Воскресенье, 31.05.2026, 06:01Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | внеочередное СОБРАНИЕ - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
 внеочередное СОБРАНИЕ - Страница 6 - Форум
внеочередное СОБРАНИЕ
ArchiДата: Пятница, 14.01.2011, 22:52 | Сообщение # 76
Ранг: Ветеран
Статус: Offline
ребят мы растём, развиваемся, а геймс дэй и реклама покажут, что мы есть и мы клёвые, а так же заинтересует больше народа, организаций и т.д.
это позволит в последствии сделать новое помещение, свежую кровь, новые границы возможного.
посмотрите на западные турниры, там шикарные залы, куча людей, много красивых армий, замечательный терейн, если мы этого хотим, то нужно заявлять о себе, светиться, работать на нашим хобби.
ну и утопичный пример когда ты говориш что играеш в вархаммер, то собеседник тебе говорит не "эт что такое?" или "ты что маленький, в солдатиков играть", а "да! правда! ты тусуеш с крутыми парнями и вы там бои устраиваете? кем играеш? я бы хотел тоже, но времени почти нет, да и у вас там просто так не пробьёшся, может ты предложиш мою кандидатуру, а то у меня маленькая армия есть, а играть не пускают, мол мест нет" biggrin

кому бы помолиться, что бы дайсы хорошо шли....

OVIDДата: Пятница, 14.01.2011, 22:56 | Сообщение # 77
Отец-основатель
Quote (Archi)
посмотрите на западные турниры, там шикарные залы, куча людей, много красивых армий, замечательный терейн, если мы этого хотим, то нужно заявлять о себе, светиться, работать на нашим хобби.

тут есть нюанс, как я понял сами игроки играю по домам, клубы в основном маленькие по 5-10чел, но их много...

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

ArchiДата: Пятница, 14.01.2011, 23:03 | Сообщение # 78
даже если так, то почему должна быть одна армия на ладони?
и проблема с перенаселение решиться
а как на западе работает эта система? они же не за спасибо клубы держат

OVIDДата: Пятница, 14.01.2011, 23:11 | Сообщение # 79
Отец-основатель
на западе в гаражах играют ))
как пример...

Армия на ладони вполне может остаться единой организацией, об этом мы (Совет) когда даааавно думали (еще когда регистрировали нас как Объединение а не клуб, т.к. объединение может иметь несколько клубов wink ), а вот филиалов может быть несколько, тут проблема в назначении ответственных людей... кому можно доверить выступать от нашего "имени"... я не хочу чтобы хобби стало манчкинством... я наоборот хочу чтобы люди любили варгеймы, а не только победы своего серого пластика над "вражеским" серым пластиком...
Так что все не просто... многие мои проекты сложней чем кажутся на первый взгляд и преследуют цели гораздо бОльшие.

Короче я надеюсь на Собрании будет весь Совет и мы сообща решим многие вопросы, тут решающее слово на самом деле не за мной.

ArchiДата: Пятница, 14.01.2011, 23:16 | Сообщение # 80
у меня есть личный капитальный гараж на карбышева biggrin
там нет автомобиля, ещё не купил smile
есть свет и стола 2 там поместиться, не считая подвала wink
в общем имейте в виду

OVIDДата: Пятница, 14.01.2011, 23:17 | Сообщение # 81
Отец-основатель
имеем...а зиму ты можешь убрать?! а то как-то "знобит" малость

ArchiДата: Пятница, 14.01.2011, 23:23 | Сообщение # 82
я не слан, что бы орбиты двигать и не хрофт, что бы интегрировать в тёплые страны

ЗахарДата: Суббота, 15.01.2011, 00:37 | Сообщение # 83
Поддерживаю Арчи
Quote (Archi)
ребят мы растём, развиваемся, а геймс дэй и реклама покажут, что мы есть и мы клёвые, а так же заинтересует больше народа, организаций и т.д.
это позволит в последствии сделать новое помещение, свежую кровь, новые границы возможного.
ну и утопичный пример когда ты говориш что играеш в вархаммер, то собеседник тебе говорит не "эт что такое?" или "ты что маленький, в солдатиков играть", а "да! правда! ты тусуеш с крутыми парнями и вы там бои устраиваете? кем играеш? я бы хотел тоже, но времени почти нет, да и у вас там просто так не пробьёшся, может ты предложиш мою кандидатуру, а то у меня маленькая армия есть, а играть не пускают, мол мест нет"

Вообще охота процитировать одного вархамериста, кажется из Екатеринбурга.:
" Нужно смотреть по другому на Вархамер, элита во все времена отличалась от других. Вархамер это элитный вид спорта, он не для каждого"

Так давайте будем себя чувствовать элитой. Нужно заниматься хобби. Нужно его продвигать. Гейм дей откроет много возможности, но только при том, что в него будет вложено много усилий!

— Не гляди так сурово, зелененький, — хмыкнул Готтри, когда первый гоблин был загружен, — ты возвращаешься к своим дружкам.
Он спустил рычаг и связанного гоблина швырнуло в воздух.
— ПАААААААДДДЛЛЛЫЫЫЫЫ…. — выл тот, пока летел.

ЧепДата: Суббота, 15.01.2011, 07:49 | Сообщение # 84
Quote (Захар)
" Нужно смотреть по другому на Вархамер, элита во все времена отличалась от других. Вархамер это элитный вид спорта, он не для каждого"

50 рублей за "поиграть" неизбежны dry

Да не, правильно Арчи сказал, все верно. Я тоже "за", чтобы продвигать все это дело. Но, нужны же люди, которые реально любят хобби. smile

Quote (OVID)
я не хочу чтобы хобби стало манчкинством... я наоборот хочу чтобы люди любили варгеймы, а не только победы своего серого пластика над "вражеским" серым пластиком...

Не все думают так как ты. Как ты собираешься людей убеждать?

Don't stop believin'

ArchiДата: Суббота, 15.01.2011, 09:11 | Сообщение # 85
а мы не будем убеждать, мы не оставим им выбора wink

OVIDДата: Суббота, 15.01.2011, 10:47 | Сообщение # 86
Отец-основатель
Quote (Чеп)
50 рублей за "поиграть" неизбежны dry

не факт, это обсуждаемо... так что готовь аргументы
Quote (Чеп)
Но, нужны же люди, которые реально любят хобби. smile

если это не мы, тогда мне не понятно почему мы собираемся
Quote (Чеп)
Не все думают так как ты. Как ты собираешься людей убеждать?

для планирую организовывать хобби дни чтобы дать людям возможность, а потом посмотрим...

Ci_He_TunДата: Суббота, 15.01.2011, 11:21 | Сообщение # 87
а что за хобби дни?

OVIDДата: Суббота, 15.01.2011, 11:24 | Сообщение # 88
Отец-основатель
http://vladhammer.ucoz.ru/forum/18-660-17865-16-1294564222
пункт 6
да и вообще всю тему стоит почитать...

ЧепДата: Суббота, 15.01.2011, 14:56 | Сообщение # 89
Quote (Archi)
а мы не будем убеждать, мы не оставим им выбора

Ууу, молодежный клуб почитания совка. Кааак страшно biggrin

Don't stop believin'

ЗахарДата: Суббота, 15.01.2011, 16:34 | Сообщение # 90
Всё можно сделать немного по другому. Зачем кого то убеждать? Любить Ваху не заставишь, это необходимо почувствовать внутри себя. Но вот правила которые будут в уставе клуба, обязаны будут соблюдать все: как старички, так и новички, как гости так и полноправные члены клуба. Люди которые хотят просто играть, имеют на это полное право. Овид не раз говорил, что не нужно чтобы все были "фанатиками" клуба (хотя это конечно было бы хорошо), достаточно группы людей (инициативной группы), которая будет продвигать хобби. А все остальные члены клуба по мере сил будут помогать инициаторам.

Ни кого не нужно заставлять, необходимо что бы люди сами этого захотели. А иначе, чего ради существует общество? Мы что обязаны навязывать наше хобби? Нет, мы можем его только предложить.

Давайте жить дружнее smile или расстреляем всех неверных
admin

— Не гляди так сурово, зелененький, — хмыкнул Готтри, когда первый гоблин был загружен, — ты возвращаешься к своим дружкам.
Он спустил рычаг и связанного гоблина швырнуло в воздух.
— ПАААААААДДДЛЛЛЫЫЫЫЫ…. — выл тот, пока летел.

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Бесплатный хостинг uCoz