Воскресенье, 24.05.2026, 23:00Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Я голосовал за... - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
 Я голосовал за... - Страница 2 - Форум
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Я голосовал за...
ComediantДата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:36 | Сообщение # 16
Ранг: Ветеран
Статус: Offline
Quote (Грешник)
Я за Императора Человечества голосовал.

Ога, сидящего на мраморном троне на Эспланаде в центре Вашингтона.

"И знаешь, там все как у Кинга - Рок-н-ролльные небеса!"

ВладимирДата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:46 | Сообщение # 17
Ранг: Командир
Я за Путина был.
Можно бы было за Зюганова, но он ЕГЭ отменять хочет.
Прохор- чисто путинский боец, толку за него голосовать.
Андрей, собсна, я не удивлён- думские выборы показали, за кого проголосуют во Владе.

http://lurkmore.to/Расстрельный_список

Heil spellcheck!

ЭльдарДата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:49 | Сообщение # 18
Думские выборы показали не только владивосток, но и Россию в целом

I Love Reggaeton!!!
Играю только плюшем! Только плюш, только ХАРДКОР!

VipeRДата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:57 | Сообщение # 19
Quote (Владимир)
Можно бы было за Зюганова, но он ЕГЭ отменять хочет.

Бугагашенька. С этого ЕГЭ, толку ноль, а геммороя добуя. Поскольку я сдавал его дважды, то аргументирую свои слова:
1) Как показала практика, сейчас обучение в 11 классе идёт не для получения образования как такового, а для успешной сдачи ЕГЭ.
2) Как показала практика, его при должных связях и/или сноровке, можно купить.
3) Как показала практика, ЕГЭ можно списать.
Плюсы от него есть, но они мнимые и не значимые. Так что Зюганову голос отдал я свой, истину он проповедует хоть в чём-то

ВладимирДата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:14 | Сообщение # 20
VipeR, ти глупый или как?
раньше дети 10-11 буи пинали (родители протолкнут) а ща учат хоть что-то.
1) а когда до ЕГЭ дети учились? Какая практика? Дети в массе- распиздяи и обломщики а стальной кнут ЕГЭ их хоть на дело ведёт.
2) Никогда и никак ты не купишь готовое ЕГЭ в нормальном районе. Другой вопрос, что можно прикинуться калекой\спортсменом, но это и раньше было. Ну а если ты- волшебный чурка,то тоже ничего не меняется.
3) А что нельзя списать? Тем более английский тот же ты не спишешь никак, говорю тебе как сдававший и как препод.

Самые жёсткие плюсы-вот.
1) прогорела продажная система приёмных комиссий.
2) детям в старшей школе есть стимул впахать и поступить.
3) можно сдать во Владе и поступить в Питере. Мой друг так бесплатно учится в Политехе в Питере.

Heil spellcheck!

ВладимирДата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:15 | Сообщение # 21
Эльдар, верно говоришь.

Heil spellcheck!

VipeRДата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:41 | Сообщение # 22
Владимир, Я ни я глюпий, это ты смишной
Quote (Владимир)
1) а когда до ЕГЭ дети учились?

Кто хотел, тот всегда учился. А кто не хотел, тот этого и сейчас не делает. Какой ещё стальной кнут? Проходной минимум позволяет любому распиздяю поступить, иногда даже на бюджетку. У меня один из самых низких баллов на потоке, я учусь лучше чем люди, которые получили по 160-170 (средний балл за 3 экзамена). Даже сами преподы поливают его от души => толку ноль
Quote (Владимир)
2) Никогда и никак ты не купишь готовое ЕГЭ в нормальном районе.

Бугагашеньки, при поступлении в универ, минимум 5ых человек видел, которые это сделали. Ещё про стольких же слышал, но их в глаза не видел.
Quote (Владимир)
3) А что нельзя списать?

И после этого ты выступаешь в его защиту? Ведь оно как раз призвано сделать экзамен максимально честным. Английский да, не спишешь. А вот математику и физику, как нехрен делать.
Quote (Владимир)
1) прогорела продажная система приёмных комиссий.

Не прогорела. И не прогорит тупо никогда, не того поля государство.
Quote (Владимир)
2) детям в старшей школе есть стимул впахать и поступить.

Нет стимула, в этом плане вообще ничего не изменилось. Как тот же пример, распиздяй не учился, пошёл сдавать внутренний экзамен в универ, поступил на платное. Если сдаёт ЕГЭ, происходит тоже самое, проходной балл ооочень низкий. Чувак вкалывающий вкалывал, пошёл на внутренний экзамен, поступил на бюджет. Если сдаёт ЕГЭ, происходит тоже самое. А ну только да, второй категории стало страшнее. Классно получилось, распиздяи не изменились, а в людей вкалывающих вселили страх.
Quote (Владимир)
3) можно сдать во Владе и поступить в Питере. Мой друг так бесплатно учится в Политехе в Питере.

С таким же успехом можно просто сдать внутренний экзамен ВУЗа, если человек вкалывал, то он и его поборит на бюджетное место.
Опять же, всё что я говорю, не с какой-нибудь горы взято, не на ютубе просмотрено и не через 3-4ые лица услышано. Я это всё сам проходил, это проходили все мои универские знакомые, коих не один десяток. Ты конечно можешь убеждать себя (и меня заодно), что я не прав и всё такое, но я, как и ещё очень большая толпа из универа, имею такое мнение и менять его в ближайшем будущем, не собираюсь (авось когда буду на 5ом курсе слушать "молодую кровь", они скажут что-нибудь хорошее о нём). Так что извини Вова, можешь продолжать его защищать, это твоё право, кто захочет, тот поддержит, но я этого делать не буду. С уважением, и без какого либо троллинга и намёка на срач smile

VASILISKДата: Понедельник, 05.03.2012, 00:31 | Сообщение # 23
Ранг: Элита
Мммм... ЕГЭ круто! Наконец у нас как во всех цивилизованных станах, тестовая система.

OVIDДата: Понедельник, 05.03.2012, 00:57 | Сообщение # 24
Отец-основатель
Универ:
В чем измеряет сила тока?
а. Вольты
б. Амперы
в. Омы

Технарь:
Сила тока измеряется в Амперах?
а. Да
б. Нет
в. Возможно

Военное училище:
Сила тока измеряется в Амперах!
а. Да!
б. Есть!
в. Так точно!

Как-то не нравится мне тестовая система... это напоминает компьютерные ролевые игры где ролевой элемент очень ограничен выбором.

Добавлено (05.03.2012, 00:57)
---------------------------------------------
Хотя унификация и стандарт... это да.
Еще систему образования давно пора менять это тоже верно...
Но ЭГЕ... это не то что нужно нашей стране... вернее ее людям, руководству то это как раз хорошо.

«недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других» (С) Фурсенко

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

Сообщение отредактировал OVID - Понедельник, 05.03.2012, 00:57

VASILISKДата: Понедельник, 05.03.2012, 00:57 | Сообщение # 25
Ранг: Элита
А ты не любишь рпг? biggrin

OVIDДата: Понедельник, 05.03.2012, 00:59 | Сообщение # 26
Отец-основатель
Quote (VASILISK)
А ты не любишь рпг? biggrin

компьютерный... тот что выходит в последнее время на РПГ почти не похож.

Я даже Балдурс гейт и 1-2 Фэллаут считаю ограниченными. А уж новые так называемые РПГ и вовсе таковыми не являются еще с тех пор как Диабло получило почему то такой статус.

Сообщение отредактировал OVID - Понедельник, 05.03.2012, 01:00

ВладимирДата: Понедельник, 05.03.2012, 09:26 | Сообщение # 27
А кто не хотел, тот этого и сейчас не делает.

Скажи это моему брату- разлюляю, которому пришлось впахать и поступить в мгу на общих основаниях. А раньше бы прошёл по квотам.
Бугагашеньки, при поступлении в универ, минимум 5ых человек видел, которые это сделали. Ещё про стольких же слышал, но их в глаза не видел.

Ты путаешь с фиктивными калеками/спортконтрактниками. Им- дешевле.
Не прогорела. И не прогорит тупо никогда, не того поля государство.

Покажи мне, где стоит приёмная комиссия с толстой тёткой, решающей за мзду, кто поступит, а кого валить.
И после этого ты выступаешь в его защиту? Ведь оно как раз призвано сделать экзамен максимально честным. Английский да, не спишешь. А вот математику и физику, как нехрен делать.

Однако, сейчас списать- в разы и разы сложнее и затратнее. Одно это уже- офигенный плюс. А за английский- то-то вузы его пихают в половину требований на поступление.
С таким же успехом можно просто сдать внутренний экзамен ВУЗа, если человек вкалывал, то он и его поборит на бюджетное место.

Приезжает такой Вася из глубинки в Питер, подходит к вступительной и видит очередь 1) приоритетных местных 2) проплативших. Ты, кажись, вообще не имеешь представления о старой системе.

Вайпер, в тебе гуляет максимализм. Ты ж технарь вроде, юзай логику!

Женя, ты- сильно прав. Именно поэтому с каждым новым поколением тестов собственно тестовую часть- режут. Например в бесчеловечном (поверь мне) английском тестовые задания составляют полтора десятка простейших вопросов на грамматику/словарный запас.

Heil spellcheck!

Сообщение отредактировал Владимир - Понедельник, 05.03.2012, 09:29

магистрДата: Понедельник, 05.03.2012, 10:51 | Сообщение # 28
Ранг: Рядовой
пример с этого года в егэ истории оставили почти только блок с (это где надо 1 рассуждать, 2 понимать (именно понимать, а не зубрить) историю......

Да я согласен есть много косяков... например почему нет оценки "2"??

Но как учитель могу сказать что егэ нужно...(правда его еще шлифовать надо)... А то посмотрите все выучились а толку то??
1 не кому работать на средне технических профессиях (сантехник. Например у меня мама искала пол года экскаваторщика с зарплатой 60000) 2 сколько у нас людей работаю не по специальности.... и 3 сколько из этих людей работаю продавцами))))

Добавлено (05.03.2012, 10:51)
---------------------------------------------
А Вайперу хочу сказать только одно.. давай мы посмотрим кто и куда пойдет после твоего института)))))
С уважением... Магистр)))

Народное скавенское средство Называется "один день из жизни скавена-живодёра": варп-камень и шерсть гигантской крысы, немного клыков крысы клана, глотай-глотай могучий воевода и будь самым сильны... ааашшшш, опять крысоогр вышел!

ГрешникДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:17 | Сообщение # 29
Quote (Comediant)
Ога, сидящего на мраморном троне на Эспланаде в центре Вашингтона.

Comediant, Он сидит На Золотом Троне на Святой Терре! happy

"Чарджим слабых, а сильных стреляем до тех пор, пока не станут слабыми и чарджим"
- Если пишу с ошибками,значит плохо спал:)

OVIDДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:18 | Сообщение # 30
Отец-основатель
Quote (Грешник)
На Золотом Троне на Святой Терре!

А разве не на Марсе?
На Терре вроде как Совет, который управляет Империумом от его имени

Сообщение отредактировал OVID - Понедельник, 05.03.2012, 11:19

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1