Четверг, 08.01.2026, 23:26Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Сюда пишем репорты.. - Форум | Регистрация | Вход
 Сюда пишем репорты.. - Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сюда пишем репорты..
VASILISKДата: Вторник, 10.01.2012, 00:55 | Сообщение # 1
Ранг: Элита
Статус: Offline
Встретились мы все на вокзале, сели в поезд.
Потом начали распивать Сэм (самогон). Но через часа полтора пришли менты и спалили. Я и Экз тихонько притворились школьниками и шатаясь ушли к себе. Остальным влепили штраф за распитие Сэма и все легли спать. На утро вылезли из вагона и тут же нас встретили Егор и Гриша. Егор отвез нас к себе на хату, там мы оставили вещи и сразу же поехали в клуб.
Турнир проходил в клубе МТГшников, но их там не было, кроме руководителя конечно. У комсомольцев поезд погорел и они немного задержались. На регистрации каждый игрок отдал по 500р и взял карточку с номером. Мне выпало играть с Рашпилем. Я выиграл 20-0, просто стоял на месте и стрелял. Но мне понравилось biggrin .
Второй тур играл с Витки. Меня порвали в 3-17. 5 палов все-таки не тянут... А так веселая игра, с Витки всегда классно играть. Мои лаги и опытность соперника сделали дело.
Третий тур я бился с Фунтом, ничья 8-12. 7 палов как оказывается тоже мало... Играть было не очень, не люблю ИА в принципе. А так просто сидел на точке и терял юниты. Но потом пришел Егор и сказал доигрывайте ход и все. Поэтому и ничья, везение tongue . Кстати, у них там столовая рядом зачетная, дешево и вкусно, мы туда 3 раза ходили обедать.
На 2000 дрался за точки с Гришей. Он зачем-то поставил 2-е из 3-х точек рядом, а я выиграл кубовку и занял их. Гриша играл каким-то сумасшедшим хаосом, просто рвал и метал привычные всем шаблоны. Вот там 10 палов раскрыли свой потенциал (их не убили) happy . Я выиграл этот баттл в 17-3, но это было эпично, не кинь Гриша на 7-ой ход, я бы проиграл. Он на 6-ом ходу законтестил мне точку плагом который откинул 15+ сейвов и таки добежал. Это пожалуй был самый классный бой за турнир.
Далее нас сгребли в машины (а кто и пешком пошел) и отправили на квартиру к Егору. Там я поужинал и лег спать в кабинете около компа (диван занял Барлог, он уже там был как час). На утро Егор пинками поднял всех и погнал скорым маршем на турнир.
После первой волны на 2500 стали проверять и оценивать армии. Ходила тучка народу от стола к столу ичего-то спрашивала и писала себе на бумажку.
На 2500 мне выпало играть с Визардом, цель миссии - встать на точку в центре и сидеть на ней как можно дольше, пока не сгонят. Ну палы это умеют хорошо, а там еще и Калдор подтянулся с ассасином, так вообще чит и полом. На первый ход ассасин взрывает ЛР волчий. Потом долгое хтх с кавалерией, я выношу практически все на столе. Ему, кстати, нифига не перло на кубах, я давно такогоне видел wacko . Ну тут я победил 15-5. Не забыл бы про тактики Калдора и -4 на каст противнику от дреда, то было бы все зашибись.
Далее награждение: Авдей (орк) занял 1-ое место, Готя 2-ое, Витки 3-е.
В итоге мне дали бест арми (это пивная кружка с надписью "лучшая армия" и эмблемой волка и рамочку с грамотой, теперь она стоит наполочке и радует biggrin взгляд). И неожидано сказали, что у меня тоже второе, очки чудесным образом стали равные с Готей.
Кстати еще Веталь тоже кое-что занял, лучшего спортсмена или "красавчика", как периодически называл его Егор .
После турнира нашу команду заселили в спорт-гостиницу под видом шахматистов, дешево и сердито smile . Рядом поелив китайском ресторане и залегли спать.
На следующий день погуляли по городу, зашли в пиццерию (у них, что в автобусе сначала платишь, потом едешь, так и в кафе, сначала платишь, потом ешь, непонятки какие-то wacko ), поближе познакомились с Сэмом, хороший малый wink , помылись в сауне (на девочек уже денег не хватало biggrin ). Потом в номер и спать.
В последний день забежали в клуб, сыграли в килл тим (хабаровчане отказываются понимать это), я поиграл со Скоупом. Далее на вокзал, обсуждение турнира в поезде и спать...
че-то задолбался писать, лучше бы поспал часик bag

Сообщение отредактировал VASILISK - Вторник, 10.01.2012, 00:59

ComediantДата: Вторник, 10.01.2012, 01:05 | Сообщение # 2
Ранг: Ветеран
Если кратко, ебашили сэм, тормазнули менты, выписали мне, готе, доне и балрогу штраф.
Херово спал, качка, сушняк вся фигня.

1бой. Шаграт, неудобный матчап банко-орков, но маневры и победа 17 - 3.

2 бой. Оцелот, вроде и начал давить, но башни и через 20 пехотинцев, командник, химеру, химеру, коцанный леман расс, тупо не успел пробиться на последние ходы 10 - 10.

3 бой Дестр-филармония, знаменитая тряска кубов (куба дрочка) и все время хит, бластматер в рино - врек\взрыв, в лицо шаблон\шаблон - нет бойцов (повторить до массакры) 0 - 20.

4 бой. Андоэр БТ, кавалерия прошлась, фанги отстрелялись, 17 - 3.

5 бой Некроны. Точка в центре, а когда у оппонента большое здание, старый монолит, старый монолит, большое здание в центре, то бля количество не имеет значение в узком проходе.

Сыграл так себе, посоны дали спортивность турнира, пиво-кружка и рамка в подарок, заебись, чотко!

Потом отдых, борчихи в соседнем номере, центр и мажор-пиццерия, ездили в сауну на трамвае, видели как бабки за 60 отплясывали нижний брейк в китайской забегаловке!

Хабаровск ахуенный город, хочу туда еще! biggrin

"И знаешь, там все как у Кинга - Рок-н-ролльные небеса!"

АндрейДата: Вторник, 10.01.2012, 01:30 | Сообщение # 3
Ранг: Ветеран
Опять же вкратце, ибо основное вася уже охватил свои рассказиком.
Сели в поезд под Сэма обсуждали насколько мы немощны и что врятли вообще что-то займём, наши страдания прервали добрые менты (ой ГОСПОДИНЫ поллицейские). пообещав не отправлять на нас доклады на работы и универы, нас оформили. Потом Веталь ещё долго орал что "готов ебашить с горла". Но мы всеми силами сдерживали парня.
После размещения в супер квартире (я думал мы в ней вообще заблудимся), отправились на турнир.

1-ый бой. Серые Дампа. парню нехватало опыта, по сему на 4-ый ход его благополучно положили стрельбой орки 20-0

2-ая битва и Фунт. После поражения в финале дзен хамера, я опосался этого соперника, но лутасы не подвели и в один ход Костя потерял хорнета, шагателей и серпент, драконы благополучно запинились. Создав орочью "колбасу" мы благополучно заняли три точки, отбить у нас смогли лишь одну. итак победа 17-3

3-я битва, против нового Варлорда Дальнего Востока Авдея.
Я слышал что парень силён, но ожидал победить опытом, не тут то было. Нобы круты не только у Барлога. Изничтожив моих нобов и спрячясь в лес, моя армия (по-видимому в страхе) наотрез отказалась идти в атаку на крутых зеленокожих(одно пятно кинуло единицу на вах, другое 2 единицы на чардж по дифу). В результате крик Керигана о начале последнего хода и чардж авдеем на моё каунтящее точку подразделение. И вновь фантастика из 14 сэйвов на 6+, ни откинул ни одного(а так бы ничья, видимо Горк нашёл новго фаворита). поражение 2-18.

4-я битва против Нашего капитана Готи. Вполне стандартная в дружественной и весёло обстановке, что сказать не мой мат чап. Пока не придумали орковигонов играть тяжко(зелёные пацаны не рождаются в игре). Практически полный вынос, слава дрэду устоящему в бтб с гаунтами))) 2-18

После нас ожидал переезд обратно на квартиру, я тут же кинулся в душ и искать спальное место благо оно нашлось в ужасно тёплом кабинете) ну хоть там мы спали не четвером на полу. С утра поехали на турнир, где узнав что мой финальный бой с ИГ я жутко огорчился, ибо ИГ на василисках для орков, это ... ИГ на василисках)
5-ая игра против Оцелота. Что сказать здесь сыграл опыт игры за зелёных и неопытность игры за ИГ опонента. Загструк пафосно ревозмогая вынес два ЛРБТ и 4 василиска(морк снова на моей стороне biggrin , откинул за раз 5 инвулей от плазм).
нобобайкеры занимались остальным воинством имперской гвардии. в результате удержания точки к концу возлее неё из 52 орков и 8 нобов осталось 5 орков, но они устояли. Моя победа 15-5

Далее вручение призов, порадовало что 3 из 5 возможных отправились во Владивосток. Об остальных гулянках и распивании Сэма, Вася уже поведал...

Ещё раз благодарю Егора и Михаила за проведение такого мероприятия.

ТИММИИ!!!

- У меня Дэф ролла.
- и что это?
- ЭТО РЕРОРРРОЛЛЛА!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Бесплатный хостинг uCoz