. Но ЕМПНИ их союз, не что иное - как союз изгоев. Ацербус - теперь он Легион "Повелителей Ночи" - а это то, что так презирал Зо. Она же, слишком глубоко капнула, и в своем неудержимом любопытстве стала, если угодно, его "Дейзи Бьюкенен". biggrin

"И знаешь, там все как у Кинга - Рок-н-ролльные небеса!"

Сообщение отредактировал Comediant - Среда, 01.12.2010, 22:19

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Меню сайта
Поиск
Мини-чат