Среда, 04.03.2026, 08:32Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | внеочередное СОБРАНИЕ - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
 внеочередное СОБРАНИЕ - Страница 5 - Форум
внеочередное СОБРАНИЕ
GloinДата: Пятница, 14.01.2011, 18:21 | Сообщение # 61
Ранг: Рядовой
Статус: Offline
ребята. давно пора распрощаться с призраками коммунизма, бесплатных помещений не бывает (разве что будут мозг выносить ежедневно, но в таком случае я выбираю платить), возможна работа за бонусы, как с Днем Игры. они нам помещение - мы им рекламу и наполнение культурной жизни города. но это все одноразово. Ибо вархаммеристы пока слишком стихийное и не поддающееся дрессировке явление.
Сейчас условия для клуба более чем достойные, в противном случае вы получаете
а) гемморой при переезде (2перезда=1пожар)
б) вероятное отсутствие помещение для хранение террейна (даже если у нас свои полки, это не спасет)
в) неизвестный контингент, с который будет обитать в помещении пока нас там нету
г) весьма нехилая аренда (мы ведь хотим в центре тусоваться, чтоб добираться удобно было)

мои предложения по поводу перенаселения
1) для тех кто ПОСТОЯННО платит взносы и ЯВЛЯЕТСЯ членом клуба - договорился на форуме, приходи играй. 11 столов=22 человека. по 2 игры в день=44 человека которые МОГУТ играть. реальные проблемы начнутся когда нас станет действительно 44+
2) для тех кто не является членом клуба одна игра 50р. и только с членами клуба. (к слову, у нас в танцевальной студии одно занятие стоит 150р)
3) фиксировать приходящих и играющих людей. так мы сможем реально сказать сколько игр в месяц человек сделал и сколько денег с него брать

4) для больших турниров можно срастить недорогие и просторные помещения (пока их 3. матросский 135 кв.м. пушкинский 200кв.м филиал музея арсеньева 300 кв.м ) только объявляйте заранее

Организатор НСЛ2010,2011 http://silvermoon.nibelungi.ru/
Руководитель студии "Inverness" http://dancer.int.ru
Ищу помещение на Геймс дей 2012

fraiДата: Пятница, 14.01.2011, 18:29 | Сообщение # 62
Ранг: Ветеран
Оу если тема с оплатой игры не членам клуба прокатит придётся платить((

Х**ч! Еб*шь! Уклоняйся!
  ▲
▲ ▲

OVIDДата: Пятница, 14.01.2011, 19:47 | Сообщение # 63
Отец-основатель
Quote (Gloin)
11 столов

откуда они взялись huh
Quote (Gloin)
=22 человека. по 2 игры в день=44 человека которые МОГУТ играть.

это при услоивии четкого графика и что каждый присутствует в назначенное время... такого не будет...будут простои => потери в этих цифрах
Quote (Gloin)
для тех кто не является членом клуба одна игра 50р.

это обсуждаемо... но собрании тоже поговорим на предмет такого...
Quote (Gloin)
фиксировать приходящих и играющих людей.

я даже боюсь спрашивать кто будет это делать...
Quote (Gloin)
для больших турниров можно срастить недорогие и просторные помещения (пока их 3. матросский 135 кв.м. пушкинский 200кв.м филиал музея арсеньева 300 кв.м ) только объявляйте заранее

а расценку можно узнать... хотя бы приблизительную(ну например 7-10кило рублей за сутки), насколько я знаю с 1 января все подобные заведения должны перевестись на "самоокупаемость"... вот хотелось бы знать чем для нас это грозит

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

ArchiДата: Пятница, 14.01.2011, 19:47 | Сообщение # 64
данил, капиталист хренов, мы не ради денег этой фигней занимаемся и бегать, деньги трясти с людей дело совсем не благодарное.
вот будет собрание 30го там что то хотят ввести, там будем думать.
моё же мнение давать играть не тем кто платит, а тем кто что то делает. нет покрашенной армии через пол года на очков 1000, убирай свой пластик нафиг ну и в подобном духе.
но реально я ещё не видел конфликтов что кому то не хватило столов или тирейна для игр

по расценкам, у нас много связей и блата, так что говорите, что хотим, когда и на что готовы пойти, а там договоримся.

кому бы помолиться, что бы дайсы хорошо шли....

Сообщение отредактировал Archi - Пятница, 14.01.2011, 19:49

OVIDДата: Пятница, 14.01.2011, 19:48 | Сообщение # 65
Отец-основатель
Quote (Archi)
но реально я ещё не видел конфликтов что кому то не хватило столов или тирейна для игр

ДАНУ?! что Хрофта вспомнить при 2-х столах? Или мы уже забыли как это было?! я помню...и если этого нет сейчас то при данной тенденции развития это возникнет меньше чем через год...

ArchiДата: Пятница, 14.01.2011, 19:50 | Сообщение # 66
хрофт и в пустом помещении конфликт создаст
и да это БЫЛО
30го и поговорим как избежать неудобств

кому бы помолиться, что бы дайсы хорошо шли....

OVIDДата: Пятница, 14.01.2011, 19:52 | Сообщение # 67
Отец-основатель
ты сказал:
Quote (Archi)
я ещё не видел конфликтов что кому то не хватило столов

я просто тебе напомнил... happy

ЧепДата: Пятница, 14.01.2011, 20:40 | Сообщение # 68
Quote (Gloin)
ребята. давно пора распрощаться с призраками коммунизма,

Quote (Gloin)
2) для тех кто не является членом клуба одна игра 50р. и только с членами клуба.

Здравствуй, капитализм! biggrin

Да ну нафиг. Вы представляете тогда, сколько народу уйдет? Нет, я конечно понимаю, что сейчас набегут Шмыга и Вайпер, и скажут свое слово, что, мол, "ой, да да, нам без школоты и дармоедов будет так хорошо". Но это неправильно, ребята. Потому что, как я понял, под "членами" ты понимаешь тех, кто платит регулярно взносы. А платят их люди с возрастом over 18. И что будет, когда останутся вот такие вот люди - over 18? Тогда к Овиду точно пойдут претензии по поводу "молодежного варгейм клуба Армия На Ладони" и клуб выпилят. Так что надо обходиться без этих замашек. Тут хобби и интересы важны, а не навар с "лохов".

Добавлено (14.01.2011, 20:40)
---------------------------------------------

Quote (Archi)
капиталист хренов,

Quote (Чеп)
Здравствуй, капитализм!

Блин, Арчи опередил меня. smile

Don't stop believin'

OVIDДата: Пятница, 14.01.2011, 20:43 | Сообщение # 69
Отец-основатель
Quote (Чеп)
Тут хобби и интересы важны, а не навар с "лохов".

навара не будет при любом раскладе только если тупо всех посадить на 500-1000р в месяц с 2-дневным посещением в неделю по 3-4 часа...

ЧепДата: Пятница, 14.01.2011, 20:46 | Сообщение # 70
OVID, я имел ввиду другое. Вот представь: приходит человек к нам, посмотреть, поиграть,настроение у него хорошее и позитивное. И тут бац! Ему говорят, что прежде чем поиграть ему надо заплатить 50 деревянных и, кроме того, тебе еще надо зафиксироваться! Придет ли человек еще после такого "гостеприимства"? Сомневаюсь.

P.S. У нас не танцевальная группа dry Не надо сравнивать.

Don't stop believin'

Сообщение отредактировал Чеп - Пятница, 14.01.2011, 21:01

VASILISKДата: Пятница, 14.01.2011, 21:46 | Сообщение # 71
Ранг: Элита
Я так понял, что у нас перенаселение. Значит нам не надо заморачиваться с рекламой и Днями открытых Игр! На смену одной проблемы пришла другая.

OVIDДата: Пятница, 14.01.2011, 22:00 | Сообщение # 72
Отец-основатель
Quote (VASILISK)
Я так понял, что у нас перенаселение. Значит нам не надо заморачиваться с рекламой и Днями открытых Игр! На смену одной проблемы пришла другая.

Но ведь есть еще и другое мнение wink

OVIDДата: Пятница, 14.01.2011, 22:06 | Сообщение # 73
Отец-основатель
Quote (Чеп)
Вот представь: приходит человек к нам, посмотреть

в кинотеатр люди тоже ходят "посмотреть" и насколько помню билет подороже будет...за полтора часика удовольствия поспать под хруст попкорна...

Quote (Чеп)
Ему говорят, что прежде чем поиграть ему надо заплатить 50 деревянных

за поиграть, но дык это стол и террейн... я уже приводил калькуляцию сколько обходится клубу 1 стол... приблизительно 9000р, почти бильярдный, а ведь чтобы шары покатать тоже 1 час подороже будет... а тут за весь день...

я не спорю, а просто привожу примеры что не все очевидно и что другое мнение возможно...

Quote (Чеп)
У нас не танцевальная группа dry Не надо сравнивать.

я тоже считаю что у нас лучше и интересней biggrin

SkirkДата: Пятница, 14.01.2011, 22:27 | Сообщение # 74
Ранг: Рядовой
Никаких проблем с этими 50 рублями не будет smile если вопрос член/не член клуба то тут вроде всё уже давно решено - сделать наших младших одноклубников полноправными членами клуба со всеми вытекающими.

Плата действительно отобьет желание лишних людей занимать наше пространство, и стимулирует регистрацию гостя как члена, опять же со всеми вытекающими happy .

Согласен с Васей- планируемые события усугубят ситуацию и в клубе будет просто не протолкнуть smile (собственно этого достаточно даже от дополнительных 3-4 человек)

OVIDДата: Пятница, 14.01.2011, 22:34 | Сообщение # 75
Отец-основатель
Quote (Skirk)
Согласен с Васей- планируемые события усугубят ситуацию и в клубе будет просто не протолкнуть smile (собственно этого достаточно даже от дополнительных 3-4 человек)

именно это я имел ввиду когда говорил:

Quote (OVID)
и еще также стоит подумать о назревающей проблеме перенаселения... это реальная проблема...

новые люди нужны, если мы хотим развивать хобби, но тут есть нюансы...

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Бесплатный хостинг uCoz