Суббота, 07.02.2026, 18:30Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Разговоры об Аниме - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
 Разговоры об Аниме - Страница 5 - Форум
Разговоры об Аниме
ЧепДата: Среда, 19.01.2011, 23:29 | Сообщение # 61
Ранг: Ветеран
Статус: Offline
Владимир, наше озабоченное большинство начинает make love с ранних лет. Много девочек уже в 13-14 не девственницы. А это влияет на психику и физиологию.

Quote (Владимир)
Норматив за АК- це тема считай бесполезная и опять из рода дрессуры. В армячке тебя этому и так научат, а в реально мужской оружейной теме- охоте- это не поможет.

А причем тут охота? Думаю, скоро все идет к тому, что придется нам вспомнить, как собирать Калашников. Революция грядет.

Армия вещь вообще довольно специфическая у нас в стране. Тупые зомбированные СМИ делают из армии прям какой то концлагерь. На самом деле, те случаи, растиражированные в телевизоре, составляют не более 4% от общей массы. 96% процентов мужчин выходят оттуда живыми крепкими защитниками Родины. Вот и все. И так, вопрос для интереса. Много кто из присутствующих был в армии? Я собираюсь идти, интересно мнение Ваше.

Добавлено (19.01.2011, 23:29)
---------------------------------------------

Quote (OVID)
печаль, если сейчас умение обращаться с оружием это "хорошо".

Я имел ввиду нормативы армейские.

27 секунд - "отлично".
30 секунд - "хорошо"
40 секунд - "удовлетворительно".

Don't stop believin'

Ci_He_TunДата: Среда, 19.01.2011, 23:30 | Сообщение # 62
я нехочу идти в армию.

Сообщение отредактировал Ci_He_Tun - Среда, 19.01.2011, 23:32

ВладимирДата: Среда, 19.01.2011, 23:34 | Сообщение # 63
Ранг: Командир
печаль, если сейчас умение обращаться с оружием это "хорошо".
Меня вот например бесконечно огорчает что самая популярная русская фамилия в мире это Калашников.

Увы, но люди не готовы какать цветочками и писать радугой. Хотя да, сбор АК- це не показатель пафоса и крути.
С другой стороны, пошёл в лес, настрелял зверушек- вот и мясо на пару месяцев biggrin

http://lurkmore.to/Расстрельный_список

Heil spellcheck!

SkirkДата: Среда, 19.01.2011, 23:37 | Сообщение # 64
Ранг: Рядовой
Ci_He_Tun, Спать иди smile в армию он не хочет. Никто не хочет, я вон тоже, но через полгода привет армия!

Добавлено (19.01.2011, 23:37)
---------------------------------------------

Quote (Чеп)
Армия вещь вообще довольно специфическая у нас в стране. Тупые зомбированные СМИ делают из армии прям какой то концлагерь. На самом деле, те случаи, растиражированные в телевизоре, составляют не более 4% от общей массы. 96% процентов мужчин выходят оттуда живыми крепкими защитниками Родины. Вот и все. И так, вопрос для интереса. Много кто из присутствующих был в армии? Я собираюсь идти, интересно мнение Ваше.

Ты себе всё нафантазировал т.к. тебе до неё ещё далеко. Все будут против неё, а те кто за - лицемеры.

ВладимирДата: Среда, 19.01.2011, 23:37 | Сообщение # 65
Владимир, наше озабоченное большинство начинает make love с ранних лет. Много девочек уже в 13-14 не девственницы. А это влияет на психику и физиологию.

Тащемта, с медицинской точки зрения (и с исторической) девочка готова замуж с 12-13 лет. Просто в наше время начало половой жизни не равно началу семейной.
А причем тут охота? Думаю, скоро все идет к тому, что придется нам вспомнить, как собирать Калашников. Революция грядет.

Тащемта, нае смешите мои тапочки это раз, и в случае революции я ружжо не разбирать буду, а стрелять из него, благо умею biggrin

Heil spellcheck!

OVIDДата: Среда, 19.01.2011, 23:38 | Сообщение # 66
Отец-основатель
Quote (Чеп)

Переворот, переворот... а ведь сколько бардак не переворачивай, упорядочиней он от этого не станет.
Quote (Чеп)
Я собираюсь идти, интересно мнение Ваше.

мне кажется потеря времени... тут за это время можно стать специалистом и заработать денег.

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

ВладимирДата: Среда, 19.01.2011, 23:39 | Сообщение # 67
Переворот, переворот... а ведь сколько бардак не переворачивай, упорядочиней он от этого не станет.

5 баллов!!!

Heil spellcheck!

АндоэрДата: Четверг, 20.01.2011, 01:17 | Сообщение # 68
Ранг: Рядовой
Во что превратилась тема?

фраза и к теме относится ))

Я видел армию, там не был, но видел, то какие люди военные, кто там служит, и минимум чем там кормят. И уж поверь о ней плохо дембеля не отзываются только потому что мозги выморожены напрочь. Армия заставляет людей переставать думать, тупая машина, сказано прыгать ты будешь прыгать, и это не обсуждается.

Про анимешников, кто-то хочет сказать что это плохо? Что эти люди "ниже" вас? А вы попробуйте на улице определить тру анимешника, не этих дивных "помешанных" про них я не говорю, а тех людей которым это интересно. А знаете что аниме смотрят люди достаточно высокого положения в обществе, и что это может вам сказать?

Хаос - ни что иное чем наивысшая мера порядка, и всё существующее во вселенной стремится к нему. (с) Андоэр.

VipeRДата: Четверг, 20.01.2011, 04:08 | Сообщение # 69
Quote (Skirk)
Мы с ОФом попали под 1-ю волну

Нихочу выёживаться, но я попал под бета версию, перед первой волной wink А потом пришлось заново сдавать, уже получается во второй волне cry
Во что превратилась тема?

Вот это, САМЫЙ главный вопрос! Арчи пришёл, показал свою мега-суровость, потом пришёл чеп и как всегда начал свой троллинг и понеслось...ужос комрады, ужос! dry

ЧепДата: Четверг, 20.01.2011, 08:00 | Сообщение # 70
Quote (Skirk)
Ты себе всё нафантазировал т.к. тебе до неё ещё далеко.

Один год. Не так уж далеко. Пора бы уже минимум о ней думать.
Quote (Владимир)
Тащемта, с медицинской точки зрения (и с исторической) девочка готова замуж с 12-13 лет.

Можно еще ради прикола привести примеры из Римской Империи и Древнего Египта. Тогда было все по другому, не то что сейчас. Тогда была культура всего этого дела. А насчет медицинской точки зрения попрошу пруф, я не верю. Я читал совсем другое.
http://www.u-lekar.ru/content/view/596/7/

Quote (VipeR)
потом пришёл чеп и как всегда начал свой троллинг

Вообще то троллинг я не начинал, оффтоп - да, но беседа исключительно культурная. Никто не матерится, никто не троллит. Разные точки зрения есть у всех.

Quote (Владимир)
Тащемта, нае смешите мои тапочки это раз, и в случае революции я ружжо не разбирать буду, а стрелять из него, благо умею

Надо еще знать по кому стрелять smile

Don't stop believin'

ArchiДата: Четверг, 20.01.2011, 10:43 | Сообщение # 71
если будеш из нэта всё на веру брать, то ты хуже нарутиста. там даже ссылки нету на авторство или пособие, так что можеш стереть это сайт их избранных в своём браузере biggrin
"учи историю парень простой" девочек, как сказал шмыга отдавали за муж в 12-13 лет, а в 15 она уже считалась старой, в различных веках (12-18) этот возраст варьировался, но не сильно. а свадьба подразумевает брачную ночь wink
и ничё, как видиш нормальными людьми все выросли и без какой либо развитой медицины.
просто тогда ты не должен был вставать на ноги иметь квартиру, машину, карьеру для удачного брака, тогда это у тебя уже было.
ах, ХVII век....

а стрелять по всем кого не знаеш. если начнётся война, то я забурюсь в семейный бункер, отстреливая всех, кто мне помешает.

кому бы помолиться, что бы дайсы хорошо шли....

OVIDДата: Четверг, 20.01.2011, 11:13 | Сообщение # 72
Отец-основатель
Quote (Archi)
и ничё, как видиш нормальными людьми все выросли и без какой либо развитой медицины.

ну я бы не стал утверждать что нормальными они выросли... но женщин в те времена не особо спрашивали... (да и сейчас тоже, просто женщины стали носить брюки wink , так что патриархат правит миром, даже если женщины займут все "главные" места)

Quote (Чеп)
Надо еще знать по кому стрелять smile

Quote (Владимир)
Тащемта, нае смешите мои тапочки

исходя из этой фразы по кому выгодней biggrin

ArchiДата: Четверг, 20.01.2011, 11:21 | Сообщение # 73
но мы же все нормальные smile
дебилы всегда были и всегда будут, от этого не уйти и сколько бы мы это не обсуждали их меньше не станет.
росли столько веков и выросли все нормальными, с поправкой на верхнее предложение.

понравилась фраза - "раньше девочки носили юбки и мальчики подлезали с низу, что бы под неё посмотреть, теперь они носят штаны, в которые заглядывают с верху, что значительно проще"

кому бы помолиться, что бы дайсы хорошо шли....

ВладимирДата: Четверг, 20.01.2011, 12:08 | Сообщение # 74
ах, ХVII век....

Что интересно, тогда мальчику, чтобы встать на ноги и получить риальне статус, надо было отслужить офицером, желательно на флоте. А войны тогдашние были не чета нынешним- медицина, гуманизм и высокоточное оружие отсутствовали.
ну я бы не стал утверждать что нормальными они выросли...

Однако же, сравни в плане хотя бы культурного прогресса 19 век и 20-й.
Надо еще знать по кому стрелять

Очевидно, по тем, кто не успел выдать тебе оружие первым

Heil spellcheck!

OVIDДата: Четверг, 20.01.2011, 12:17 | Сообщение # 75
Отец-основатель
Quote (Владимир)
Однако же, сравни в плане хотя бы культурного прогресса 19 век и 20-й.

потому как сейчас быдло имеет доступ до культуры, но это не значит его раньше было меньше...

Quote (Archi)
но мы же все нормальные smile
дебилы всегда были и всегда будут, от этого не уйти и сколько бы мы это не обсуждали их меньше не станет.
росли столько веков и выросли все нормальными, с поправкой на верхнее предложение.

С ума по одиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют (с)
т.е. психическое здоровье мы в расчет не берем?!

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Бесплатный хостинг uCoz