Воскресенье, 11.01.2026, 12:59Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Inside Game of Throne - Форум | Регистрация | Вход
 Inside Game of Throne - Форум
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Inside Game of Throne
ComediantДата: Вторник, 15.02.2011, 18:44 | Сообщение # 1
Ранг: Ветеран
Статус: Offline
Возможно, кто то еще не видел.

http://ifolder.ru/21905589

По умолчанию русско-язычный перевод.
В опциях: рус. субтитры, оригинальная озвучка.

"И знаешь, там все как у Кинга - Рок-н-ролльные небеса!"

Сообщение отредактировал Comediant - Вторник, 15.02.2011, 18:48

PABELISДата: Четверг, 17.02.2011, 22:51 | Сообщение # 2
Ранг: Рекрут
Посмотрел ролик. Я впечатлён масштабнотью и качеством работы. Обязательно надо будет скачать весь сериал. Исходя из ролика, мне показалось, что сделано на уровне трилогии о кольце.

Спаси нас бог от наших друзей, от наших врагов мы сможем оборониться сами!

ЗахарДата: Пятница, 18.02.2011, 08:16 | Сообщение # 3
Вообще сериал должен быть потрясающим, если режиссеру удастся передать всю изюминку Мартина, то будет потрясающе.

— Не гляди так сурово, зелененький, — хмыкнул Готтри, когда первый гоблин был загружен, — ты возвращаешься к своим дружкам.
Он спустил рычаг и связанного гоблина швырнуло в воздух.
— ПАААААААДДДЛЛЛЫЫЫЫЫ…. — выл тот, пока летел.

ArchiДата: Пятница, 18.02.2011, 15:01 | Сообщение # 4
а мне вот кажется что передать дух книги не получится....
я думаю всё завяжут на попсовых сюжетах, рассчитанных на широкую аудиторию, которые есть в книге. их раздуют до всеобъемлющих, а то что приносило пикантность и фанатизм поклонников уберут. всё тёмное, ужасное, кровавое, всю обчённость... размаживание младенцев о стенку, уродливость Тириона, особенность сексуальных отношений героев, постоянная смерть основных персонажей (фраза, что Нэд Старк основной персонаж сериала меня убила, с его смерти и начинается вся заварушка), дух того, что на каждую удачу героев, они терпят поражение на других фронтах, а в итоге все остаются в не выигрышной ситуации, кроме единиц, которым тоже в ближайшее время тоже придёт "шекспировская" судьба, но всегда есть путь, ведущий к победе в один рывок, но это требует высоких затрат, решений, хитрости, доблести....
а вообще посмотрим. и у Джейме нет кучеряшек, фу fudge

кому бы помолиться, что бы дайсы хорошо шли....

Сообщение отредактировал Archi - Пятница, 18.02.2011, 15:02

ЗахарДата: Пятница, 18.02.2011, 15:30 | Сообщение # 5
Quote (Archi)
(фраза, что Нэд Старк основной персонаж сериала меня убила, с его смерти и начинается вся заварушка),

Да не отсюда, вся заварушка начнется в 5 книге, до неё это всё прелюдия smile
Единственные кто в ролике соответствующе выглядят, на мой взгляд, это Эдвард Старк и Дейнерис Таргариен. Остальные мишура, но как знать, в 12 минутах все не разглядишь wink

— Не гляди так сурово, зелененький, — хмыкнул Готтри, когда первый гоблин был загружен, — ты возвращаешься к своим дружкам.

ArchiДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:43 | Сообщение # 6
для пользователей шары сериал "Камелот"
http://torba.inetvl.ru/l....hdtvrip
мне очень понравилось, есть тут дух мартина
можно будет потом сравнить впечатления biggrin

ComediantДата: Пятница, 15.04.2011, 11:15 | Сообщение # 7

Руководство телеканала HBO дало команду продюсерам нового сериала Game of Thrones ("Игра Престолов") начать работу над сценарием для второго сезона.

Фэнтази-сериал, основанный на псевдоисторической саге Джорджа Мартина "Песнь Льда и Огня", выходит на экраны в воскресенье, 17 апреля.

Согласно информации Entertainment Weekly, шоураннеры Game of Thrones Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс уже думают над тем, как будет развиваться сюжет во втором сезоне сериала.

"Мы нисколько не волнуемся перед премьерой. Мы полны надежд, что Game of Thrones обязательно будет продлён на второй сезон. У всей команды сериала сейчас творческий подъём", - заявила глава HBO Сью Нэгл.

Также Нэгл добавила: "Когда вкладываются такие средства в сериал, конечно, не хочется, чтобы он заканчивал своё существование после первого сезона!".

В свою очередь, главная звезда "Игра Престолов" Шон Бин назвал сериал "смелым" и "перспективным", а, исполнитель роли Кхал Дрого, Джейсон Момоа сравнил сериал с "эпическим кино".

"И знаешь, там все как у Кинга - Рок-н-ролльные небеса!"

ArchiДата: Пятница, 15.04.2011, 12:01 | Сообщение # 8
В свою очередь, главная звезда "Игра Престолов" Шон Бин назвал сериал "смелым" и "перспективным"
гы-гы-гы, да этот чел сдохнет в середине первого сезона ну или под конец. интересно, что они будут делать, без своей главной звезды. да и дрого сдохнет в последней или предпоследней серии....
ох сколько же звёзд погубит этот сериал....

OVIDДата: Пятница, 15.04.2011, 12:03 | Сообщение # 9
Отец-основатель
Да ладно Миша, они еще приквел снимут про то как Эддард и Роберт, "Безумного царя" подвинули

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

ЗахарДата: Пятница, 15.04.2011, 13:04 | Сообщение # 10
Quote (Comediant)
шоураннеры Game of Thrones Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс уже думают над тем, как будет развиваться сюжет во втором сезоне сериала

и что им не нравится в сюжете мартина????

ВладимирДата: Пятница, 15.04.2011, 13:06 | Сообщение # 11
Ранг: Командир
Я думаю, этот приквел впихнут в конец первого сезона/размажут по сезону, чтобы Бина растянуть. Первый сезон закончат за момент до казни и всё будет зашибись.

http://lurkmore.to/Расстрельный_список

Heil spellcheck!

АндоэрДата: Пятница, 15.04.2011, 14:35 | Сообщение # 12
Ранг: Рядовой
Народ не забывайте что это шоубизнес, и в сереалах нельзя повторять книги, как минимум сценарий это изменённая книга, за частую самим автором, либо с разрешения автора/самим атором, создаётся новая "альтернативная" ветка...

Хаос - ни что иное чем наивысшая мера порядка, и всё существующее во вселенной стремится к нему. (с) Андоэр.

CarambaДата: Пятница, 15.04.2011, 15:55 | Сообщение # 13
Ранг: Рядовой
Да вы о чем ребята, уже давно известно, что сериал покажет сюжет только первой книги, второй сезон соответственно будет про 2-ю книгу и т.д. Гавна с приквелами и размазыванием соплей как в сериаллах "Герои" и "24 часа" не получится, так как сам Мартин непосредственно курировал весь процесс съемок, начиная от кастинга актеров и заканчивая подбором одежды и брони. Посмотрев первые 20 минут фильма лично я остался очень доволен, с нетерпением жду 5 книги в июле, чтобы узнать что там случилось с Тирионом и насколько подросли драконы.

The warhammer BRB is alot like the Holy Bible. We all read the same words. But, its the INTERPRETATION of the words that starts the real wars.

ЗахарДата: Суббота, 16.04.2011, 13:31 | Сообщение # 14
Quote (Caramba)
жду 5 книги в июле, чтобы узнать что там случилось с Тирионом и насколько подросли драконы.

Я тоже, я тоже.

А по сериалу реально было бы хорошо что бы они не стали размывать сюжет книги.

ВладимирДата: Вторник, 19.04.2011, 09:29 | Сообщение # 15
Ранг: Командир
Серия со вчера в сети.
http://thepiratebay.org/search/a%20game%20of%20thrones/0/99/0

Подбор актёров- сказочный. Джоффри похож на моего брата-засранца biggrin
И даа, страхи насчёт растягивания- не подтвердились.

http://lurkmore.to/Расстрельный_список

Heil spellcheck!

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Меню сайта