Среда, 04.03.2026, 08:17Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Рассказ по WH40K - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
 Рассказ по WH40K - Страница 2 - Форум
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Рассказ по WH40K
SkirkДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:02 | Сообщение # 16
Ранг: Рядовой
Статус: Offline
Quote (Чеп)
Это все стало похоже на гротескный театр. Где мы – пятеро самоубийц, танцуем в балете со смертью и городом, по уши напичканным ксеносами в каждом доме, в каждом окне, в каждом канализационном люке. Значит, надо уйти так, как подобает штрафникам. Без выбора. Без сомнений. Выполнив свой долг перед Императором, и плевать на то, что мы судимы.

Как пафосно smile вторая часть понравилась больше начала.

NightbringerДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:18 | Сообщение # 17
Ранг: Ветеран
Когда будет продолжение? Рассказ прикольный smile

luciferumДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:47 | Сообщение # 18
Мне тоже нравиться вот тока я больше по приколам например "Мемуары Комиссара Тапочкина"

ЧепДата: Понедельник, 29.11.2010, 23:36 | Сообщение # 19
Quote (luciferum)
Мне тоже нравиться вот тока я больше по приколам например "Мемуары Комиссара Тапочкина"

А можно ссылку?

Дальше выложу. Поем только. wink

Добавлено (29.11.2010, 23:36)
---------------------------------------------
Продолжение.

Ночью ничего особо интересного не произошло. За исключением одной атаки, которая запомнится надолго. Вот как все было. Тогда Галицкий, Хорн и Одал спали. Мы с сержантом глядели за обстановкой и вели разговоры на вечные темы: перед отправкой сюда у него должна была родиться вторая дочка, он скучает по жене, детям и родному агромиру, немного поговорили о женщинах, о еде, о Тау и о нашей дальнейшей судьбе. Обычная солдатская болтовня. Но вдруг мы что-то услышали. Тихое рычание. Обычные собаки? Их не могло быть в улье, где война идет уже месяц. На мины они не попались. Значит что-то другое. На всякий случай Штейнер оставил меня следить за окном, а сам встал, вскинул стаббер на ремне, и пошел к лестнице. Он натянул воротник шинели еще больше на шею. Тихо, не дыша, криговец приближался к дверному проему. Казалось, тишина была такой, что ощущалось биение сердца каждого из нас.
Наконец, выйдя на лестничную площадку, он увидел тошнотворное зрелище: четыре похожих на собак твари рвали зубами тело какого-то мужчины перед домом. При этом они рычали друг на друга, кусали соперников, и хотели отхватить кусок побольше. Я с такими не сталкивался еще. Гладкая, почти чешуйчатая кожа этих существ отвратно гармонировала с темно-зеленым ее цветом, вытянутыми мордами и пастями, усеянными десятками острых как катачанский нож зубов. При этом в них что то было от птиц. Особенно тот душераздирающий рев, когда они решили напасть на здоровяка Штейнера. Но обо всем по порядку.

Криговец, как ему и подобает, навел шуму. Не прицеливаясь, он просто навел дуло на «собак». И вжал курок до предела. В стороны полетели кровавые ошметки. Вспышки от выстрелов превратили ночь в галлюциногенную феерию с участием монстров и оглушенных гвардейцев. Когда собаки были расстреляны без возможности воскрешения, мы перевели дух.
Никто не получил никаких травм, кроме легкого оглушения от тяжелого стаббера сержанта Штейнера. Подошел Хорн:
-Сержант, какого черта тут творилось, сэр?!
-Я не знаю, но лучше быть наготове, - произнес Штейнер, поведя дулом в сторону лестницы, - Так. Хорн – ты отправляешься наверх, и если увидишь, что что-то движется, стреляешь в уязвимое место. Вы с Галицким идите, подготовьтесь к штурму здания. Таковой будет, я не сомневаюсь. Найдите доски, и заколотите окна, оставив кое где небольшие бойницы. (это уже ко мне)
-Есть, сэр!

Я отправился с Галицким искать доски и ломать шкафы на дерево. Зайдя на третий этаж, мы с ним зашли в одну квартиру. Тут была на удивление сделанная со вкусом гостиная. Стены были задрапированы тканью и на них висели красивые картины, изображающие пейзажи неизвестных райских миров. Мы пошли дальше, оценивая внутренне убранство квартиры. Вдруг Востроянец окликнул меня: «Посмотри.» Он дал мне что-то в руки.
Это была фотография. Фото пары, которая тут жила. Тут они были на каком-то празднике. Высокий мужчина с сединой, одетый в красивый костюм излучал гордость и самолюбие. На костюме красовались награды, три из которых я определил сразу: Кадианскую звезду, рыцарский крест и, награду, заинтересовавшую меня. Хонорифика Мунданус. Ее выдавали комиссарам. Великим комиссарам. Чтобы получить такую, он должен был либо умереть на поле боя, либо совершить такой поступок, чтобы его солдаты были благодарны ему на всю жизнь. Очень странно. Этот холеный с виду мужчина, не казался мне человеком войны. Просто аристократ, нацепивший поддельные медали? Нет. Это карается смертью. Что-то подсказывало мне, что правда где то здесь, в квартире. Для обычного аристократика его подружка на фото была лицом слишком высоким в плане служебного положения. Звали эту шикарную блондинку Елизаветой. Фамилии ее я не знал, но достаточно было знать то, что она была помощником мэра по улью Венера. Красивая женщина. Я так застрял в раздумьях, что, оказывается, Галицкий уже минут пять трясет меня за плечо. Я посмотрел на него: окна здесь он уже забил досками. Следующий этаж целиком мой. Нечего было бездельничать. Бросив фото на пол, я пошел к лестнице.

Когда мы закончили, наш дом стал небольшой крепостью. Хорн ничего не видел и ни по кому пока не стрелял, но был страшно комичен его вид в очках ночного видения – эдакое насекомое. Проблема была только одна – Одал. Он пошел поставить еще немного взрывчатки и не вернулся. Мы решили, что если его не будет через тридцать минут, пойдем его спасать. Ну а пока, мы в относительной тишине (отодвинув на край сознания далекие выстрелы и грохот где-то в улье) ели сухие пайки. Обыск в квартирах не дал никаких результатов.
Спокойствие было прервано жутким ревом, как тогда, с собаками. Но это были не они. Послышались выстрелы – Хорн лупил по врагу. Раздался взрыв и ослепительная вспышка. Сработала одна из мин Одала. Начал выплевывать из себя пули тяжелый стаббер Штейнера. Мы с Галицким побежали на лестницу в надежде отразить все рукопашные атаки. На ходу вытаскивая шашку из ножен, Галицкий на рефлексе зарубил первую попавшуюся ему тварь. Я посмотрел на остальных.

Крууты. Наемники с планеты Печ. Птицеподобные гуманоиды, способные получать способности своих противников, пожирая их трупы. Пошел жестокий рукопашный бой на лестнице. В узком пространстве, мы с Галицким, спиной к спине распиливали на куски тупых птенцов. Кровь хлестала, казалось, отовсюду. И мы думали это никогда не закончиться.

Внезапно Востроянца повалили на землю и стали терзать когтями сразу двое ксеноуродов. На меня тоже набросился еще один. Я распорол ему брюхо цепным мечом, но на его место пришел еще. Трупный запашок из пасти был противным. Я ударился головой об камень лестницы. Словно в замедленном действии, теряя сознание, я изо всех оставшихся сил заорал: «Сержант!!!!». Потом меня ослепила голубая вспышка, отчетливо почувствовался запах озона и неистовый рев человека, разозленного до глубины души: «Именем Ордо Ксенос! Во имя Императора человечества уберите свои лапы от слуг Империума!!»

Don't stop believin'

Сообщение отредактировал Чеп - Понедельник, 29.11.2010, 23:48

OVIDДата: Вторник, 30.11.2010, 00:56 | Сообщение # 20
Отец-основатель
заделайте все досками (что бы ксеносы, знали что есть в городе единственный дом где есть враги), да сэр! а фанеру брать какую?! Само собой с Лэндрайдера!!! ведь дерево что угодно пробьет! Есть сэр и пошли разбирать шкаф с надписью "Лэндрайдер".

Мы такие крутые мы в пятером (из разных миров...как такое получилось?!) мегаспецназ завалили за три дня 200+ксеносов и 20+танков...а ведь за 10врагов дают 15К наших...таких же как мы!

только мне кажется легкое не соответствие?!

литературную составляющую оставлю в покое...лень...просто через неделю прочти сам еще раз...и ужаснись )))

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

АндрейДата: Вторник, 30.11.2010, 01:02 | Сообщение # 21
Женя, это пафосные герои, не мешай их ПАФОСНОМУ походу. я всё жду когда же они завлят одухотворённого или вообще планету взорвут)

ТИММИИ!!!

- У меня Дэф ролла.
- и что это?
- ЭТО РЕРОРРРОЛЛЛА!!

OVIDДата: Вторник, 30.11.2010, 01:17 | Сообщение # 22
Отец-основатель
да флаг им в руки...первая часть..."мы 3-ое суток жрем свое говно"...третья часть... "едим сухие пайки" (я полагаю на базе специально консервируют экскременты и выдают на такие вот задания...и надпись на пакете "мы то что мы едим" smile )...

ЧепДата: Вторник, 30.11.2010, 07:20 | Сообщение # 23
Quote (OVID)
да флаг им в руки...первая часть..."мы 3-ое суток жрем свое говно"...третья часть... "едим сухие пайки" (я полагаю на базе специально консервируют экскременты и выдают на такие вот задания...и надпись на пакете "мы то что мы едим"

Такова суровость мира сорокового тысячелетия biggrin

Quote (Андрей)
Женя, это пафосные герои, не мешай их ПАФОСНОМУ походу. я всё жду когда же они завлят одухотворённого или вообще планету взорвут)

Я тебя огорчу,такого не будет. Все будет гораздо веселее wink

Добавлено (30.11.2010, 07:20)
---------------------------------------------

Quote (OVID)
заделайте все досками (что бы ксеносы, знали что есть в городе единственный дом где есть враги), да сэр! а фанеру брать какую?! Само собой с Лэндрайдера!!! ведь дерево что угодно пробьет! Есть сэр и пошли разбирать шкаф с надписью "Лэндрайдер". Мы такие крутые мы в пятером (из разных миров...как такое получилось?!) мегаспецназ завалили за три дня 200+ксеносов и 20+танков...а ведь за 10врагов дают 15К наших...таких же как мы! только мне кажется легкое не соответствие?! литературную составляющую оставлю в покое...лень...просто через неделю прочти сам еще раз...и ужаснись )))

Ну выбрали среди штрафников пять особо отличившихся личностей, ну бывает. Штрафные батальоны набирают отовсюду, потому и с разных миров )) Фанера обычная. В том и трагичность. Они то не подозревают, что импульсному оружию пробить эти фанеры, как нечего делать.

Насчет дерьма, то было образное выражение, чтобы показать всю суть превозмогания. Нет, даже так - ПРЕВОЗМОГАНИЯ!!!!111адин. А насчет литературной составляющей ничего не замечаю плохого. Вроде нет никаких очепяток. Хотя да вот, логика страдает местами sad

Don't stop believin'

Сообщение отредактировал Чеп - Вторник, 30.11.2010, 07:22

luciferumДата: Вторник, 30.11.2010, 07:46 | Сообщение # 24
Вот тебе Мемуары Комиссара Тапкина:Дневник комиссара Тапкина, 1-й полк Освободителей Кронуса.

Неделя 1

Понедельник

Прилетели на Кронус, высадились в заброшенном городе Айронворкс Бэй. На радостях командир полка Лукас Александр переименовал город из "Залива Сталеваров" в "Залив Победы". Неплохое решение. Разведка доложила, что кроме нас на планете присутствуют целых шесть воюющих сторон. Разведке больше не наливать.

Вторник

Генерал Александер назначен генерал-губернатором Кронуса и получил приказ отвоевать планету. Попутно техножрецы раскопали в городе гигантскую пушку Титана. Между прочим, они так и не признались, что искали на самом деле. Сдается мне, карту винного погреба мы не потеряли...
Так или иначе, вместо винного погреба у нас теперь есть целая пушка Хеллсторм. Некоторое время ходили трезвые, но гордые. Потом какой-то шибко умный магос обнаружил в пушке запасы технического спирта. Решили обмыть новое назначение генерала...

Среда

Утром оказалось, что мы взяли целый сектор, находившийся под контролем Хаоса. Что здесь делает Хаос, узнать не удалось, так как касркины с похмелья не имеют привычки брать пленных.
Ясно одно - база Хаоса находится к югу от нас на полуострове Деймос (а я-то думал, что это там так зловеще полыхает!). Завтра пойдем брать базу Хаоса.

Четверг

Неплохо позажигали на базе Хаоса. После боя командир долго искал пресловутый огромный варп-портал. Оказалось, что все еще не пришедшие в себя касркины разобрали его на дрова.
На заметку: хоть демоны варпа и вправду боятся перегарного духа, пьянство в войсках надо прекращать. За ботву... то есть, за битву командир получил аж целый плащ губернатора. Теперь не знает, как избавиться от прилагавшегося к плащу телохранителя-касркина. Телохранитель лысый, с саблей и пистолетом, ругается на трех языках и пьет за троих.

Пятница

Пятница - день несчастливый. Напоролись на злобных железных скелетиков. Оказалось, некроны.

Так вот они какие, порождения К'танов... На два отряда гвардейцев навалились ихние "флейдуансы", а по-нашему - франкенштейны. Через пять секунд гвардейцы потеряли боевой дух и закричали "Нахрена нам такая война!". Пришлось выстрелить пару раз для острастки.
На заметку: Предупредительный выстрел в голову, оказывается, не лучшая идея.
В следующую атаку дали гвардейцам по пол литра ядреного амасека. Нашего, кадианского, с которого даже касркины плачут. Пришедшие на вечеринку некроны так и не поняли, что же их убило. Видать, процессоры у них слабоваты... да и оперативки мало. Вынул из одного такого мозг - на нем даже в DOOM-40K не сыграть!

Суббота

Поспорил с командующим. На спор проехал на "Бейнблейде" по некронским катакомбам под плато Турабис. Проехался хорошо, с ветерком. Вот только железки всякие под гусеницами хрустят, мешают, портят момент... Оставил внутри подарочек, поболтал с некронским лордом - и назад. Уже на выезде услышал предсмертный рев лорда, обнаружившего, что это вовсе не новый кулер для видеокарты, а сверхмощная хрениевая бомба. Бабахнуло так, что завалило все катакомбы. А ведь мог получиться такой хороший полигон...
Командир долго выбирал между новой золоченой перевязью и навороченными павер-когтями. Выбрал перевязь. Я решительно не понимаю этого человека. Впрочем, гвардейцы, увидев перевязь, воспряли духом. Знать бы, почему...

Воскресенье

Вроде как выходной, поэтому ни на кого не наступали. Закреплялись на отвоеванных территориях, подсчитывали потери и обмывали трофеи. Злостно не соблюдая график, к нам прилетели Тау. Гребаные желтые покемоны, ненавижу их, просто ненавижу. Любой таусятский файрворриор может сбить из своей плазменной винтовки огонек сигареты с дистанции до километра. Первая рота вынужденно ходит некурящей. Священник предложил чарджить. Предложение прокатило на ура. Оказывается, тау в штыковой удар не держат, разбегаются. Когда тау обиделись, прибежали круты. Озлобленные гвардейцы набросились и на них и попытались - чисто по инерции - сожрать. Дело в том, что еду на позиции не подвозят уже вторые сутки - полевая кухня застряла в непролазной кронусской грязи. Донельзя удивленные такой кардинальной переменой ролей дикари-каннибалы убежали.
На заметку: круты лучше всего идут под катачанское светлое, а веспиды - с сыром и соусом "Императорский особый".

(второй вариант)

Неделя 2

Понедельник

Понедельник - день тяжелый. Сегодня обнаружили на севере собратьев по Империуму - космодесантников из ордена Кровавых Воронов. Вместо горячего чая и традиционного радушия получили по полной звиздюлей. Оказывается, они тоже против нас. Ошибка командования.
На заметку: добраться до ближайшего инквизитора и обвинить Командование Сегмента, а за одно и весь чаптер КВ в еретическом раздолбайстве.

Вторник

Дали звиздюлей космодесантникам. Прославленные герои Империума обиделись. Хе-хе, терминаторы - терминаторами, а "Бейнблейд" и "Василиски" еще никто не отменял...
Командир получил-таки свои павер-когти. Теперь хочет паверфист. Воистину, аппетит приходит во время еды. Кстати о еде - полевая кухня вылезла-таки из грязи, и теперь вместо сочных веспидов-гриль мы опять грустно жуем омерзительные кадианские комбо-обеды. Видимо, повар подвержен влиянию Хаоса. Надо бы его репрессировать, да некогда.

Среда

Начали штурм города Тау. Поначалу все шло хорошо, но потом завязли в городских боях. Мерзкие алиены посылают на нас волну за волной, мы просто не успеваем подвозить патроны.

"Бейнблейд" не пролез через городские ворота (понастроили, блин!) так что обходимся без него.
Начинается очередная контратака, так что допишу позже.

Четверг

Всю ночь не сомкнули глаз. Тау и круты потихоньку кончаются. Разобрали ворота и втащили "Бейнблейд". Попутно техножрецы сделали синемордым какую-то бяку, отчего все их стелс-костюмы неожиданно перестали быть стелс. Хотел бы я видеть их рожи...
Разбили крутов и бронетанковые войска Тау. Хилые у них танки. Даже смотреть противно. Гвардеец плюнет - у таусятского танка башня отваливается. Ей-богу, пехота у них и то крепче.
Скоро, скоро мы доберемся до их Эфирного и будем судить его справедливым имперским судом.
Расфигачили все. Ищем эфирного.

Пятница

Нашли эфирного и засудили. После трех часов зачитывания приговора он сломался и убил себя об стену. Слабак. Хаос Лорд выдержал шесть. Мельчают враги, определенно мельчают...
Противник пал духом и начал сдаваться. Сдавшихся Тау отправляем в конц... воспитательные лагеря. Сдавшихся крутов не нашел - оголодавшие после долгой битвы касркины пустили их на шашлык. Едал я, кстати, этот шашлык - так себе. Веспиды лучше, особенно в панировке и с рюмочкой "Востроянки". "Шницель по-комиссарски" называется.
На заметку: перестать так много жрать. Уже пузо скоро появится. Позор! Кулинарная какая-то кампания получилась...

Суббота

Схлестнулись с орками.

Их было больше, но у нас были пулеметы и "Бейнблейд". После боя прочел научно-популярную лекцию об анатомии орков. Узнав, что орки на самом деле грибы, гвардейцы тут же принялись измельчать тела убитых врагов и курить их. Я едва успел пресечь безобразие, примчавшись на истошный крик сержанта "ААА!!! Летающие розовые сквигготы!!!".
Командиру подарили паверфисты. Теперь мечтает о доспехе. А я знаю, зачем они ему - пузо скрыть. Под кирасой не видно, а так у него уже перевязь на груди горизонтально лежит.
Все-таки кампания против Тау подорвала физический облик нашего войска. При взгляде на касркинов создается впечатление, будто они долго отъедались в тылу. Причем наперегонки с поваром. Последнего я все-таки репрессирую, если он подсунет мне еще один комбо-обед. На них уже даже священники плюнули, а этим фанатикам вообще пофиг, что жрать, лишь бы с аквилой на упаковке.

Воскресенье

Встретили эльдаров. Немного повоевали. А фарсирка у них ничего, хотя лица под шлемом не видно и можно запросто обмануться в лучших чувствах. Касркины долго гонялись за баньшами и привели тех в состояние полной боевой неготовности.

"Психованные эльфийки" в панике и боятся приближаться к нашим позициям на пушечный выстрел. Фарсирка как-то раз попробовала войти в ближний бой, но быстро отказалась от этой идеи. Теперь бомбардирует нас заклинаниями и речами о свинском мужском шовинизме из-за спин всяких там гардианов.

Потом вспомнили, что сегодня выходной. Прекратили воевать и устроили перекур. Гвардейцы опять попытались покурить орков. Пришлось опять пресечь - не нужны мне летающие розовые сквигготы в расположении части. Высказал эту мысль генералу. Он что-то задумал, что-то очень нехорошее. Приказал измерить направление ветра (что он хотел этим сказать?) и принести побольше трупов орков. Сказал, хочет зажечь по-ипрски. Что-то будет...

Неделя 3

Понедельник

Понедельник - день тяжелый, на этот раз для эльдар. Ночью касркины и огрины нанесли огромную гору орков прямо перед нашими позициями. Как только ветер подул в сторону эльдаров, генерал пафосно махнул рукой, и наш "хеллхаунд" зажег кучу.

Весь день наблюдали ловящих глюки эльдаров. Касркины и высший командный состав устроились в удобных шезлонгах на передовой, а самые умные даже обзавелись биноклями. Хорошо артиллеристам - у них всегда есть.
Дольше всех сопротивлялась фарсирка, но потом и ее проняло. Что она вытворяла на бруствере - страшно сказать! Но самого интересного мы так и не увидели - ветер переменился, и мы потеряли два отряда гвардейцев прежде чем мега-костер удалось потушить. Ладно, оно того стоило... Хотя жаль, что тема сисек оказалась нераскрытой. Се ля ви, аля герр ком аля герр.

Вторник или среда

Забыл, какое сейчас число. С трудом вспомнил, какое тысячелетие. Это кадианское крепко ударяет в голову. Наступление на эльдаров развивается успешно. Генерал уже штудирует Камасутру - думает, что делать с фарсиркой после победы. Надо стукнуть в Министорум - пусть заберут хаоситский труд, чтоб не смущал нашего полководца. Провели еще несколько удачных химических атак. Потом у нас закончились орки и наступление застопорилось. А баньши все еще боятся выходить на передовую, что нам на руку - в штыковом бою гвардейцы сильнее эльдарской пехоты.
На заметку: улучшить моральный облик войск. А то совсем безобразно. Враг должен бояться нас по другой причине, черт побери!

Четверг

Разобрались с Кровавыми Воронами. Нечего на нашей планете чистки устраивать! Доблестные космодесантники получили по мозгам и были выдворены с Кронуса. Их начальство еще узнает об их поведении! Мои телеги, похоже, до командования не доходят. Еще бы, станут они сами себя судить... Командир получил-таки свои доспехи. Теперь ему хотца чего-нибудь еще. Прозрачно намекнул на совесть. Александер ответил, что совести в списке доступного оборудования нема. А зря. Надо будет включить...
Сильно поцапались с эльдарами. Захватили в плен нескольких баньшей. Я едва смог оградить их от посягательств касркинов и прочих гвардейцев. Гвардейцы обиделись. Как ни странно, баньши тоже. Но больше всех, как мне потом сообщил один псайкер в приватной беседе, обиделся(-лась) Слаанеш. Хе-хе, на меня еще никогда не обижался целый бог Хаоса. Интересно, на что это похоже...

Пятница

Ночью являлись две демонетки. Грозили всяким. Когда попытался насадить их... на саблю, а вы что подумали? - исчезли. Оказалось, касркины опять курили орков. Разогнал к чертям.
Позвонил какой-то инквизитор. Спрашивал Кровавых Воронов. Объяснил ему, что к чему, попутно сплавив ему все мои телеги на командование и космодесант. Обещал разобраться.
Прислали ассасина. Мрачный, в скафандре и с винтарем. Обещается принести голову орочьего варбосса. Сомневаюсь. Один он ее точно не унесет...
Поймали мужика. Оказалось - мой коллега, комиссар Антон Геббер. Шарился по городам и поднимал народ на восстание против Тау. Когда тау закончились, вылез. Назначили в передовые части. Рад до невозможности. Снова нацепил фуражку и ходит так, будто сам Яррик.

Суббота

Какая это неделя? Третья, кажется. Почти весь Кронус наш. Остались только орки и эльдары. Сопротивляются отчаянно - одни боятся, что их скурят, другие...
Дожимаем потихоньку и тех и других. Победа уже не за горами.
Все предвкушают виктори пати.

Воскресенье

Ура-а-а-а! Мы взяли эту долбанную планетку! Теперь у каждого гвардейца есть самокрутки из орков, шашлыки из крутов, веспидские окорочка и пленная эльдарка. Эльдарок, правда, на всех не хватило. Ну ничего, как-нибудь обойдемся. Кронус начинает возрождаться к мирной жизни.
Ах, да, совсем забыл - некронов пустили на зажигалки и брелки гвардейцам и лопаты колхозникам. И только хаоситы оказались ни к чему не пригодны. Такая уж у них судьба...
Еду домой. Генерал остается губернатором. Инквизитор начал чистки в командовании - меня приглашают главным прокурором.
Вот оно - щастье!

OVIDДата: Вторник, 30.11.2010, 10:11 | Сообщение # 25
Отец-основатель
Quote (Чеп)
Ну выбрали среди штрафников пять особо отличившихся личностей

Quote (Чеп)
Они то не подозревают, что импульсному оружию пробить эти фанеры, как нечего делать.

действительно таких незауряных личностей 1 на планету...теперь понятно почему они с разных миров

Quote (Чеп)
Насчет дерьма, то было образное выражение, чтобы показать всю суть превозмогания.

поменяй фразу...она слишком конкретна...у теяб еще много таких я не стал на них заострять внимание...тут просто с юмором получилось вот и не прошел мимо...

Quote (Чеп)
А насчет литературной составляющей ничего не замечаю плохого.

потому и сказал прочитай через неделю...а еще лучше через год... wink сразу все поймешь...
как пример:
Quote (Чеп)
Внезапно Востроянца повалили на землю и стали терзать когтями сразу двое ксеноуродов. На меня тоже набросился еще один.

почему "еще один"?!, вернее почему "еще"?!...

Quote (Чеп)
Хотя да вот, логика страдает местами

это норма почти везде, так что не заморачивайся пиши, шлифовать потом будешь...(если запал не угаснет)...

ЧепДата: Вторник, 30.11.2010, 11:50 | Сообщение # 26
Quote (OVID)
это норма почти везде, так что не заморачивайся пиши, шлифовать потом будешь...(если запал не угаснет)...

Не угаснет.
Quote (OVID)
действительно таких незауряных личностей 1 на планету...теперь понятно почему они с разных миров

Я не собирался делать из них уберзольдатенов. Просто им дали самоубийственную миссию по возможности расчистить путь от противотанковых подразделений Тау, так как они - штрафники, расходный материал. Основные же силы, которые будут "взрывать планету и валить одухотворенного" это танковая дивизия с Крига. А в дивизии (проведу параллель Криг - Войска СС, так как это очевидно по империал армору в плане организации) есть пара-тройка полков и еще несколько батальонов (разведбатальон, снайперский,противотанковый и т.п). То есть - толпа народу. В одном полку только может быть от 5 до 10 тысяч солдат и офицеров.

А вообще, спасибо за конструктивную критику. Учту smile

Don't stop believin'

Сообщение отредактировал Чеп - Вторник, 30.11.2010, 11:54

OVIDДата: Вторник, 30.11.2010, 12:02 | Сообщение # 27
Отец-основатель
я прсто сказал что они с разных миров...это странно ибо тут как я понимаю армия...+штрафники...и гонять флот по мирам в поисках 1-2 штрафника с планеты глупо...они набирают кучу мяса с одного мира и логично что эта куча в одном взводе...или около того...а тут все с разных миров...странно...

боле того 5человек штрафников...отправляют на смерть...они преступники...и они хотят жить...логичней что они такая небольшая компашка попробует "улизнуть", а не попрется на амбразуры...

и КМК штрафники это вообще отбросы, далеко не всегда военные, адептус арбитрес в основании города улья, просто совершает рейд, беред 100-5000 пленных бандюганов и отправляет их на боле боя как "естественных саперов"...хотя тут вопрос с провиантом и обмундированием...так что какую-то минимальную подготовку на перевалочном пункте они все же проходят...и потом их уже "логично" делят между разными армиями т.к. две разных банды из одного улья имею друг на друга зуб...и в одном батальоне во время боевых действий пуля в спине также имеет место быть...хотя кого это волнует?!...

ИггиДата: Вторник, 30.11.2010, 12:13 | Сообщение # 28
Ранг: Рядовой
Антон, у тебя талант

ЧепДата: Вторник, 30.11.2010, 12:18 | Сообщение # 29
Quote (OVID)
боле того 5человек штрафников...отправляют на смерть...они преступники...и они хотят жить...логичней что они такая небольшая компашка попробует "улизнуть", а не попрется на амбразуры...

У меня идеалисты. Считают что им удастся выполнить задание и им дадут амнистию. Хотя, скорее всего, их отправят на очередное задание. Это очевидно.

Quote (OVID)
и КМК штрафники это вообще отбросы, далеко не всегда военные, адептус арбитрес в основании города улья, просто совершает рейд, беред 100-5000 пленных бандюганов и отправляет их на боле боя как "естественных саперов"...хотя тут вопрос с провиантом и обмундированием...так что какую-то минимальную подготовку на перевалочном пункте они все же проходят...и потом их уже "логично" делят между разными армиями т.к. две разных банды из одного улья имею друг на друга зуб...и в одном батальоне во время боевых действий пуля в спине также имеет место быть...хотя кого это волнует?!...

Вполне справедливое замечание. Но если писать про то, как тысячи солдат пошли перед тяжелыми танками, взрывая своими телами мины, (ага, траллов у танков нет и никогда не было, вы что, это сороковое тысячелетие) то будет неинтересно. Опять же, разных миров могут быть штрафники. И тут дело не в том, что корабли Имперского Флота блуждают по галактике, собирая преступнков. Просто вот, допустим штрафной полк по странным приказам помогает всем в субсекторе. Воюют они рядом с, скажем, Кадианцами. Если кто то совершит проступок, комиссар сочтет его не расстреливать а отправит в штрафники (потому что рядом). Штрафной полк полетит дальше. И вот так, я думаю, набираются люди с разных миров.

Don't stop believin'

Сообщение отредактировал Чеп - Вторник, 30.11.2010, 12:23

OVIDДата: Вторник, 30.11.2010, 12:35 | Сообщение # 30
Отец-основатель
Quote (Чеп)
(ага, траллов у танков нет и никогда не было, вы что, это сороковое тысячелетие)

это не только 40К тысячелетие это еще преступники не угодные обществу, их нельзя просто расстрелять...нужен повод...поэтому их сгонят в шрафбат и под предлогом пользы на благо Империума их просто банально казнят...а заодно и в сражениях "помощь"...

Quote (Чеп)
И вот так, я думаю, набираются люди с разных миров.

возможно...однако, разве таусята возле Глаза Ужаса обитают?...или они уже варп двигатель изобрели?!
Или Кадия переехала?! Есть еще вариант что кадианцы воюют в другом секторе...но тогда почему куча других полков рядом...редко когда более 2-х объединяется...ведь тут проблема со снабжением, субординацией...да и тупо транспортировкой войск в другой сектор...
Чаще всего есть локальный полк и его сил не хватает идет запрос через Администратум о поддержке, принимается решение "губернацией" сектора/субсектора и формируется полк для поддержки...снабжение, транспорт, мясо/солдаты... а после уже на театре боевых действий перемешиваются 2-а полка причем они совместно "работают", но каждый подчиняется только своему командованию...

само собой я могу тут ошибаться...но мне кажется это логичным...

А вот вариант набрали возле Кадии кучу штрафников...и отправили их куда-то...зачем?! Ведь на Кадию возле Глаза Ужаса посылают как правило хорошо тренированных/обученных солдат...я бы сказал почти элиту...и что потом их как мясо отправлять куда-то в другое место?!...А что возле Галаза Ужаса штрафники не нужны?! Тем более опытные, тренированные бойцы... странно это...подозрительно...Я думаю надо будет инквизиции расследовать высшие эшелоны власти, на предмет принятия "правильных" решений...а то как бы ересь не закралась в HQ
alucard

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Меню сайта
Поиск