Суббота, 21.06.2025, 19:47Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Террейн и его место - Форум | Регистрация | Вход
 Террейн и его место - Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Террейн и его место
OVIDДата: Понедельник, 05.07.2010, 10:00 | Сообщение # 1
Отец-основатель
Статус: Offline
В общем в это воскресенье я опять убедился что люди не на места ставят террейн, я понимаю что это зачастую от того что новые люди просто не знают куда ставить, но ведь новые люди играют не между собой а с опытными Участниками нашего клуба...могли бы и подсказать куда надо ставить...в частности:
В это воскресенье после игр в 40К (как я понимаю были Барлог, Толион, Чи_Хе_Тун,...может кто-то еще), поставили 40К террейн зачемто к лесам?! что привело меня где в такое ( blink ) состояние, из-за этого среди лесов не было место и кто-то поставил лес к домам ( wacko )
В общем надо перкращать эту порочную практику...

Я пару недель назад навел порядок на полках высвободив побольше места среди нижних полок (большую часть коробок поместил наверх, т.к. наверх мы редко залазим), дело в том что скоро должен приехать еще террейн и поэтому я уже сейчас для него планирую место...

В общем обращаю ваше внимание, что после себя надо оставлять порядок...привыкайте

Из положительного: террейн не лежит друг на друге...и это хорошо...посмотрим закрепится ли эти навыки среди нашего народа, возможно это всего лишь за счет того что места стало побольше (временное явление)...

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Бесплатный хостинг uCoz