Воскресенье, 08.02.2026, 03:17Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Разговоры об Аниме - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
 Разговоры об Аниме - Страница 4 - Форум
Разговоры об Аниме
ЧепДата: Среда, 19.01.2011, 22:52 | Сообщение # 46
Ранг: Ветеран
Статус: Offline
Quote (Skirk)
Был у нас один парень, который пропустил неделю учёбы изза какого то "Наруто".

Не у вас одних sad

А вообще вводим патриотическое и духовное образование, обязательное, в школах. И не будет такой фигни. Вернее хоть и будет, но, я думаю, не в таких запущенных стадиях.

Don't stop believin'

OVIDДата: Среда, 19.01.2011, 22:54 | Сообщение # 47
Отец-основатель
Quote (Чеп)
А вообще вводим патриотическое и духовное образование, обязательное, в школах. И не будет такой фигни. Вернее хоть и будет, но, я думаю, не в таких запущенных стадиях.

ты вот о последствиях сейчас задумался? Ведь ясно же
Quote (Skirk)
Наши способны засрать любую идею smile это не секрет.

все в итоге будет не так как нам кажется ЕГЭ например...

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

ЧепДата: Среда, 19.01.2011, 22:57 | Сообщение # 48
OVID, военно-патриотические лагеря и воскресные школы, например. Хорошо и исправно вся эта система работает.

Или вот,например. Все везде видели рекламу, баннеры и т.п, что "курение и алкоголь убивает". Но где толковая пропаганда ЗОЖ? Кроме трафаретных надписей вроде "кури, бухай, рожай уродов", написанных, к Вашему сведению, правыми, я не видел ничего подобного.

Don't stop believin'

SkirkДата: Среда, 19.01.2011, 22:59 | Сообщение # 49
Ранг: Рядовой
Quote (OVID)

Весело было biggrin Мы с ОФом попали под 1-ю волну на которой пробовали ЕГЭ, это было нечто. В результате хотели "избавиться от взяток" , а получилось как всегда - преподы писали ЕГЭ за учеников dry

ArchiДата: Среда, 19.01.2011, 23:00 | Сообщение # 50
отаку и у нас ругательное слово, только дурной человек годиться этим и ему пофиг, но нормальные анимешники обижаются.

кому бы помолиться, что бы дайсы хорошо шли....

ВладимирДата: Среда, 19.01.2011, 23:01 | Сообщение # 51
Ранг: Командир

А мне егэ сдавать понравилось. Честная система, по крайней мере.

Разделяй патриотическое и духовное, ога? Если годный священник/духовный человек мозги и может поставить (хотя годного надо ещё поискать), то где ты найдёшь не заражённого комунизмой/демшизой/фашизмой УЧИТЕЛЯ?

http://lurkmore.to/Расстрельный_список

Heil spellcheck!

SkirkДата: Среда, 19.01.2011, 23:01 | Сообщение # 52
Quote (Чеп)
Все везде видели рекламу, баннеры и т.п, что "курение и алкоголь убивает"

А в Европе на пачках всю оборотную сторону занимает надпись "Курение способствует сужению сосудов, что в свою очередь ведет к импотенции". Внушительнее чем у нас, правда? smile

ЧепДата: Среда, 19.01.2011, 23:01 | Сообщение # 53
Когда мы писали ГИА (вариант ЕГЭ для 9-классников, кто не знает), преподы спокойно закрывали глаза на наглое списывание. Хотя это было, я думаю, из-за того что ГИА пока еще цветочки. happy

Don't stop believin'

Ci_He_TunДата: Среда, 19.01.2011, 23:02 | Сообщение # 54
а нам ответы на листках приносили

ВладимирДата: Среда, 19.01.2011, 23:04 | Сообщение # 55
Ci_He_Tun, а мы писали честно. Учителя, конечно, засранцы...

Heil spellcheck!

ЧепДата: Среда, 19.01.2011, 23:06 | Сообщение # 56
Quote (Archi)
нормальные анимешники

Пошутил biggrin

Владимир, про то что людей не хватает - чистая правда. Хотя, когда я был в лагере, был один вожатый, который всем парням привил правые идеи, и ввел в привычку держать руку на сердце, когда играет гимн, и тому подобные вещи.

С другой стороны - сидеть жрать водку, или становиться человеком - выбор личный. У меня подруга есть, двойной норматив (т.е. сборка-разборка) по АК выполняет за 28 секунд, что есть "хорошо". В 16 лет. Ее ровесницы занимаются хрен пойми чем.

Don't stop believin'

SkirkДата: Среда, 19.01.2011, 23:14 | Сообщение # 57
Quote (Чеп)
У меня подруга есть, двойной норматив (т.е. сборка-разборка) по АК выполняет за 28 секунд, что есть "хорошо". В 16 лет.

Тебе самому не смешно? Начерта девушке заниматься этим в её возрасте? Да в любом возрасте.

Quote (Чеп)
С другой стороны - сидеть жрать водку, или становиться человеком - выбор личный.

Так говорят люди, которые никогда не пытались ничего в себе изменить. Ты думаешь алкаш не хочет измениться ? Хочет,но ему не хватает воли.

ВладимирДата: Среда, 19.01.2011, 23:19 | Сообщение # 58
Чеп, прививание правых/левых идей- це как дрессировка мартышек. Прикольно для дрессировщика, но бесполезно для обезьянок. Прививать надо свободное и здравое мышление.
Норматив за АК- це тема считай бесполезная и опять из рода дрессуры. В армячке тебя этому и так научат, а в реально мужской оружейной теме- охоте- это не поможет.
Ее ровесницы занимаются хрен пойми чем.
Пардон-пардон. В 16 лет девочки должны make love, not war. Думаю, ты со мной согласишься biggrin

Heil spellcheck!

Сообщение отредактировал Владимир - Среда, 19.01.2011, 23:20

ЧепДата: Среда, 19.01.2011, 23:23 | Сообщение # 59
Quote (Skirk)
Тебе самому не смешно? Начерта девушке заниматься этим в её возрасте? Да в любом возрасте.

Ну, начнем хотя бы с того, если в будущем в квартиру ворвутся, она сможет себя защитить любым огнестрелом, который есть дома. Дело было опять же в военно-патриотическом, и там помимо этого было полно женских занятий. На полигон сама попросилась, это не было обязаловкой для девушек.

Quote (Skirk)
Так говорят люди, которые никогда не пытались ничего в себе изменить.

Я в себе менял много чего, не стоит вот так оскорблять. Насчет силы воли у пьющих - это правда, ее нет. А откуда взять то ее? Поддержки родных, близких нет, они отворачиваются от таких , так как, к сожалению, все чаще следуют похуизму. Это плохо. Вообще, лучше не начинать пить\курить\колоться. Но и начинают то не от хорошей жизни.

Don't stop believin'

OVIDДата: Среда, 19.01.2011, 23:27 | Сообщение # 60
Отец-основатель
Quote (Чеп)
по АК выполняет за 28 секунд, что есть "хорошо"

печаль, если сейчас умение обращаться с оружием это "хорошо".
Меня вот например бесконечно огорчает что самая популярная русская фамилия в мире это Калашников.

Quote (Skirk)
Так говорят люди, которые никогда не пытались ничего в себе изменить. Ты думаешь алкаш не хочет измениться ? Хочет,но ему не хватает воли.

но почему от этого должны страдать другие...

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Бесплатный хостинг uCoz