Пятница, 06.03.2026, 11:20Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | кто бы мог подумать!!! - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
 кто бы мог подумать!!! - Страница 2 - Форум
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
кто бы мог подумать!!!
ЧепДата: Четверг, 30.12.2010, 21:10 | Сообщение # 16
Ранг: Ветеран
Статус: Offline
И в заключение, скупая слеза ветерана: так уже не делают! sad

Спецэффекты и "графон" важнее геймплея и живых (или хотя бы шикарно срежиссированных) роликов. Пичаль. cry

Don't stop believin'

OVIDДата: Четверг, 30.12.2010, 21:35 | Сообщение # 17
Отец-основатель
Quote (Чеп)
И в заключение, скупая слеза ветерана: так уже не делают! sad

согласен... sad
хотя недавно для себя открыл игру с хорошим геймплеем и про войну... Огнем и Мечом, для тех хоть немного сечет в истории будет интересно, ну и вообще любителям подобных игр будет приятно потратить на нее несколько часиков...
Да и тоттал вар в общем тоже ничего так варгейм, на Фб чем-то похож, только динамичней... надеюсь сегун2 будут выдержан в лучших традициях

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

VipeRДата: Четверг, 30.12.2010, 21:59 | Сообщение # 18
Кстати, могу не согласится. Когда получил PSPху, первой и любимейшой игрой была squad command. Игра сравнительно молодая и на моё мнение, лучше в жанра на псп

OVIDДата: Четверг, 30.12.2010, 22:33 | Сообщение # 19
Отец-основатель
ну конечно, там же мары всех рвут голыми руками...один фиг она детская, и более чем на один раз мне ее не хватило...вот если бы к ней аддоны выпускали или продолжали бы линейку тут да был бы смысл, а еще неплохо бы экономическую составляющую и возможность выбора миссий...а так только интерфейс, заставки и ваха...геймплей на уровне, но цепляет только на один раз...

VipeRДата: Четверг, 30.12.2010, 22:39 | Сообщение # 20
Прошёл 4ды. Мары рвут голыми руками? Ты ничего не путаешь? И да, по сети, это абсолютно другая игра

ЧепДата: Четверг, 30.12.2010, 22:45 | Сообщение # 21
OVID, ты не про Mount&Blade случайно? Если она, то мне тоже понравилось. Есть что то такое, атмосфера, да и вообще. Крылатые гусары! smile

ИМХО, Squad Command фигня, хотя и принципы вроде настолочные - ходы, стрельба, тра ля ля... Но не то. До сих пор помню ролик из Либерейшна когда дают Титан, или, например, когда в CnC выступает Кейн - ни с чем несравнимый спектакль! hands

Don't stop believin'

VipeRДата: Четверг, 30.12.2010, 22:53 | Сообщение # 22
Вообще о вкусах не спорят. И многие НОВЫЕ игры мне нравятся больше, чем СТАРЫЕ. Жить вчерашним днём? Это не путь истинного джедая cool

ЧепДата: Четверг, 30.12.2010, 22:57 | Сообщение # 23
Quote (VipeR)
И многие НОВЫЕ игры мне нравятся больше, чем СТАРЫЕ.

Например? smile Я не спорю о том, что и сейчас нет шедевров (Космические Рейнджеры просто несравненны), но в большинстве своем, много игр унылы. А, ну могу еще вспомнить недавний Prototype. Сюжет банальный но подача его затягивает - заговоры, америкосы, Нью-Йорк, жрешь людей чтобы вспомнить кто ты такой... biggrin

Don't stop believin'

OVIDДата: Четверг, 30.12.2010, 22:58 | Сообщение # 24
Отец-основатель
Quote (VipeR)
Мары рвут голыми руками?

конечно а про сохранение каждый ход ты не слышал...я так все уфошки прошел не потеряв ни одного бойца...просто сохраняешься в начале хода и так три сохранялки ы цикле...
Вот в jagget Aliance 2 там сложно, и именно из-за слишком высокой сложности не очень интересно...слишком долго дохнут враги... все время приходится нападать ночью в каммуфляже, с ножом в руке снимать часовых...а если в открытую пытаться то шансов почти что и нету...покарйней мере на средней+ сложности

Quote (Чеп)
Крылатые гусары! smile

а я за русь бился...хотя круче чем рейтары наемники вообще никого не встречал, хотя их услуги не из дешевых...но они себя окупают, в с тремя такими бойцами Москву взял )) (у меня было ~50чел 30 из которых рейтары, а в Москве 400+бойцов не очень крутых, по крайней мере до бояр дело не дошло ;), сотню валишь и считается что ты победил... )

OVIDДата: Четверг, 30.12.2010, 22:59 | Сообщение # 25
Отец-основатель
Quote (VipeR)
Это не путь истинного джедая cool

Вообще то есть некие истины от которых нельзя уходить, это путь на темную сторону силы... именно так сидхи и появились (ЕМНИП)

VipeRДата: Четверг, 30.12.2010, 23:03 | Сообщение # 26
Пример - Mass Effect. Лучшая РПГ всех времён и народов, и далеко не по моему мнению.
Company of heroes - Лучшая РТС всех времён и народов, на моё мнение(игра 06 года), до сих пор не переплюнули, ни одна старая игра не сравнится.
NFS Shift - уныла, только саундтреком, но сейчас многие унылы на этот счёт. Лучший Рейсинг на ПК.
Soulcalibur 3 - лучший файтинг всех времён и народов(ну это уже моё лично мнение, текинаненавистника), в 4 не играл, но говорят лучше чем 3я.
Я могу продолжать этот список и очень долго.
ЗЫ не на того голос ты поднял, школота biggrin

VipeRДата: Четверг, 30.12.2010, 23:07 | Сообщение # 27
Quote (OVID)
конечно а про сохранение каждый ход ты не слышал...

Слышал, гуру ты наш компьютерный. И джагет альянс мне не надо ставить в пример, я его прошёл и прекрасно знаю, что да как там. На самом деле классная игра, мне понравилась, но бесила, до не могу. В плане пошаговых стратегий предпочитаю отечественную игру Silent storm. Сюжет бредов, но процесс ИМХО сделан как надо

ЧепДата: Четверг, 30.12.2010, 23:08 | Сообщение # 28
Quote (VipeR)
Mass Effect. Лучшая РПГ всех времён и народов, и далеко не по моему мнению. Company of heroes - Лучшая РТС всех времён и народов, на моё мнение(игра 06 года), до сих пор не переплюнули, ни одна старая игра не сравнится.

Забыл я про них. CoH со всеми аддонами прошел. Блестящая постановка. И красиво, и не переборщили как в том же Крызисе.

VipeR, школота думает что первая игра по Вахе есть ДоВ. А я, не поверишь, играл во все Кваки, Дюка прошел 3дшного всего, так еще успел полетать в Wing Commander'е, да пройти два фоллаута (оригинальных) раз семь.

З.Ы. Не спеши с выводами biggrin

Don't stop believin'

ФолленДата: Четверг, 30.12.2010, 23:09 | Сообщение # 29
Ранг: Командир
Quote (OVID)
Вот в jagget Aliance 2 там сложно

вещь!!! лучшая тактическая игра smile

Quote (VipeR)
Пример - Mass Effect. Лучшая РПГ всех времён и народов, и далеко не по моему мнению

хороша, но как РПГ не сравниться с серией Might and Magic, особенно с 6й smile
а если еще и Fallout вспомнить happy

6 редакция
SM games 17|-|3

Сообщение отредактировал Fallen153 - Четверг, 30.12.2010, 23:10

ЧепДата: Четверг, 30.12.2010, 23:12 | Сообщение # 30
Quote (Fallen153)
а если еще и Fallout вспомнить

Классика бессмертна. wink

Don't stop believin'