Вторник, 03.03.2026, 13:40Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Книга "Жалоб и Предложений" - Форум | Регистрация | Вход
 Книга "Жалоб и Предложений" - Форум
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Книга "Жалоб и Предложений"
OVIDДата: Пятница, 18.02.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Отец-основатель
Статус: Offline
Мне тут что-то в голову пришла идея пофлудить, но продуктивно (поэтому тема серьезная но в болталке)
Итак из названия видно что тут писать, можно просто свои мысли, кому что не нравится, кому что нравится, кто что хочет изменить и как...

Например:
Хочу сделать клуб еще более крутым местом... что для этого надо? нормальное его оснащение, т.е. шкафы для террейна, стоит еще прикупить/привезти/собрать.
Есть мысль поднять взносы и сделать для членов клуба более удобные условия например доступ к аэрографу... но тут проблема с теми кому нет 18 лет... придется их ограничивать... странно это как-то получается, а если не ограничивать то не честно... хотя с другой стороны взносы это добровольная помощь в развитии клуба.
Аэрограф это для примера... на самом деле спектр шире, журналы WD, битсы, краски/кисточки.

По хобби дню... надо подумать над освещением... т.е. нужны лампы и удлинители...

Мне не нравится шум в зале... и так довольно шумно но еще и музыку народ включает... у меня конечно за годы проведенные в клубе есть некий иммунитет, но все равно дискомфортно (хотя голова уже не болит)

Надо подумать о месте где можно хавать... а то как-то не красиво получается... может литературку под это приспособить... но там ковер... сыкотно как-то...

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

VipeRДата: Пятница, 18.02.2011, 18:37 | Сообщение # 2
Ранг: Ветеран
Quote (OVID)
музыку народ включает...

Если тебя это раздражает, больше не буду.
Quote (OVID)
Надо подумать о месте где можно хавать...

Можно в комнатке, которая справа от нашей. Там есть столы и можно спокойно поесть

ВладимирДата: Пятница, 18.02.2011, 18:41 | Сообщение # 3
Ранг: Командир
Я считаю первой целью для клуба аэрограф. Женя, скажи цену, будем втискивать в клубный бюджет.
но тут проблема с теми кому нет 18 лет... придется их ограничивать... странно это как-то получается, а если не ограничивать то не честно...

Доступ к аэрографу имеют только члены клуба. Дети могут стать членами клуба, но не платят месячные взносы. Следовательно, дети могут заплатить только вступительный взнос 500 рэ и спокойно пользоваться аэрографом.
По хобби дню... надо подумать над освещением... т.е. нужны лампы и удлинители...

Нас под это дело платой за свет не напрягут? Плюс это всё надо где-то хранить.
Мне не нравится шум в зале... и так довольно шумно но еще и музыку народ включает... у меня конечно за годы проведенные в клубе есть некий иммунитет, но все равно дискомфортно (хотя голова уже не болит)

Мне музло не мешает, но многих- парит. Можно устроить голосование.

http://lurkmore.to/Расстрельный_список

Heil spellcheck!

OVIDДата: Пятница, 18.02.2011, 18:49 | Сообщение # 4
Отец-основатель
Я надеялся что у кого-то будут еще свои соображения, а не только перетирание моих wink
Музыка просто отвлекает, что мешает наслаждаться процессом... возможно только мне... но я думаю я не единственный.

Про комнату справа, пока там занятий нет... давайте там жрать, но есть проблема, разумней там установить и чайник и микроволновку, но комната в любой момент может стать обитаемой и ХЗ что тогда произойдет с чайником и м-волновкой... И само собой за собой надо все там убирать...

Я в Аэрографах не рублю... кто возьмется за реализацию сей идеи?

Quote (Владимир)
Следовательно, дети могут заплатить только вступительный взнос 500 рэ и спокойно пользоваться аэрографом.

Либо "дети" платят как все, либо ничего... как все оин платить не могут это мы уже выяснили...

со светом не напрягут... есть свои плюсы в бюджетных-учреждениях... но лампы денег стоят

ВладимирДата: Пятница, 18.02.2011, 18:58 | Сообщение # 5
Либо "дети" платят как все, либо ничего... как все оин платить не могут это мы уже выяснили...

Тогда ограничить пользование для неплательщиков только хобби-днём и после платящих. Но с баблом всяко не так жёстко выйдет.
но лампы денег стоят

И их надо хранить где-то.
Я надеялся что у кого-то будут еще свои соображения, а не только перетирание моих

Если каждый в ряд чёьта предложит, то истина потеряется. Такие вопросы надо разбирать последовательно.

Heil spellcheck!

OVIDДата: Пятница, 18.02.2011, 19:06 | Сообщение # 6
Отец-основатель
да ладно это книга "жалоб и предложений"... тут есть возможно тупо сказать что тебе не понравилось... и нажаловаться на кого-нить... например:
Фрай гад, на Хобби дне не закрыл банку с Boltgan mettal-ом... angry

хранить 3-4 настольные лампы это не проблема... тем более если прикинуть появление второго шкафа...

С аэрографом еще такая беда... компресор общий это нормуль, а вот сам распылитель тут беда... за ним уход нужен... а если он общий то отношение к нему не такое трепетное... тут надо подумать...

fraiДата: Пятница, 18.02.2011, 20:03 | Сообщение # 7
Ранг: Ветеран
Quote (OVID)
Фрай гад, на Хобби дне не закрыл банку с Boltgan mettal-ом

Я закрыл!!!

Добавлено (18.02.2011, 20:03)
---------------------------------------------
точно помню это!!!!

Х**ч! Еб*шь! Уклоняйся!
  ▲
▲ ▲

SkirkДата: Пятница, 18.02.2011, 20:25 | Сообщение # 8
Ранг: Рядовой
Возможно это заметно слабо, но когда собирается дофига народу то сильно не хватает стульев. Где то 4-5 я думаю при полной заполненности стабильно не хватает. Можно конечно играть стоя.....

OVIDДата: Пятница, 18.02.2011, 20:26 | Сообщение # 9
Отец-основатель
Саша, уже вывешивал объявление на фарпосте о том что желает купить партию стульев... пока глухо

SkirkДата: Пятница, 18.02.2011, 20:31 | Сообщение # 10
Ранг: Рядовой
Тогда может рассмотреть вопрос о вешалке? Когда то видимо её хватало, но теперь если уходишь то приходится выкапывать курточку из под 2-3 слоёв smile думаю со мной согласится каждый, что было бы нетухло иметь одну дополнительную либо заменить на бОльшую уже существующую.

OVIDДата: Пятница, 18.02.2011, 20:33 | Сообщение # 11
Отец-основатель
а куда ее ставить?!
И вообще проблема как я уже говорил глубже... размер помещения и кол-во людей слегка не соответствуют...

ВладимирДата: Пятница, 18.02.2011, 21:49 | Сообщение # 12
Жень, а как насчёт узурпировать комнату- художку? Мы можем навести там порядок, убрать хлам.

Heil spellcheck!

VASILISKДата: Пятница, 18.02.2011, 22:08 | Сообщение # 13
Ранг: Элита
Музыка мне нравиться, т.ч. оставьте музон! happy

OVIDДата: Пятница, 18.02.2011, 22:19 | Сообщение # 14
Отец-основатель
Quote (Владимир)
Жень, а как насчёт узурпировать комнату- художку?

я не хочу чтобы кто-то хозяйничал у нас... а значит и к другим тоже стоит относиться подобным образом...
Хотя сейчас в художке занятия не ведутся... но я ни в чем не уверен...

ВладимирДата: Пятница, 18.02.2011, 23:09 | Сообщение # 15
За спрос денег не берут. Спроси у НН, как минимум столовую устроим

Heil spellcheck!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »