Среда, 11.02.2026, 05:50Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | МУСОР!!! - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
 МУСОР!!! - Страница 6 - Форум
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
МУСОР!!!
fraiДата: Среда, 22.12.2010, 15:53 | Сообщение # 76
Ранг: Ветеран
Статус: Offline
Quote (Skirk)
А че сразу падаваны то?! Блин, просто надо все по человечески. Мы с Вулканом взяли пакет и закинули в него весь НАШ мусор и САМИ его потом выкинули. Прихватив, еще , кстати, мусор тех, кто закинул в бачок без пакета. Так что падаваны даже пример подают рыцарям-джедаям.

Лучше вообще тогда с собой хавку в клуб не носить чем так мусор выкидывать как мы его выкинули в то воскресенья мы тупа окр среду испортили я говарю имена про себа vulcanна и чепа выкидывал конечно один ну это не важно. Я заевляю при всех что больше я ни какого мусора в клубе остовлять не буду и вы все свидетели потому что я не хочу чтоб меня обвеняли о разбросе мусора

Добавлено (22.12.2010, 15:53)
---------------------------------------------

Quote (OVID)
если я правильно понимаю, то проблемма в том, что народ не ложит в карзину мешки и не выбрасывает мусор, если да то- Жень ту комнату в которой находится мусорка уже примерно как месяц окупировали новички, ониприходят чут ли не раньше всех и тут же занимют комнату, пусть они как раз мешки и пихают раз всё время там сидят)

я кстати туда мешок запихивал))

Х**ч! Еб*шь! Уклоняйся!
  ▲
▲ ▲

ЧепДата: Среда, 22.12.2010, 17:33 | Сообщение # 77
Насчет Хрофта. Я не услышал ни одного ответа на вопрос: что с ним? Он сам ушел, или его "ушли"?

Don't stop believin'

ВладимирДата: Среда, 22.12.2010, 17:37 | Сообщение # 78
Ранг: Командир
Он улетел

http://lurkmore.to/Расстрельный_список

Heil spellcheck!

OVIDДата: Среда, 22.12.2010, 19:05 | Сообщение # 79
Отец-основатель
Quote (frai)
Лучше вообще тогда с собой хавку в клуб не носить чем так мусор выкидывать как мы его выкинули в то воскресенья мы тупа окр среду испортили я говарю имена про себа vulcanна и чепа выкидывал конечно один ну это не важно. Я заевляю при всех что больше я ни какого мусора в клубе остовлять не буду и вы все свидетели потому что я не хочу чтоб меня обвеняли о разбросе мусора

Устав (который вы само собой все читали)
раздел: Ответственность
Основание ответственности – нарушение Устава.
Форма ответственности: исправление допущенного нарушения, исключение из Общества.
Каждый должен быть заинтересован в том, чтобы удержать товарища от плохого поступка или самостоятельно исправить последствия плохого поступка товарища.

[b]приложение к уставу

раздел: [/b]Чистота
• Уборка – обязанность каждого в отношении любого мусора в клубе, даже оставленного не нашей командой.

Quote (frai)
я кстати туда мешок запихивал))

мешок был предавлен кучей мусора и толку от него не было совсем именно это меня ввело в то состояние которые вы видели...и которое еще долго будете вспоминать smile
Quote (Чеп)
Насчет Хрофта. Я не услышал ни одного ответа на вопрос: что с ним? Он сам ушел, или его "ушли"?

сейчас в Новозеландии

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

ЧепДата: Среда, 22.12.2010, 20:34 | Сообщение # 80
Quote (OVID)
сейчас в Новозеландии

Огого!
Quote (OVID)
и которое еще долго будете вспоминать

Нет. Мне лично запомнилось эпичное кидалово пачкой пакетов которая попала в ах***шего Фрая. Вот там была ржака - ты чела испугал biggrin
Quote (OVID)
Каждый должен быть заинтересован в том, чтобы удержать товарища от плохого поступка или самостоятельно исправить последствия плохого поступка товарища.

Или указав товарищу на то, ЧТО он должен сделать.

Don't stop believin'

OVIDДата: Среда, 22.12.2010, 22:32 | Сообщение # 81
Отец-основатель
А что огого?!
...Рома например уже в Канаде...и как я понимаю он туда навсегда свалил с Хрофтом все не так однозначно...но он там тоже собирается остаться... Евгений (вы его не помните) в Африке какое-то время жил теперь в Питере и даже участвует в клубных мероприятиях меня на турнир по ФБ звал.. крышу над головой обещал...я планирую в 2011г съездить посмотреть на "запад"... Толион в конце учебного года в Питер переезжает, Гатадес...тоже возможно куда нить рванет (не проверенная инфа)

так что народ мигрирует...

VulkanДата: Среда, 22.12.2010, 22:59 | Сообщение # 82
Ранг: Рекрут
OVID, фрай устав и близко в глаза не видел

За трупа на золотом троне!=))
И вы хотите что бы я поверил в это?!

VipeRДата: Четверг, 23.12.2010, 00:01 | Сообщение # 83
OVID, ты ещё забыл упомянуть, что берз год в Зеландии проучился и сейчас 3й год в США учится smile

OVIDДата: Четверг, 23.12.2010, 12:42 | Сообщение # 84
Отец-основатель
Точно есть такой персонаж (Берз)...ну тогда есть еще один Роман, он уже года 4-е как в США вроде живет...хотя я его на фотках в какой-то полевке видел, которая пару лет назад была...

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Меню сайта