Пятница, 06.03.2026, 08:48Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | кто бы мог подумать!!! - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
 кто бы мог подумать!!! - Страница 3 - Форум
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
кто бы мог подумать!!!
VipeRДата: Четверг, 30.12.2010, 23:13 | Сообщение # 31
Ранг: Ветеран
Статус: Offline
Quote (Чеп)
Крызисе.

Кризак кстати хорош графой и процессом. Когда играешь в него по сети с корешами, фана море, мало кто сравниться.
Quote (Чеп)
З.Ы. Не спеши с выводами

А в честь чего мне не спешить? Если на ваше мнение, все новые игры УГ, а старые великолепны до оппупения. Да, не все ёпт новые игры дотягивают, хотя бы на середнячка. А у старых было иначе? А вообще, когда-то было иначе?

Сообщение отредактировал VipeR - Четверг, 30.12.2010, 23:16

ЧепДата: Четверг, 30.12.2010, 23:17 | Сообщение # 32
Quote (VipeR)
А у старых было иначе?

Тогда просто не было другого выбора. А сейчас люди офигели. Знаю одного чувака, который яростно доказывал "что HL2 - супер и вообще офигенная игра, а HL оригинальный гавно по графону и геймплея никакого, и вообще там гравипушка осутствует."

В кризисе можно корецами кидаться, это прикольно smile

Don't stop believin'

VipeRДата: Четверг, 30.12.2010, 23:22 | Сообщение # 33
Чеп, Ты младше меня, на 2 года...а у меня, всегда был выбор, и очень большой. Так что строить из себя парня из 80х, весьма не корректно cool HL первый УГ не назову, в своё время много часов на него потратил. Но HL2 на моё мнение выше на несколько голов.

ЧепДата: Четверг, 30.12.2010, 23:31 | Сообщение # 34
VipeR, да никого я не строю. Просто проникся духом старых игр, и скажу я тебе, для меня они показались нефиговыми. cool И у меня был выбор. В двухтысячных, игр было не так мало, и многие были хорошими.
Quote (VipeR)
Но HL2 на моё мнение выше на несколько голов.

Уделили больше времени драме. Всяким там разговорам и т.п. Это пошло только на пользу, да и вообще игра вышла на славу. Но это скорее исключение из правил, так как задел у HL 2 был огромный. В первую очередь ошеломительный успех первой части, и ставший культовым персонаж.

Don't stop believin'

Dmitriy1001Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:34 | Сообщение # 35
Ранг: Рядовой
Народ ударился в воспоминания "...раньше и трава была зеленее и солнце светило ярче..."
Вставлю и свои пять копеек - Dark Omen это было круто, а я тогда о Вахе вообще никакого понятия не имел, но всё равно это было очень увлекательно. В том числе и сюжетом и нелинейностью, относительной конечно.
К сожалению перспективы у ФБ в формате компьютерной тгры не очень радужные, а жаль. Одна надежда на мододелов, например к тому же M&B.

VipeRДата: Четверг, 30.12.2010, 23:42 | Сообщение # 36
Quote (Dmitriy1001)
Dark Omen

Вот в этом я играл, когда вообще не знал, что такое ваха. И в этом я бы с удовольствием сыграл бы опять. В виду того, что нормального аналога ей так и не сделали, считаю я, это игра уникум

OVIDДата: Четверг, 30.12.2010, 23:55 | Сообщение # 37
Отец-основатель
Quote (VipeR)
А у старых было иначе? А вообще, когда-то было иначе?

не везде, но тогда еще ПК требовал неких знаний чтобы просто его включить и пользователи были не так "молоды" и игры, т.е. хорошие игры были рассчитаны на людей мыслительного стиля...я не говорю что таких сейчас нет...но всеже...M&M9 уже так себе, а вот с 6-8 ничего так побегать можно, я бы и сейчас погонял с удовольствием, но в лом под висту старфорсовское гавно привинчивать(у меня все герои и МиМ на лицухах)

Quote (VipeR)
Вот в этом я играл, когда вообще не знал, что такое ваха. И в этом я бы с удовольствием сыграл бы опять. В виду того, что нормального аналога ей так и не сделали, считаю я, это игра уникум

А как вам мысль по сетке попробовать погонять, там можно расу выбирать и формат очков задавать, далее затариваться всем что влезет и ВПЕРЕД!!! Я давно, еще где-то в 98-ом что-ли пробовал подобный фрукт забавно было, но мало...

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

VipeRДата: Четверг, 30.12.2010, 23:57 | Сообщение # 38
Quote (OVID)
А как вам мысль по сетке попробовать погонять

Идея хороша. Организуешь?

OVIDДата: Пятница, 31.12.2010, 00:02 | Сообщение # 39
Отец-основатель
надо попробовать...я ХЗ как на 7-ке будет омен запускаться...еще понадобится один диск, ну или эмуль...короче тут пробовать надо...а еще нужны 2-а компа...в клубе один есть, ну положим еще ноут...и проводок чтобы их законектить...

короче тестить надо...я как-нить займусь, о результатах доложусь...если не забью на идею... biggrin

VipeRДата: Пятница, 31.12.2010, 00:08 | Сообщение # 40
OVID, А по нэту работать не будет?

KerriganДата: Пятница, 31.12.2010, 00:17 | Сообщение # 41
Ранг: Рядовой
Fallout, Fallout 2?

Вы видимо не играли в New Vegas...

OVIDДата: Пятница, 31.12.2010, 00:29 | Сообщение # 42
Отец-основатель
про DarkOmen
http://en.dark-omen.org/multiplayer.html
вроде по инету можно порубать...

ЧепДата: Пятница, 31.12.2010, 00:32 | Сообщение # 43
Quote (Kerrigan)
Вы видимо не играли в New Vegas...

Думаю вот взять - неплохо оценивают. Я играл в третий еще. Но он меня разочаровал - можно получить навык ношения силовой брони фактически ТОЛЬКО по сюжету. И ради этого ничего делать не надо - получил и все. Я то думал, что там дадут задание классное от Братства Стали, после которого с почестями ты наденешь броню, а тут..
Quote (OVID)
я ХЗ как на 7-ке будет омен запускаться.

Если он досовский, программа эмулятор стабильная у меня есть. Я запускал на семерке дома игры с дос-эмулятором, стабильно и без вылетов. Провод тоже не проблема, есть двухметровый, могу принести в клуб.

Don't stop believin'

Сообщение отредактировал Чеп - Пятница, 31.12.2010, 00:32

OVIDДата: Пятница, 31.12.2010, 01:28 | Сообщение # 44
Отец-основатель
Quote (Чеп)
дос-эмулятором

дос эмулятор навряд ли в инет полезет...да забей я уже запустил...

fraiДата: Пятница, 31.12.2010, 09:55 | Сообщение # 45
кстати а у кого нить есть на дисках выше перечисленное?? И если есть то кто может это мне вручить поиграть?

Х**ч! Еб*шь! Уклоняйся!
  ▲
▲ ▲

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »