Вторник, 06.01.2026, 12:26Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | МУСОР!!! - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
 МУСОР!!! - Страница 3 - Форум
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
МУСОР!!!
VipeRДата: Понедельник, 20.12.2010, 01:12 | Сообщение # 31
Ранг: Ветеран
Статус: Offline
Джонни, предлагаю ввести мой способ! Просто и эффективно. А для более совестливых людей, пускай пользуются твоим методом.

OVIDДата: Понедельник, 20.12.2010, 01:14 | Сообщение # 32
Отец-основатель
Вот кстати идея Комедианта мне нравится...т.к. нас обязывают оплачивать уборщицу есть смысл на нее повесить уборку...я переговорю с НН на эту тему...

2Комидиант, не парься я тебе за счет редкого посещения зачел каждый второй месяц как "гость"...так что у тебя еще и январь/февраль уже проплачены

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

ComediantДата: Понедельник, 20.12.2010, 01:31 | Сообщение # 33
Quote (OVID)
идея Комедианта

Идея? Уберу как я свою "идею" под спойлер. biggrin
Quote (OVID)
2Комидиант, не парься

smile
Эх, надо бы стол доделать\переделать.
И еще один, на этот раз уже по правильным эскизам.
smile

"И знаешь, там все как у Кинга - Рок-н-ролльные небеса!"

ЧепДата: Понедельник, 20.12.2010, 06:53 | Сообщение # 34
Quote (Comediant)
Я плачу 200 рублей, В МЕСЯЦ! Давай те наймем горничную...

Это уже будет 350 рублей, как ранее говорилось. Тут индивид n озалупится еще больше. Поэтому все кажется логичным. Если ты не хочешь платить в месяц больше, так уважай себя и других.

Надо, короче правильную агитацию провести. Развешать, например, мотиваторы с Эйзенхорном и прочими челами.
"Он чистит мир от ереси! А чего добился ты?"
"Эйзенхорн смотрит на тебя как на неубравшего мусор" и тра ля ля тому подобное. smile

Don't stop believin'

VulkanДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:12 | Сообщение # 35
Ранг: Рекрут
OVID, Простые правила не работают сам прекрасно видешь
Если вводить штрафы...а как это должно работать?
Ну если к примеру не отдежурил 200р в казну клуба, несколько раз не отдежурил то не допускается ни к лигам ни к чемпионатам... А кто до конца всегда остается не считаю Ovida?

Добавлено (20.12.2010, 11:12)
---------------------------------------------
ну я предлагаю вот что
Создается список по фамилиям или статусу на форуме, дежурить останутся 1-2 один будет занять мусором а другой полом (если будет необходимость) отдежурил получаешь плюсик в список, если нет то минус...Так же отношение к дежурству предлагаю внести в награды... Если не отдежурил по 200р в казну клуба и минус, если больше 2 раз то не допускается ни к какому мероприятию..а если больше 5 и не отрабатывает то уже и монетки не играю роли на 1-2 месяца

За трупа на золотом троне!=))
И вы хотите что бы я поверил в это?!

Сообщение отредактировал Vulkan - Понедельник, 20.12.2010, 11:15

VipeRДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:18 | Сообщение # 36
Vulkan, штрафные санкции? А не слишком ли замутно, для выноса мусор? И скажем так, я прихожу в клуб, играю 1-2 раза и иду домой. Т.е. иду рано. И если я в списках, то мне получается надо фигнёй n-количество часов заниматься, для ожидания когда все похавают и свалят из клуба? biggrin

OVIDДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:20 | Сообщение # 37
Отец-основатель
Quote (VipeR)
когда все похавают и свалят из клуба? biggrin

верно... deal но можно и что-нить полезное для клуба сделать... ну там террейн например...да и вообще в клубе полно настолок в которые можно с удовольствием порубиться н-ое кол-во часов wink

VulkanДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:23 | Сообщение # 38
VipeR, По ходу да=) Ты у нас батька, тебе надо нубов таких как я учить играть biggrin

А про санкции это надо если ни кто не хочет уносить мусор...

Добавлено (20.12.2010, 11:22)
Вчера я ушел в 2...но унес с собой 2 мешка мусора.....если рано уходишь то мусор с собой забирать

Добавлено (20.12.2010, 11:23)

Кстати насчет террейна какая краска в клубе есть?

Сообщение отредактировал Vulkan - Понедельник, 20.12.2010, 11:25

ЗахарДата: Понедельник, 20.12.2010, 15:37 | Сообщение # 39
Ребята, дело не в том, что кто то ушел раньше и не выкинул мусор. Дело в том что люди у нас свиньи, и я так понимаю, что как кто поступает в клубе, тот так поступает и дома. Я вчера смотрел передачу по 1 каналу, ну так вот там говорилось о том, что развитие у нас хреновое (у нас, в смысле у молодёжи (молодёжь- это лица в возрасте от 15 до 35 лет)). А хреновое оно по тому, что нас не учили ни в школе, ни дома правилам поведения в обществе. От сюда я делаю вывод что, тот кто поступает в клубе (что впринципе равносильно нашему обществу) как свинья, тот полный дигрод. И таким нужно объявлять байкот!

— Не гляди так сурово, зелененький, — хмыкнул Готтри, когда первый гоблин был загружен, — ты возвращаешься к своим дружкам.
Он спустил рычаг и связанного гоблина швырнуло в воздух.
— ПАААААААДДДЛЛЛЫЫЫЫЫ…. — выл тот, пока летел.

АндоэрДата: Понедельник, 20.12.2010, 16:00 | Сообщение # 40
Ранг: Рядовой
Захар, да ладно, зачем же так жостоко... Понятно что надо учить людей поведению, надо иногда применять санкции, в некотором роде наказание, аот например понпдобилось что нибуть помочь по части "поработать" выбор в первую очередь будет падать на тех кто "отлынивает", это должно создать хоть какоё-то стимул к нормальному поведению, ибо будеш всё делать нормально не будут тебя подпрягать... Ну и в таком роде в остальном.

З.Ы. Ответственные люди несут ответственность не только за себя но и за не ответственных, и в итоге это наталкивает на действия со стороны более ответственных, и в итоге постепенно выводится подобное положение, это не происходит за 5 минут, и даже года иногда не хватает, но в итоге эффект появляется.

Хаос - ни что иное чем наивысшая мера порядка, и всё существующее во вселенной стремится к нему. (с) Андоэр.

ВладимирДата: Понедельник, 20.12.2010, 16:07 | Сообщение # 41
Ранг: Командир
Карать за мусор сейчас- как из пушки по снотлингам стрелять. Для этого нужно назначать нового штатного тирана.

http://lurkmore.to/Расстрельный_список

Heil spellcheck!

OVIDДата: Понедельник, 20.12.2010, 16:13 | Сообщение # 42
Отец-основатель
Quote (Vulkan)
Кстати насчет террейна какая краска в клубе есть?

я в клуб кучу красок приволок специально для террейна...это в основном тюбики акриловой краски гамма...цветов этак 10-15шт

OVIDДата: Понедельник, 20.12.2010, 16:23 | Сообщение # 43
Отец-основатель
кусок из устава: (я бы сказал самый важный кусок)

Общие положения:
Основная цель Общества - развитие и сплочение команды единомышленников, на основе увлечения военно-тактическими играми, а также создание для этого материальных условий (клубы, столы, модели, снаряжение, террейн и пр.).

надо воспитывать людей...но заставлять через силу что-то делать тоже не правильно...

Я считаю что все должно быть добровольно...не хотим делать...не приходите в клуб...без вас будет проще...

VipeRДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:54 | Сообщение # 44
В общем, что решили? Мне вообще по бую, что вы решите, я человек совестливый и попрошу заметить, когда меня что-то просят, я ни разу не сказал нет. Могу, когда ухожу, забирать с собой один пакет мусора, всегда.

VulkanДата: Понедельник, 20.12.2010, 19:12 | Сообщение # 45
OVID, а кисточки?

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4