Среда, 04.03.2026, 04:09Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Mordheim - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
 Mordheim - Страница 5 - Форум
Mordheim
OVIDДата: Пятница, 28.05.2010, 20:52 | Сообщение # 61
Отец-основатель
Статус: Offline
я в общем не против начать, но у меня еще не все покрашено и далеко не везде визавиг...зато классические Мордовкие миньки...

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

ВладимирДата: Пятница, 28.05.2010, 21:50 | Сообщение # 62
Ранг: Командир
У меня одна- не визивиг и одна-не крашена. Зато каждая миня- конверсия и единая цветовая схема biggrin .

http://lurkmore.to/Расстрельный_список

Heil spellcheck!

OVIDДата: Пятница, 28.05.2010, 22:28 | Сообщение # 63
Отец-основатель
а как между собой совмещаются "не крашена" и "единая цветовая схема"?!...это как-то странно звучит

ВладимирДата: Пятница, 28.05.2010, 22:37 | Сообщение # 64
остальные-то едины biggrin

Heil spellcheck!

OVIDДата: Пятница, 28.05.2010, 23:57 | Сообщение # 65
Отец-основатель
Просмотреть ВСЕМ интересующимся Мордхеймом, не пожалеете, в рамках нашей кампании довольно не хилое превью :), если кто-нить возьмется поработать с видео и урезать пару кадров (т.е. newWave sinema и с пирамидами кхемри), то будет вообще шикарно

http://vladhammer.ucoz.ru/load/morheim/1-1-0-24

CarambaДата: Суббота, 29.05.2010, 00:41 | Сообщение # 66
Ранг: Рядовой
А по моему вата, слишком избито с кучей штампов. Просто нарезка сцен, да еще и с не с самых удачных фильмов. Да и кадры с ближневосточными дворцами из принца персии совсем неувязываются с мордхеймом.

The warhammer BRB is alot like the Holy Bible. We all read the same words. But, its the INTERPRETATION of the words that starts the real wars.

ВладимирДата: Суббота, 29.05.2010, 11:40 | Сообщение # 67
Кстати, Рома, а ты не хочешь в мордхейм погонять?

Heil spellcheck!

OVIDДата: Суббота, 29.05.2010, 11:58 | Сообщение # 68
Отец-основатель
Quote (Caramba)
А по моему вата, слишком избито с кучей штампов. Просто нарезка сцен, да еще и с не с самых удачных фильмов. Да и кадры с ближневосточными дворцами из принца персии совсем неувязываются с мордхеймом.

сделай лучше и я с тобой соглашусь...а пока это заявление "ничто" по сравнению с видео файликом... dj
как я написал, это как превью и для интересующихся Мордхеймом вполне подходящий ролик...лучше мы все равно не сделаем, т.к. для этого надо "Работать" showoff , а не сидеть и ждать когда же на тебя(т.е. рядом с тобой) вирдстоун свалится...

CarambaДата: Суббота, 29.05.2010, 13:08 | Сообщение # 69
Ранг: Рядовой
Хехе. Звучит как уже класическое "сначала добейся" а потом критикуй. А зачем кстати нужен видеоролик, для антуража?

The warhammer BRB is alot like the Holy Bible. We all read the same words. But, its the INTERPRETATION of the words that starts the real wars.

OVIDДата: Суббота, 29.05.2010, 14:16 | Сообщение # 70
Отец-основатель
ну да...для создания так сказать атмосферы...
а зачем вообще нужен бэк?! ведь есть правила и миньки...бэк вроде как и не нужен...
но на самом деле бэк очень много, как и этот видео ролик...
я например сморю на картинки и начинаю делать террейн, сейчас например в и-нете нарыл азрушеню церковь и распечатал картинки, купил лист картона 2мм толщиной и клею потихоньку, если запал не угаснет то уже на след неделе принесу в клуб

А вообще да, "сначала добейся"!!!... А то у нас народ такой аппатичный, никто ниХера ничего не хочет делать, зато лясы точить и заражать аппатией остальных это мы да...это мы горазды...
Забавное наблюдение, если сделать какой-нить шлак, все начнут над тобой смеяться и критиковать...а если сделать что-нить стоящее, то никто вообще не высказывает, нет чтобы сказать мол "так держать" или "все бы так делали", а то только гадости друг другу говорить горазды...
Сам такой :P

ВладимирДата: Суббота, 29.05.2010, 14:20 | Сообщение # 71
//срач mode ON// biggrin

Heil spellcheck!

OVIDДата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:32 | Сообщение # 72
Отец-основатель
блин я сегодня победил и должен был кидать +1 куб на разработку sad ...забыл...ладно проехали

И еще Вовка, я перечитал правило 61, захвачен, там если ты продаешь перца в рабство то снаряжение у тебя остается...но ты бы получил реальную прибыль только от тяж доспеха...меча, ну еще шлем...+Д6*5 золота и пара дуэльных пистолей(тебе как я понимаю они не особо нужны при продаже это 24голды за оба)...так что 100 за выкуп достойная цена КМК...если б ты еще и огра не потерял так вообще "шоколадно"...
хотя ты мог его продать в рабство и тогда у меня перестал бы существовать капитан...хотя вот сейчас не уверен что так уж крут, статы так себе, а опыта уже 20...но я не жалею что его выкупил, весь эквип мне бы по новой дороже обошелся бы...а так вполне нормально, цинично подставленный "наемник" (тилеанский стрелок...почему его как арбалетчика перевели не понимаю)...

OVIDДата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:47 | Сообщение # 73
Отец-основатель
еще по поводу "разработки", я знаю что есть куча способов перекинуть кубы на разработку, но я также знаю что каждый кубик можно перекинуть только один раз...короче перекидываем сколько угодно, то каждый куб только один раз и если результат хуже, оставляем его

OVIDДата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:09 | Сообщение # 74
Отец-основатель
и еще вопрос для обсуждения я считаю что пара пистолетов это пара/два оружия для Стрельбы, но есть вариант пару сделать как отдельное (1 оружие) для стрельбы, чтобы можно было иметь пару пистолетов и например лук, или бландербас...и тп.

ну и напоследок считать ли бесплатный кинжал как отдельное оружие для ББ т.е. воин может иметь до двух оружия ББ, и является ли кинжал один из них? С одной стороны,да это оружие для ББ, а с другой стороны...почему бы и не дать его как халяву

Что играющие скажут?!

ВладимирДата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:10 | Сообщение # 75
Женя, мне новый огр был потребнее шмота- это второй шанс воспитать огра-героя biggrin
А про перебросы- да, конечно, перебрасываем только чётко-конкретные кубы.

Heil spellcheck!

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Бесплатный хостинг uCoz