Четверг, 01.01.2026, 21:50Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | внеочередное СОБРАНИЕ - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
 внеочередное СОБРАНИЕ - Страница 4 - Форум
внеочередное СОБРАНИЕ
OVIDДата: Среда, 12.01.2011, 19:04 | Сообщение # 46
Отец-основатель
Статус: Offline
Quote (Comediant)
Не, выгонять - свинство.

ты поаккуратней с такими фразами у нас и безграмотные люди есть могут запятую не заметить wink

Quote (Comediant)
А вот отстранять... за неуплату, не вынос мусоры и прочее... *думающий смайлик*

ну в общем это один из вопросов который был запланирован для нашего собрания... я бы даже сказал этот вопрос во многом является причиной внеочередного Собрания smile

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

ЧепДата: Среда, 12.01.2011, 19:09 | Сообщение # 47
Ранг: Ветеран
Виноват. Мой косяк sad

Don't stop believin'

OVIDДата: Среда, 12.01.2011, 19:11 | Сообщение # 48
Отец-основатель
Что касается МОУ ДОД ДПШ, нам дали помещение так как официально у нас проходят занятия по варгеймам и есть группа и журнал посещения занятий, есть календарный план и темы каждого занятия (я в последнее время что-то совсем забросил заполнение журнала, надо восполнить)...
И чтобы просить большее помещение, нужно обоснование мол у нас много народу...и вот тут косяк ибо только те кому нет 18 лет могут быть на занятиях... да и если так поставить вопрос ответ будет "берите больше часов", мол ведите занятия чаще на неделе...
у нас сейчас даже вроде как две группы занимаются на неделе ибо норма это 3-и часа в день для одной группы, поэтому мы ведем 6 часов по воскресеньям, но по расписанию стоит 3 часа в субботу и 3 часа в воскресенье...
Но тот КМК не совсем все верно, ибо в журнале посещения я ставлю 6 часов по воскресеньям... короче замут...

ЧепДата: Среда, 12.01.2011, 19:17 | Сообщение # 49
OVID, а может и не стоит с этим париться пока? Ведь реально, как сказал Скирк, из ~90 человек на форуме, сколько реально ходит в клуб, и сколько реально ходит постоянно. Хотя, безусловно, эту тему надо будет затронуть в дальнейшем.

Don't stop believin'

OVIDДата: Среда, 12.01.2011, 19:30 | Сообщение # 50
Отец-основатель
те кто ходят регулярно сейчас
Я
Дмитрий1001
Чеп
Скирк
Вайпер
Комедиант
Василиск
Барлог
Скоуп
Лордеронец
Андоэр
Арчи
Гатадэс
МиниДворф
Гудвин
Шмыга
Захар
Медвед
Архан
Фрай
Найтбрингер
ОрдерФайндэр

Те кто могут начать ходить в любой момент
Теклис
ШинингГолд
Глоин
Сейрос

Асгал
Пабелис
Акира

Само собой я кого-то забыл, но даже при такой картине, мы не деремся за столы только потому, что не все ходят каждое воскресенье, а я например помню очередь к столу чтобы поиграться, и забивали стол еще за неделю, договаривались о боях в плотном графике... для многих данная ситуация не известна... зато тогда слова "я плачу взносы" была аргументом, и даже стимулом для многих smile радуйтесь что вы сейчас в "эре изобилия" yahoo yahoo yahoo

ЗЫ все пользователи которые зарегены сейчас на ресурсе РЕАЛЬНЫЕ люди (достаточно проверить уровень пользователя, если стоит проверенный, значит ПРОВЕРЕННЫЙ), а вообще зарегеный на ресурсе было 261шт, я лишних удаляю

OVIDДата: Среда, 12.01.2011, 19:34 | Сообщение # 51
Отец-основатель
еще забыл
Эльдара
Чи-Хи-Туна
демонбой
вулкан
толион
Экзекутор
рейвен

а вообще для понимая сколько нас можно посмотреть в табличку взносов там как раз более-менее реальное число людей которые достаточно часто ходят в клуб 40+

ЧепДата: Среда, 12.01.2011, 19:38 | Сообщение # 52
Quote (OVID)
а вообще для понимая сколько нас можно посмотреть в табличку взносов

Меня там вообще нет. Может, мне стоит заново анкету заполнить просто? wink

Don't stop believin'

OVIDДата: Среда, 12.01.2011, 19:39 | Сообщение # 53
Отец-основатель
ну нет, я табличку создавал в начале года... порой "пробелы" встречаются

Я в начале года создаю журнал и вписываю туда тех кому нет 18 лет
а в таличке критичны в основном те кто сдают взносы т.е. те кому 18+ лет

так что там только те кого я записал в журнал в начале года+ те кто сдают взносы... ты как-то не попал...

SkirkДата: Среда, 12.01.2011, 19:40 | Сообщение # 54
Ранг: Рядовой
OVID, Ну тоесть около 13 несовершеннолетних человек. Этого разве мало для перспективы расширения? 4 стола + один на настолки + один в маленькой комнатке обеспечивают 12 человек. Это меньше чем "нам нужно". Или сколько еще нужно малышей ?

магистрДата: Среда, 12.01.2011, 19:41 | Сообщение # 55
Ранг: Рядовой
у меня там нет и не было)))

Народное скавенское средство Называется "один день из жизни скавена-живодёра": варп-камень и шерсть гигантской крысы, немного клыков крысы клана, глотай-глотай могучий воевода и будь самым сильны... ааашшшш, опять крысоогр вышел!

OVIDДата: Среда, 12.01.2011, 19:45 | Сообщение # 56
Отец-основатель
нам помещение (т.е. нашу коморку, а не акт. зал) дают при условии что у нас 12+ человек в группе, я сейчас поясню как происходит обучающий процесс... я веду нудное занятие продолжительностью в 2-а часа, и затем 1 час идут сражения на столе... при этом достаточно чтобы только двое сражались а остальные просто наблюдали за сражением и анализировали...(так выглядит наши занятия официально)

как-то так... а у нас все несколько иначе, так как ваха это прежде всего сражения на столе, т.е. само сражение именно это нас всех объединяет... поэтому мы просто играемся... хотя в последнее время я хочу немного вернуть народ ну путь варгеймов как "хобби", а не просто игры.

OVIDДата: Среда, 12.01.2011, 19:46 | Сообщение # 57
Отец-основатель
Quote (магистр)
у меня там нет и не было)))

еще будешь ))

ScopeДата: Среда, 12.01.2011, 19:47 | Сообщение # 58
Есть кое какие новости у меня. Этих клубов пионерных порядка 14 штук в городе, но практически все меньше размером чем наш. Есть три интересных на примете - один в районе зелёного угла, один на Громова, и один, самый перспективный - на Нерчинской. Там большой актовый зал и есть свободные помещения. Районы везде конечно не супер, но я решил, что удалённость для нас не самая большая проблема. Моя тётя в довольно неплохих отношениях с руководителями каждого из этих клубов, скорее всего организует возможность приехать посмотреть помещение.

Не факт, что аренды не будет.

Вот только выходит так, что между собой пионерские клубы не сильно дружат, так что эту информацию от нашей важной тёти лучше скрыть. До момента значится.

В общем, Женя, я с тобой созвонюсь ещё, ближе к выходным.

I'm watching you

Сообщение отредактировал Scope - Среда, 12.01.2011, 21:56

ЗахарДата: Среда, 12.01.2011, 20:38 | Сообщение # 59
Самый подходящий, я бы сказал шикарный вариант это Нерчинская, не далеко от остановок и от центра.

— Не гляди так сурово, зелененький, — хмыкнул Готтри, когда первый гоблин был загружен, — ты возвращаешься к своим дружкам.
Он спустил рычаг и связанного гоблина швырнуло в воздух.
— ПАААААААДДДЛЛЛЫЫЫЫЫ…. — выл тот, пока летел.

ArchiДата: Среда, 12.01.2011, 21:35 | Сообщение # 60
до кучи инфа
помещение в пушкинском театре стоит 400р в час, по городу можно ещё с натягом 500р/ч найти. в матросском клубе 300-400 р/ч
вот вам цифры.

кому бы помолиться, что бы дайсы хорошо шли....

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Бесплатный хостинг uCoz