Четверг, 26.03.2026, 22:23Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Inside Game of Throne - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
 Inside Game of Throne - Страница 6 - Форум
Inside Game of Throne
ArchiДата: Вторник, 17.05.2011, 21:05 | Сообщение # 76
Ранг: Ветеран
Статус: Offline
блин, всё складывается... а ведь он был практически мои идеалом рыцаря....
чёрт

кому бы помолиться, что бы дайсы хорошо шли....

ЗахарДата: Вторник, 17.05.2011, 21:12 | Сообщение # 77
Вот блин. Тогда правильно что тень забрала Ренли. А то я бы не смог вместить в своем мозгу что будет править 7 королевствами педераст.
Но тогда странно что ренли не повелся на бриену старскую, она же почти что мужчина. только сувать можно в три дырки. Хотя может ему нравится что в него суют.
Бляяяя, одна Дейнерис нормальная. smile

Добавлено (17.05.2011, 21:12)
---------------------------------------------
И Варис. С ним хотя бы всё ясно.

Добавлено (17.05.2011, 21:12)
---------------------------------------------
Наверное весь вестерос полон педиков и извращенцев. А я надеялся что их мир лучше нашего.

— Не гляди так сурово, зелененький, — хмыкнул Готтри, когда первый гоблин был загружен, — ты возвращаешься к своим дружкам.
Он спустил рычаг и связанного гоблина швырнуло в воздух.
— ПАААААААДДДЛЛЛЫЫЫЫЫ…. — выл тот, пока летел.

CarambaДата: Вторник, 17.05.2011, 21:36 | Сообщение # 78
Ранг: Рядовой
Вот так Миша, будь аккуратен с идеалами, щас листаю англискую книгу ищу моменты, думаю может наши переводчики-цензоры решили кое какие сцены убрать. А вобще конечно стремно, что с учетом смерти горы, пса, и неполноценностью джейме, лучшим мечником вестеросса является гомик. Он то и будет противостоять нашествию дотракийцев, а глядишь и дракона как тру рыцарь завалит.
Варис мне тоже нравится, он в 5-ой книге должен с тирионом вместе к даенерис прибиться.
Как вам кстати актер играющий теона грейджоя, на мой взгляд самый неудачный актер, невыразительный какой-то, на пафосного мажора не тянет кроме как в камеру болтом потрясти ни на что не способен.

The warhammer BRB is alot like the Holy Bible. We all read the same words. But, its the INTERPRETATION of the words that starts the real wars.

Сообщение отредактировал Caramba - Вторник, 17.05.2011, 21:44

ФолленДата: Вторник, 17.05.2011, 22:21 | Сообщение # 79
Ранг: Командир
Quote (Caramba)
учшим мечником вестеросса является гомик.

моя в печали sad sad sad

6 редакция
SM games 17|-|3

CarambaДата: Среда, 18.05.2011, 09:56 | Сообщение # 80
Ранг: Рядовой
Да, похоже в книге был скрытый смысл, которого мы не увидели. Перед премьерой сериала и еще в далеком 2005 году в одном из интервью, Мартин говорил о том, что и в книгах не старался как-то завуалировать тот факт, что Ренли — гей. И отмечал, что многие читатели этого, увы, не увидели. Кому интересно оригинал: http://www.westeros.org/Citadel/SSM/Entry/1316/
Народ на форумах нашел кучу моментов в книге, в краце опишу, кому интересно вот оригинал: http://www.angelfire.com/ma4/mlarchives/faq/lorasrenly.html
1. Ренли говорит со Станисом в книге Битва королей:
- Теперь у меня есть Марджери, тебе буде приятно узнать что она досталась мне девушкой.
- В твоей постели она скорее всего такой и останется.
А после этого Марджери клялась Джофри что она девственица, так что видимо Станис был прав в этом моменте.
2. В книге буря мечей Тирион нанимает бывшую служанку Ренли, которую ему посоветовал Варис, и в описании указанно что служба у Ренли, дало ей большую практику как быть слепой, глухой, немой, то есть не разгшать события происходящие в доме.
3. Не все знаю, но международный флаг сексуальных меньшинств представляет собой радугу http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Gay_flag.svg . Именно поэтому Ренли и назвал свою собственную гвардию радужной. также в книге Ренли всегда указан модным и стильным, что как бы намекает.
4. Когда Санса женится на Тирионе, брат рыцаря цветов Гарлан произносит: Лорас храбрый и красивый и мы все любим его, но поверьте, Тирион будет лучшим мужем.
5. Мизинец говорит Сансе по дороге в гнездо в книге буря мечей: В случае Лораса, несомненно трудной задачей является найти для него невесту и земли.
6. В книге битва королей, во время Кейтлин замечает что Ренли практически не замечает свою новую красивую жену, а вместо этого постоянно шутит с Лорасом.
7. В книге буря мечей, Тирион говорит с Оберином про эту парочку:
-Люди говорят, что Лорас сейчас лучший боец, чем Лео Лонгтор когда либо был
- Кто? Маленькая роза Ренли? Я сомневаюсь.
8. Джейме становится злым, когда в буре мечей Лорас возвращается в королевскую гавань и говорит:
- Убери свой мечь в ножны, или я заберу его и спрячу, так что даже Ренли не сможет его найти.
9. В нось когда Ренли убила тень, он попросил Лораса остаться с ним после собрания и помолиться. После этого Лорас смущаясь и стесняясь рассказывал, что молился с ним в ту ночь (“We had...we had prayed together that night.”). А после того как тень убила Ренли, Лорас лично убил двух стражников радужной гвардии, так как либо очень переживал что потерял своего любовника, либо думал что они могли видеть их гомиковские забавы.

Короче много персонажей книги либо слышали слухи о голубизне Ренли и Лораса, либо напрямую знают это.

The warhammer BRB is alot like the Holy Bible. We all read the same words. But, its the INTERPRETATION of the words that starts the real wars.

ArchiДата: Среда, 18.05.2011, 12:19 | Сообщение # 81
АААА!! НЕЕЕЕЕТ!! как мы могли быть так слепы....

OVIDДата: Среда, 18.05.2011, 12:23 | Сообщение # 82
Отец-основатель
Странно что в картах он не "склоняется" для атаки и защиты... а вот то что славу получает, это да, это нормально smile

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

ФолленДата: Среда, 18.05.2011, 12:25 | Сообщение # 83
так чет я не вьехал, кто там главный 3,14дорастЪ??? wacko тот кто подался в "Ночной дозор?"

6 редакция
SM games 17|-|3

Сообщение отредактировал Фоллен - Среда, 18.05.2011, 12:26

OVIDДата: Среда, 18.05.2011, 12:33 | Сообщение # 84
Отец-основатель
в ночной дозор ушел Джон Сноу(дом старков на севере), а любимчик мальчиков это "Рыцарь цветов" (Лорас Тиррел, дом тиррелов, на юге, западней королевской гавани(столицы))

ФолленДата: Среда, 18.05.2011, 12:42 | Сообщение # 85
Quote (OVID)
а любимчик мальчиков это "Рыцарь цветов"

че за ху?? чет не помню такого блондин чтоль? (я чет вообще всех по именам не помню) wacko

6 редакция
SM games 17|-|3

OVIDДата: Среда, 18.05.2011, 12:45 | Сообщение # 86
Отец-основатель
Quote (Фоллен)
(я чет вообще всех по именам не помню)

С этим при прочтении книги вообще проблемы... только после половины первой книги более-менее начинаешь разбираться...

Я видел только 1 серию... остальные еще не скачал

ArchiДата: Среда, 18.05.2011, 13:31 | Сообщение # 87
фишка Мартина, в том, что нет главного, тупо нет, в течении всех книг есть просто основные персонажи, они все чё то мутят, взаимодействуют и умирают.... нетуКонана варвара, люка скайвокера, споука, росомахи, халка, индианы джанса и прочей нечести которая как бы её не било сука не дохнет или от которой зависит судьба галактики.

ФолленДата: Среда, 18.05.2011, 13:42 | Сообщение # 88
Quote (Archi)
что нет главного

но кто то же злополучит Железный трон?

6 редакция
SM games 17|-|3

ArchiДата: Среда, 18.05.2011, 13:51 | Сообщение # 89
как это заполучит, он у роберта и его семьи, так и останется. не в этом суть. дальше смотри и всё узнаеш biggrin
а я стихи про Лораса писал.. фу, аж самому противно...
а вообще в тему короля гомика: на троне сидит пьяница и развратник с кучей бастадров, королева спит со своим братом, будущий наследник жертва инцеста, в совете старый пердун, евнух, хитрожопый мизиниц педофил, гомо ренли, только десница нормальный, но с грешком (джон сноу), но они дохнут быстро в такой развратной компании.и станис к жене не прикосается, типа не хочет уходить в похоть, да и с женой ему не повезло. не говоря уже что предыдущие правители таргариены женились на своих сёстрах и дочерях, что бы не сливаться с другими домами.
в общем если приглядеться, то почти все основные персонажи так или иначе с не традиционными сексуальными наклоностями...
ахтунг господа

Сообщение отредактировал Archi - Среда, 18.05.2011, 13:52

ЭльдарДата: Среда, 18.05.2011, 13:58 | Сообщение # 90
БЛЯЯЯЯ А я собирался собирать колоду на радужной гвардии!!!!

I Love Reggaeton!!!
Играю только плюшем! Только плюш, только ХАРДКОР!

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Бесплатный хостинг uCoz