Вторник, 31.03.2026, 07:49Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Выборы 2011 - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
 Выборы 2011 - Страница 5 - Форум
Выборы 2011
GatadesДата: Среда, 07.12.2011, 13:44 | Сообщение # 61
Ранг: Элита
Статус: Offline
Если б это сработало хоть раз в истории человечества- так бы и делали.

Ага, если во власти сидят такие как Пу, то думаю они сами себя не расстреляют и семейку выродков своих не обидят им же еще бабосы тратить за бугром! dry

********** We are the Champions!!! **********

ВладимирДата: Среда, 07.12.2011, 13:48 | Сообщение # 62
Ранг: Командир
Зато Китай перспективен как мировой доминатор.

Когда победит голод во внутренних провинциях, остановит опустынивание, построит внутренний рынок, вооружит армию хоть как-то и отберёт обратно плюгавый Тайвань.
Китай он как змей Йормунганд- может опоясать мир, но слишком занят пожиранием собственного хвоста. И так всю историю.
Ага, если во власти сидят такие как Пу, то думаю они сами себя не расстреляют и семейку выродков своих не обидят им же еще бабосы тратить за бугром!

И более достойные люди этим занипались. Пётр Первый вон сына выпилил, Кромвель гражданские войны забабахал, Пиночет до ляма вырезал, Пол Пот выпилил четверть страны, Мао устроил Культурную революцию...
Это никогда не работало и покажи мне правителя, не укрепляющего свою власть - его иначе сомнут тут же и на смену придёт более умнй.

http://lurkmore.to/Расстрельный_список

Heil spellcheck!

Сообщение отредактировал Владимир - Среда, 07.12.2011, 13:51

CarambaДата: Среда, 07.12.2011, 13:58 | Сообщение # 63
Ранг: Рядовой
Ну я не настолько взволнован судьбой либерализма в росии чтобы тратить время на те сайты. К тому же я так понял иносми просто переводят западные газеты, а это я здесь в оригинале читаю.
Владивостокские ВУЗы обгоняют по всем показателем МГУ. Хм, думаю ребята учащиеся там с тобой не согласятся. Не уловил причину твоего отказа от учебы. Боишся либеральных идей нахвататься? biggrin Или веришь что Российское образование впереди всех? Я бы сказал российское самообразование лучшее в мире. Я на своем грустном опыте понял что по сравнению с местными отучившимися мой диплом и знания и рядом не стояли, хотя я и закончил с красным дипломом. Щас вот натужно пытаюсь подрасти до их уровня. Да и помимо гуманитариев тут техническое образование представленно в полном объеме.

О коммон, Путин всегда входил в клан Ельцина. И с его приходом он просто заставил всех делиться, типо Абрамовича. Тех кто не хотел типа Березовского и Ходора поплатились. Но для людей то ничего не поменялось, они как последний х без соли дедали так с тем и остались. Твое объяснение можно сократить до фразы; воруй здесь живи там, на росиию похер. Это то людям и не нравится.

Все еще не понял причем здесь река ангара. Кто ее создал? Какие аналоги от просвещенного мира? Тектонические плиты наверное нужно поворошить чтоб речку новую запустить.

Есть хорошая поговорка про то что Росиия родина слонов. Гуглить и искать что-то в сети мне с айфона не с руки, очень уж дисплей маленький. Экспромтом скажу адронный коллайдер, на который россия может ответить только гудронным.

The warhammer BRB is alot like the Holy Bible. We all read the same words. But, its the INTERPRETATION of the words that starts the real wars.

OVIDДата: Среда, 07.12.2011, 14:09 | Сообщение # 64
Отец-основатель
Quote (Владимир)
Когда победит голод во внутренних провинциях, остановит опустынивание, построит внутренний рынок, вооружит армию хоть как-то и отберёт обратно плюгавый Тайвань.

В каждом городе мира есть Чайна таун и почти нигде нет Славяно тауна, порой складывается впечатление что даже в русских городах такого нет.

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

Сообщение отредактировал OVID - Среда, 07.12.2011, 14:10

CarambaДата: Среда, 07.12.2011, 14:13 | Сообщение # 65
Вова как ни крути такая коррупция и воровство как в россии только в банановых республиках. Во всем цивилизованом мире за это наказывают и причем очень сильно. В менее цивилизованном типа Китая расстреливают. В росии же разве что не поощряют.
Армия в Китае хоть и не модернизированная, но есть возможность не жалеть человеческий ресурс как в корейских и въетнамских войнах. Плюс ядерная оружие есть. Экономическая мощь Китая очень нестабильна, ибо это грубо говоря товары потребления и тряпки, плюс выпуск по лицензии всякой электроники. Новые технологие все равно все в европе и северной америке. А тайвань ему нахер не нужен, так национальную гордость потешить.

Добавлено (07.12.2011, 14:13)
---------------------------------------------
Женя, скоро появится, завезут побольше таджиков и хачиков, и окажется руский народ в резервациях. Эх печально все это.

The warhammer BRB is alot like the Holy Bible. We all read the same words. But, its the INTERPRETATION of the words that starts the real wars.

ВладимирДата: Среда, 07.12.2011, 14:26 | Сообщение # 66
Владивостокские ВУЗы обгоняют по всем показателем МГУ.

Рома, ну опять ты зеленеешь. Где я это писал?
Я бы сказал российское самообразование лучшее в мире.

а это- верно.
по сравнению с местными отучившимися мой диплом и знания и рядом не стояли, хотя я и закончил с красным дипломом.

В меде не учился, но за юридические могу сказать точно. И сказал. За бугром имеет большой смысл учить только международную арбитражную практику- её у нас нет.
Но для людей то ничего не поменялось, они как последний х без соли дедали так с тем и остались.

Рома, ты так клёво обобщаешь. Однако, статистика с тобой не согласна. Естественно, она вся- заговор biggrin
река ангара

Значит ссыль кривая. Я скидывал про ракету-носитель.
Экспромтом скажу адронный коллайдер

Он мягко говоря построен и эксплуатируется не без нас- кроме того, в одиночку его никто в мире бы не потянул.
порой складывается впечатление что даже в русских городах такого нет.

Особенности менталитета. Русскому проще адаптироваться, чем азиату, плюс мы изжили в себе коллективность.
но есть возможность не жалеть человеческий ресурс как в корейских и въетнамских войнах.

Ни там, ни там не помогло. Вьеты их отбили, корейскую- просрали, имея миллион толпы. Показательные примеры.
Во всем цивилизованом мире за это наказывают и причем очень сильно.

Гугли откаты на военной промышленности США. Там суммы такие, что страшно. Кроме того, ФРС и все приколы с банками. Греция, Португалия, Италия в ЕС- мошенничество целых государств.
На Западе просто не принято односторонне поливать дерьмом свою страну.

Heil spellcheck!

ФолленДата: Среда, 07.12.2011, 14:36 | Сообщение # 67

6 редакция
SM games 17|-|3

ВладимирДата: Среда, 07.12.2011, 14:39 | Сообщение # 68
Пришёл поручик, и всё опошлил biggrin

Heil spellcheck!

GatadesДата: Среда, 07.12.2011, 14:43 | Сообщение # 69
Гугли откаты на военной промышленности США. Там суммы такие, что страшно. Кроме того, ФРС и все приколы с банками. Греция, Португалия, Италия в ЕС- мошенничество целых государств.
На Западе просто не принято односторонне поливать дерьмом свою страну.

да. но в итоге обычные люди там хорошо живут... мошенников все таки выявляют и сажают и в страну верят.
У нас насрать на народ, украл - заеб...сь иди к нам. мы тебе еще и премию дадим, кого сегодня посадим для плана? Чем сегодня народу будем мозги промывать по ПутинТВ?

есть разница? wink

Сообщение отредактировал Gatades - Среда, 07.12.2011, 14:46

ФолленДата: Среда, 07.12.2011, 14:45 | Сообщение # 70

6 редакция
SM games 17|-|3

GatadesДата: Среда, 07.12.2011, 14:47 | Сообщение # 71
Фоллен, я тоже так думаю... всех к стене. Может жто и не решит всех проблем, но уроком будет! wink

CarambaДата: Среда, 07.12.2011, 14:49 | Сообщение # 72
Ну конечно же я обощаю, чиновникам конечно лучше жить стало. А насколько улучшился уровень жизни того же автоваза, не уж то в разы? Статистика базируется на том кто и где ее проводят. Например % ответа да на вопрос водите ли вы байк, будет гораздо выше если опросить байкеров.
Про образование я не понял как оценивать фразу про то что в много выше по рейтингу МГУ и то что учиться нужно только во Владивостоке и Питере.
Ну как сказать у Китайцев не получилось. Корее разделилсь, а вьетнам так и вовсе за комунистами остался. К тому же это были не их войны. Но вообще то что они все еще базируются на доктрине Мао, суть которой заманивание противника на територию китая и его последующее уничтожение, забавно.
Поливать гавном еще как принято, только это конструктивная критика называется. И людей таки сажают. Приколы с Грецией и Португалией никак не отражают корумпированость и воровство правительства, а просто отражают экономическую немощность.

Добавлено (07.12.2011, 14:49)
---------------------------------------------
Да, и как кстати овладеть волшебством выделять отдельные предложения и отвечать на них?

ВладимирДата: Среда, 07.12.2011, 14:51 | Сообщение # 73
обычные люди там хорошо живут...

Особенно в США, где простые люди- рабы на кредитах. Интересно, с чего же это они протестуют сейчас?
в Греции тоже, что удивительно И по ЕС очень сильно уровень жизни скачет.
и в страну верят.

Ога, одна из главных проблем России, серьёзно.
А насколько улучшился уровень жизни того же автоваза, не уж то в разы?

При гавне производимом он всё ещё жив.

Heil spellcheck!

Сообщение отредактировал Владимир - Среда, 07.12.2011, 14:55

CarambaДата: Среда, 07.12.2011, 15:04 | Сообщение # 74
Вова, есть такая поговорка, что любая жопа в Греции, гораздо лучше чем самое благополучие в Росии. Народ в греции бастует против уменьшения пенсии на 10-15% и зарплат. Но при этом уровень жизни остается достойным. По ЕС конечно скачет, просто не надо сравнивать румынию с германией.

Про рабов на кредиты (анальных рабов) тебе на митингах рассказали? Давай я тебе из первых рук сообщу. Ты вообще собираешься покупать квартиру? Сколько людей в Росии могут себе позволить это сделать, под конский процент ипотеки. Теперь про меня. На данный ммент я обычный медбрат со средней зарплатой 3300-4000 в месяц, зависит от количества смен. Я покупаю квартиру стоимостью от 300-500 тысяч под 3,5% годовых. И спокойно плачу по 1500 в месяц в течении последующих 30 лет. При этом в последущие годы я закончу университет и платить станет еще легче. Здесь так живут все не напрягаясь, беря любую дорогостоящую покупку на длительные проплаты (все иранцы берут белый BMW). Строитель, продавщица, любой другой низкоквалифицированный трудящийся тоже может себе позволить это сделать. Урок США усвоен, где ипотеку давали неработающим неграм. Сейчас без работы тебе никто ее не даст.
Основная масса бастующих на волстрит была багадулами студентами, которые наслушавшись теорий заговоров про мегакорпорации вышли менять мир.

Сообщение отредактировал Caramba - Среда, 07.12.2011, 15:06

ФолленДата: Среда, 07.12.2011, 15:08 | Сообщение # 75
Quote (Caramba)
Основная масса бастующих на волстрит была багадулами студентами, которые наслушавшись теорий заговоров про мегакорпорации вышли менять мир.

похоже на то - что ща на форуме происходит smile

6 редакция
SM games 17|-|3

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Бесплатный хостинг uCoz