Пятница, 27.03.2026, 07:59Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Выборы 2011 - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
 Выборы 2011 - Страница 3 - Форум
Выборы 2011
GatadesДата: Вторник, 06.12.2011, 11:24 | Сообщение # 31
Ранг: Элита
Статус: Offline
Владимир, ну может 7-8 я загнул, но 20-30 вот реальная цифра, остальное подтасовки карусели и так далее... а провинция как ты говоришь это 1/3 страны... все остальное это питер и москва + обласи их... + сибирь (там за Едро тоже цифры низкие)... так что пару десятков процентов они себе накинули это даже к бабке не ходи... А подделать видео можно но не бля столько сколько их лежит на том же Ютубе + нарушений было дожопы, даже ментам из видео видно что насрать им бы лишбы отстоять с 8 до 20 и домой спать, хотя у них есть инструкции по этому случаю, но ни кто не шелохнется... либо они за Едро, в чем я сомневаюсь, либо им насрать (что более реально)...
PS я понимаю что ты за едро, работа такая у тебя... но из кожи вон лезть и говорить что все четко и без казусов - это глупо! wink

********** We are the Champions!!! **********

GatadesДата: Вторник, 06.12.2011, 11:25 | Сообщение # 32
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=d5-w8X4zaBM&NR=1

Чечня 100%!!! biggrin

Сообщение отредактировал Gatades - Вторник, 06.12.2011, 11:26

CarambaДата: Вторник, 06.12.2011, 11:31 | Сообщение # 33
Ранг: Рядовой
Вова, про неебический пласт бюджетников это ты про врачей и учителей, или про сотрудников газпрома и чиновников. Если про первых двух, то такая кормящая рука нахер не нужна. А акции акциям рознь. Если говорить про каспарова и яблоко, то тут зарубежное спонсорство несомненно, у нас местные газеты любят про это писать. А если взять всякие сборища на манежке, или хотя-бы последнее освистывание путина во время боя емельяненко, то тут чистый экспромт и волеизявление.
На мой взгляд 40%-50% населения за них голосуют. Но это опять же за счет тех чьи интересы они поддерживают, а именно нацменьшинсва, чиновники, сотрудники газпрома и т.д. Ну и потеря 20-25% поддержки партии за 4 года это тоже хороший показатель отношения населения. Я кстати 4 года назад тоже за них голосовал.
Неибические стройки от едра это конечно хорошо, но количество бабок стыреных там для страны в целом плохо, что собственно и вызывает недовольство населения. Я работал в отделении диализа когда открывали его новое здание, и помню какое гигантское колличество денег люди из приемной призедента тупо положили себе в карман. А бредовые проекты типа сколково это вообще смешно, просто сотрясание воздуха с модными словами инновация и модернизация.

Добавлено (06.12.2011, 11:31)
---------------------------------------------
А вот пару демотиваторов в тему:
http://demotivation.me/tcmtkeiz8jdjpic.html
http://demotivation.me/zetm7g3qiuszpic.html

The warhammer BRB is alot like the Holy Bible. We all read the same words. But, its the INTERPRETATION of the words that starts the real wars.

GatadesДата: Вторник, 06.12.2011, 11:49 | Сообщение # 34
http://9gag.com/gag/433216

ВладимирДата: Вторник, 06.12.2011, 11:59 | Сообщение # 35
Ранг: Командир
142 914 136 Населения РФ
Москва- 11 514 300
СПБ- 4 848 700
Новосиб- 1 473 700
Итого 17 836 700.
Чёта не выходит двух третей населения, как не считай...
работа такая у тебя... но из кожи вон лезть и говорить что все четко и без казусов - это глупо!

1. когдая на них работал?
2. а я говорил, что всё чётко? Естественно, у каждой партии- люфт в 7-8%, это понятно. Едро набрало 49%, - 8% накрутки (моя оценка, всё- таки в средней России явно крутили, процент выбивается). Так же и коммуняки на северах крутили и так же в Находке один единоросс саботировал выборы в сторону лдпр/коммуняк.
3. Каждый, кто имеет своё мнение- прописывается в проплаченные слуги режима? Чёто нелогично.

про врачей и учителей, или про сотрудников газпрома и чиновников.

Чиновники (считай в сумме), менты, прочие госслужбы (МЧС, надзоры, ФСБ). Врачам у нас- хреново, це я знаю. Учителя или въябывают по-чёрной, или берут пол-дня а в остальное- репетируют. И не сказать, что второй вариант так уж плох, сам подрабатывал преподом.

то тут чистый экспромт и волеизявление.

Емельяненко- скажи спасибо ФСО, перекрывшей проходы из зала, в бар и к сортирам- это знатные пидорасы.
Про манежку- читай схему.
1. Собирается тусовка чуваков.
2. Надо срастить бабоса!
3. Регистрируется блог.
4. Пишется заказуха полгода, лижешь жопу другим таким же, подкидываешь бабоса из оплаты заказухи.
5. Когда раскручиваешься- получаешь грант на борьбу за демократию.
6. Делешь выступление, освещаешь там же.
7. Главное- получить по щщам в прямом эфире- тогда ты покажешь грантодателям, что:
а) деньги освоены
б) демократии нет
8. Так, как 7. , идём в пункт 5. и повторяем. Буйные студенты всегда найдутся.

Правое дело делали в точности по схеме- особенно, с эпичным наёбом Прохорова на 6 лямов.

За подтверждениями- почитай крякнутую переписку Навального с заказчиками, она лежит в доступе.

Я не говорю, что у нас нет приличных оппозиционеров- может, десяток и наберётся. Те же младокоммунисты-засранцы, наш край это подтвердил. Но в шутовской тройке Патриоты-Дело-Справедливая их уже и не осталось.

На мой взгляд 40%-50% населения за них голосуют. Но это опять же за счет тех чьи интересы они поддерживают, а именно нацменьшинсва, чиновники, сотрудники газпрома и т.д. Ну и потеря 20-25% поддержки партии за 4 года это тоже хороший показатель отношения населения. Я кстати 4 года назад тоже за них голосовал.

Рома, ты очень точно изложил суть демократии. Выбирают ВСЕГДА циничных жополизов большинству- в этом и есть её суть!

Неибические стройки от едра это конечно хорошо, но количество бабок стыреных там для страны в целом плохо

Рома, мы не в стране эльфов. Деньги тырились всегда. Другой вопрос, что там иногда тихо-тихо сажают особо отличившихся+ федеральное финансирование не так-то просто увести.
Но знал бы ты, сколько прихватизировал наш мэр, реконструируя на деньги города мааленький мостик на вторяке... biggrin Хотели изничтожить, но он нашёл себе крышу от губера.

А бредовые проекты типа сколково это вообще смешно, просто сотрясание воздуха с модными словами инновация и модернизация.

Всегда нужен картонный фасад с яркими красками. Всё равно в зеленограде завод уже по-тихой клепает новую электронику на своей элементной базе, да и глонасс запустили.

http://lurkmore.to/Расстрельный_список

Heil spellcheck!

GatadesДата: Вторник, 06.12.2011, 12:17 | Сообщение # 36
Едро набрало 49%, - 8% накрутки (моя оценка, всё- таки в средней России явно крутили, процент выбивается).

т.е. 40% - Едро... хорошо... уже бы это означало что хоть какие то законы для людей а не для олигархов проходили бы... а так 49,5 + еще поделят нелеквид от яблока ПР и патиротов на всех, и того у Ведра уже 52% а это значит что жопа на 5 лет обеспечена с их дибильными законами...

Думаешь зачем они приняли закон что теперь дума на 5 лет... да потому что знали что народ их ненавидит и что это их последний срок, вот изо всех сил и набиоали эти 50%+1 голос, что бы еще 5 лет на себя поработать. законы по издавать и народ обобрать... А потом перед выборами кинуть кость "быдлу" типа поднятия зарплат военным, что они проголосовали за них опять!!! wink

CarambaДата: Вторник, 06.12.2011, 12:27 | Сообщение # 37
Вова, как говорили в южном парке демократия это ВСЕГДА выбор между гигантской клизмой и сэндвичем с гавном. Но проблема в том что в рашке даже этого выбора нет. При демократии обычно когда выбранные циничные жопализы приходят к власти, они начинают так или иначе делать бенефиты для тех кто за них голосовал. Тот же Обама как ни крути вывернул систему зравохранения, обеспечив доступ к ней черномазым, индейцам, наркоманам и прочим убогим. В рашке же они начинают делать все только для себя, попутно наращивая армию и полицию, способную защитить их от народа, как в банановых республиках.
Еще меня забавляет наивная уверенность молодых граждан мужского пола, что все что говорится и делается против единой росии , любое движение проплаченно западными спецслужбами. Мне в такие моменты даже обидно, я вроде путина и компанию не перевариваю, а денег мне никто не дает, как ни старайся.
Правое дело кстати контролировалось целеком из кремля. У Богданова же даже погоняло пудель кремля. Хотели создать еще одну подконтрольную видимость оппозиции, но Прохоров начал брыкаться, в нем увидели угрозу и его быстро и скинули. Причем очень быстро. У меня знакомый в питере на его заводе емобилей работал. Так через неделю после скандала перекрыли все коммуникации к заводу, и просто стали блокировать всю раоту.
Про глонас ты забавно сказал, выглядит он как поделка советских технологий 80-х. Ты действительно думаешь что он будет конкурентноспособным с GPS, как и вся вновьпроизведенная электроника со своими аналогами? Все это очередное изображение бурной деятельности, наряду с проектом сколково. Фобос грунт очередное подтверждение.

The warhammer BRB is alot like the Holy Bible. We all read the same words. But, its the INTERPRETATION of the words that starts the real wars.

Сообщение отредактировал Caramba - Вторник, 06.12.2011, 12:31

OVIDДата: Вторник, 06.12.2011, 12:35 | Сообщение # 38
Отец-основатель
Quote (Владимир)
142 914 136 Населения РФ
Москва- 11 514 300
СПБ- 4 848 700
Новосиб- 1 473 700
Итого 17 836 700.

откуда инфа?

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

GatadesДата: Вторник, 06.12.2011, 12:41 | Сообщение # 39
Москва- 11 514 300
СПБ- 4 848 700

это те кто зарегены, т.е. те кто хаты сдают... а если посчитать понаехавших то там будут все 20лямов только с московии... wink И из них голосовать почти все могут, даже узбеки и те уже граждане НашейРаши!

OVIDДата: Вторник, 06.12.2011, 12:41 | Сообщение # 40
Отец-основатель
Quote (Caramba)
В рашке же они начинают делать все только для себя, попутно наращивая армию и полицию, способную защитить их от народа, как в банановых республиках.

Вот за что у меня возникает уважение к Роме, так это за то что он зрит в корень... переименовываение Милиции в полицию это не просто дурь... теперь у них другие полномочия, если раньше это было "народная дружина" (на бумаге и по логике), то теперь это средство подавление народа (на бумаге и по определению)...

CarambaДата: Вторник, 06.12.2011, 13:01 | Сообщение # 41
В дополнение к теме. Только что разговаривал с товарищем который работает во Владивостокском водоканале. Их короче заставили всем отделом взять открепительные, и в день выборов за каким-то хером повезли в Артем. Там каждый заходил в будку, после чего выходил и должен был показать бюлютень с отметкой за единую росиию своему начальнику, который в это же время фотографировал каждого. Поэтому далеко не все бюджетники в порыве благодарности добровольно голосовали.
Итого получается 10% голосов дал кавказ (но если ты не входишь в состав диаспоры, никаких плюшек от партии власти тебе не будет), 30% остальная Росиия, плюс еще около 10% или заставили проголосовать или вбросили. И кстати да, демократия далеко не всегда власть большинства.

OVIDДата: Вторник, 06.12.2011, 13:03 | Сообщение # 42
Отец-основатель
Демократия в Аду, а царствование на Небесах wink

Сообщение отредактировал OVID - Вторник, 06.12.2011, 13:03

GatadesДата: Вторник, 06.12.2011, 13:15 | Сообщение # 43
Caramba, вот люди... что мешало не брать открепительное, под любым предлогом... думаю что просто многим было не то что бы страшно за работу свою, а просто лень что то придумывать что бы не идти на поводу у начальства...

PS этого начальника гребаного водоконала уже надо давно к стенке!!! wink

АндрейДата: Вторник, 06.12.2011, 19:10 | Сообщение # 44
Ранг: Ветеран
Quote (Gatades)
Андрей, ты че за Ведро???

Ну как бы да.

ТИММИИ!!!

- У меня Дэф ролла.
- и что это?
- ЭТО РЕРОРРРОЛЛЛА!!

ВладимирДата: Вторник, 06.12.2011, 19:42 | Сообщение # 45
Ранг: Командир
OVID, вики.
народ их ненавидит

Определи "народ". Кроме того, они не первый год у власти, чтобы "народ" одумался.
что все что говорится и делается против единой росии , любое движение проплаченно западными спецслужбами.

Обобщение- путь к женской логике. Правила демагога читал? Не всякое противодействие едру оплачивается, однако, наша избираемая и манежная оппозиция проплачена вся. За пруфами- го в переписку навального.
они начинают так или иначе делать бенефиты для тех кто за них голосовал.

Ну а то. Города не голосуют- хер им. Провинция голосует- она не дохнет. Менты голосуют- их не разгоняют+ прибавки. Вояки голосуют- им кучу новых хат и з/п под сотню при условии впахивания. Чиновники голосуют- их не гоняют и они получают баблос.
Рома, демократия на марше.
Ты действительно думаешь что он будет конкурентноспособным с GPS, как и вся вновьпроизведенная электроника со своими аналогами?

Так или иначе, но оно - живое, а ойфоны поддерживают глонасс. Кроме тоого, развитая Европа до сих пор не может запустить свою навигацию. Кроме того, напомни, на чьих ракетах весь мир летает в космос?
попутно наращивая армию и полицию, способную защитить их от народа, как в банановых республиках.

Рома, открою тайну- военный бюджет даже плешивой Германии толще, чем у РФ. Пруфы все в нете есть.
то теперь это средство подавление народа

"Вы так говорите, как будто это что-то плохое". Мне кажется, или есть на свете страна эльфов, где менты- дружелюбные няши, танцующие за ручки с несогласными?
Поэтому далеко не все бюджетники в порыве благодарности добровольно голосовали.

Их спросить забыли. Никто не отменяет административный восторг- вот почему я и говорю о грубо 8% подкрутке.
PS этого начальника гребаного водоконала уже надо давно к стенке!!!

Поддерживаю! Они п...расы с ним во главе, развели монополию на взятках. Я против них работал.
думаю что просто многим было не то что бы страшно за работу свою, а просто лень что то придумывать что бы не идти на поводу у начальства...

А вот после этой фразы я и закрыл бы тему. Собственно, всё сказано- беда русского народа в том, что он жаловаться любит больше, чем сращивать себе счастье и права.

http://lurkmore.to/Расстрельный_список

Heil spellcheck!

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Бесплатный хостинг uCoz