Вторник, 24.03.2026, 10:27Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Я голосовал за... - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
 Я голосовал за... - Страница 3 - Форум
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Я голосовал за...
ФолленДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:24 | Сообщение # 31
Ранг: Командир
Статус: Offline
Quote (Эльдар)
Думские выборы показали не только владивосток, но и Россию в целом

истинно так, вчера на участке где я дежурил народ тупо продавал свой голос за 500р и голосовал за того кто платит

еще больше убеждаюсь - что народ наш по большей части быдло и ему нужен только ТИРАН у власти

6 редакция
SM games 17|-|3

Сообщение отредактировал Фоллен - Понедельник, 05.03.2012, 11:24

ВладимирДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:24 | Сообщение # 32
OVID, Вообще- в варпе, но на Терре- золотой трон и божественная тушка затыкают портал, где ад и демоны. Если импи встанет- то Терре карачун, потому и нужен Совет Терры.
Собственно, вся суть ереси была в том, что 1) обломить импи постройку вебвея и 2) вернуть его обратно в варп, чтобы не читерил в реальности

http://lurkmore.to/Расстрельный_список

Heil spellcheck!

гудвинДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:28 | Сообщение # 33
Ранг: Элита
Шмыг ты как-то очень наивно рассуждаешь....
Тем более английский тот же ты не спишешь никак, говорю тебе как сдававший и как препод.

да ну, у меня знакомая протащила телефон фотала и отправляла задания репетитору, итог 75 баллов у нее в кармане.
Покажи мне, где стоит приёмная комиссия с толстой тёткой, решающей за мзду, кто поступит, а кого валить

навести ВГУЭС ну или если он не устраевает, то есть человек который поможет поступить тебе в ДВФУ, платишь полтиник и ты на любом факультете, я как бы знаю потому что сначала сам так поступать думал, но потом нашел более дешевый выход...
Однако, сейчас списать- в разы и разы сложнее и затратнее.

да ну, я два экзамена списал со шпор сидя на 1-й парте, где сложность?

Приезжает такой Вася из глубинки в Питер, подходит к вступительной и видит очередь 1) приоритетных местных 2) проплативших. Ты, кажись, вообще не имеешь представления о старой системе.

хех а теперь тот-же вася приезжает и видит в списках кучу льготников, а потом еще в группе встречает людей которых и в списках-то почему-то небыло...
А то посмотрите все выучились а толку то??

ну диплом о вышке в кармане имееться, а дальше связи есть, будешь бальшим начальником, связей нет ну уж не обессудь... Система поруки в России была есть и будет....
P.S. И немного по теме я попортил бюллютень, хз написал: Я против Путина. Интересно мне ФСБ ждать? biggrin

Зик Сандерс
Explorator
Должность: старший техножрец, двигательный отсек 2б.

ВладимирДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:30 | Сообщение # 34
Фоллен, почитай за историю римской Республики. У нас та же тема- у власти по претору от высших классов и плебса, при этом голоса плебса покупаются хлебом и зрелищами. В Сенате нет партий, но есть интересы обеспеченных группировок, достаточно регулярно проводятся выносы зарвавшихся патрициев на потеху плебсу же. В определённый период (чаще всего-война) избирается тиран, потом он слагает полномочия.
Демократия вообще- это когда голос есть только у свободных и дееспособных граждан. Закономерно, что не реализуя/продавая голос, ты себя статуса гражданина лишаешь. А рабы под шконкой могут выть хоть до посинения.

Heil spellcheck!

OVIDДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:35 | Сообщение # 35
Отец-основатель
Прикрепления: 8236358.jpg (266.3 Kb)

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

VipeRДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:36 | Сообщение # 36
Ранг: Ветеран
OVID, Забавная картинка smile

ФолленДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:41 | Сообщение # 37
OVID, ++++++++++++++++++ biggrin

6 редакция
SM games 17|-|3

гудвинДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:43 | Сообщение # 38
Ранг: Элита
OVID 5+ biggrin

Зик Сандерс
Explorator
Должность: старший техножрец, двигательный отсек 2б.

ВладимирДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:44 | Сообщение # 39
да ну, у меня знакомая протащила телефон фотала и отправляла задания репетитору, итог 75 баллов у нее в кармане.

Хмм, и аудирования, коих 3 шт? Те задания, что можно отфотать, решит и четвёрочник с репетитором в 10-м классе. Если она смогла адекватно прослушать аудирования (явно без чужой помощи) то я бы лично ей 75% поставил и с похвалой выпустил.
навести ВГУЭС ну или если он не устраевает, то есть человек который поможет поступить тебе в ДВФУ, платишь полтиник и ты на любом факультете, я как бы знаю потому что сначала сам так поступать думал, но потом нашел более дешевый выход...

Разговор не о заплати-поступи, а о приди честно- получи отворот. Ты видишь разницу? Первый вариант сейчас решается через квоты, второй- исключён. И це- плюс. К тому же, ты за ВГУЭС всё и сам понимаешь.
да ну, я два экзамена списал со шпор сидя на 1-й парте, где сложность?

Да ты умница! Не следует свою везучесть списывать на Путина, ок? Нас, например, за списывания гоняли, моих родственников и знакомых- тоже.
Кроме того, как говорил один крайне годный профессор физфака- "если у вас хватает мозгов на то, чтобы использовать конспекты для решения моих задач- я доволен". Он давал нам, школоте, списывать со своих записей, но заколёбывал заданиями из своей головы.
хех а теперь тот-же вася приезжает и видит в списках кучу льготников, а потом еще в группе встречает людей которых и в списках-то почему-то небыло...

Льготники не входят в квоту на поступление от ЕГЭ. Перекидывание по спискам с других спеков- это нормальная тема, моих баллов хватило в своё время на 4 специальности и я в последний день подал оригиналы на выбранную. Когда в этом году поступал брат было то же самое.
ну диплом о вышке в кармане имееться, а дальше связи есть, будешь бальшим начальником, связей нет ну уж не обессудь... Система поруки в России была есть и будет....

Будешь большим шефом и погубишь контору, хотел сказать? Я работал с такими, нафиг.
P.S. И немного по теме я попортил бюллютень, хз написал: Я против Путина. Интересно мне ФСБ ждать?

Кровавая Гэбня проломит ночью дверь, изнасилует твоего кота и сервитизирует тебя. Почитай оппозицию- там, в принципе, ещё худшее пишут biggrin А если ты против ПУ- то голосуй за Жыра, он у нас вместо "против всех"

Heil spellcheck!

ВладимирДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:47 | Сообщение # 40
Прикрепления: 6612311.jpg (33.2 Kb)

Heil spellcheck!

OVIDДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:22 | Сообщение # 41
Отец-основатель
Направляем вектор толлерантности в будущее.
И нас ожидает Девочка 7-лет с некро-зоофильными наклоностями и раком (выбрать орган по вкусу).
Толлерантность она сыграет с ними скоро опасную шутку.
Я ничего не имею против Абамы. Но тенденция и воображение пугает.

ВладимирДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:45 | Сообщение # 42
Белый человек не может выиграть выборы у чёрного. Однако, белый может быть женщиной. Или геем. Тогда шансы уравниваются.
Бонусные очки за комбы.
Чёрная лесбиянка против белого одноногого гея, кто победит?

Heil spellcheck!

ФолленДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:54 | Сообщение # 43
Quote (Владимир)
Чёрная лесбиянка против белого одноногого гея, кто победит?

белый одноногий гей! он же Гей так еще и инвалид! ну и белый!

6 редакция
SM games 17|-|3

OVIDДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:10 | Сообщение # 44
Отец-основатель
Я всеже поставил бы на Черную лисбиянку... она может чем-то болеть... хотя бы простудиться на время выборов. Ну ли что-нить серьезное но не летальное типо рак груди.

ВладимирДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:43 | Сообщение # 45
Фоллен, не совсем так. Он белый (-1) одноногий (+1) и гей (+1) итого +1. А вот противник- чёрный (+1), женщина (+1) и нетрадиционная (+1). Итого +3.
А вот белая (-1) женщина (+1) одноногая (+1) лесбиянка (+1) которую насиловали в детстве (+1) имеет шанс

Heil spellcheck!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2026