Воскресенье, 08.02.2026, 10:41Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | 8 редакция FB. - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
 8 редакция FB. - Страница 7 - Форум
8 редакция FB.
GatadesДата: Среда, 14.07.2010, 11:18 | Сообщение # 91
Ранг: Элита
Статус: Offline
Вопрос: ресистенс по новым правилам дает + к варде против магии... дает ли он бонус против маг атак? happy

********** We are the Champions!!! **********

OVIDДата: Среда, 14.07.2010, 11:48 | Сообщение # 92
Отец-основатель
Quote (Gatades)
тест на иню или нет мини...для танка самое оно...

На танк не действуют никакие спелы кроме дамага! cool

слегка ошибся в спеле, просто никогда им не пользовался...тест на иню или Д6 попаданий с силой 10...хотя сейчас это не так круто, но тест авто файл...а сложность 10+

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

ВладимирДата: Среда, 14.07.2010, 12:45 | Сообщение # 93
Ранг: Командир
ресистенс по новым правилам дает + к варде против магии... дает ли он бонус против маг атак?

разогнался biggrin нет конечно

http://lurkmore.to/Расстрельный_список

Heil spellcheck!

GatadesДата: Среда, 14.07.2010, 13:29 | Сообщение # 94
слегка ошибся в спеле, просто никогда им не пользовался...тест на иню или Д6 попаданий с силой 10...хотя сейчас это не так круто, но тест авто файл...а сложность 10+

танк нельзя выбрать целью для теста на иню так как на него не действует это, только прямой дамаг типа D6 с силой 4 междик мисл или камета или еще что, но никаких тестов на лидак или иню и прохвати рану! dry

VipeRДата: Среда, 14.07.2010, 13:46 | Сообщение # 95
Ранг: Ветеран
Народ, я не заглядывал в новый РБ, но вижу что вы собираетесь T10 пробивать 4 силой, 6 силой и т.д. В 8ке поменяли таблицу пробиваемости?

ВладимирДата: Среда, 14.07.2010, 14:01 | Сообщение # 96
Ага. Все непробои сейчас на 6+

Heil spellcheck!

OVIDДата: Среда, 14.07.2010, 14:43 | Сообщение # 97
Отец-основатель
Quote (Gatades)
но никаких тестов на лидак или иню и прохвати рану!

в том-то и дело что он получает Д6 попаданий с СИЛОЙ 10
а в правиле танка сказано: что только заклы на силе могут на него воздействовать...так что все пучком...а в основной книге сказано, что если нет показателя то автоматом завал теста...

CarambaДата: Среда, 14.07.2010, 21:37 | Сообщение # 98
Ранг: Рядовой
Женя, точно не помню, но по моему в армибуке империи сказано что танк автоматом проходит все тесты.
Андрей я не играл с демонами потому как у них убогие миньки и демоническая армия в целом унылое гавно. Хотя на турнире помню с Андоэром была очень интересная битва.
Все кстати уже читали новый бэтлрепорт на сайте ГВ про гномов и вудов. Мне особенно понравилась там восхищенная фраза, что этерналгарды выдали аж 36 атак!!! Но в результате не убили ни одного гнома.

The warhammer BRB is alot like the Holy Bible. We all read the same words. But, its the INTERPRETATION of the words that starts the real wars.

OVIDДата: Среда, 14.07.2010, 21:46 | Сообщение # 99
Отец-основатель
а еще как я понял там танцоы были по 14 очков...и в ростере не было глейд райдеров, зато на столе были миньки...здается мне что игрок за лесных читер...хотя вялый какой-то читер...да и у гномов если я правильно разглядел камнемет лупит 5" шаблоном, тоже так сказать ноу-хау...ну или Хау-но!

Короче бой явно показывает нам как должны играть "взрослые" дети...очень фаново без киких либо шансов на победу...хотя у гномов они явно были причем с самого начала...вот только на кой выстраиваться в орду с самого начала мне не понятно...там вообще много непонятного...это скорее демонстрашка "зрелищности", а отнюдь не того как надо выигрывать...

GatadesДата: Среда, 14.07.2010, 21:49 | Сообщение # 100
Андрей я не играл с демонами потому как у них убогие миньки и демоническая армия в целом унылое гавно.

НУ в августе выходят некоторые новые миньки, это раз... а во вторых по 8-ке демоны савсем не гавно, а еще больше рулить будут, теже собаки со 2й вардой от магии!!! biggrin

OVIDДата: Среда, 14.07.2010, 22:03 | Сообщение # 101
Отец-основатель
Quote (Gatades)
собаки со 2й вардой от магии

будут дохнуть от стрельбы еще стремительней...да и в ХтХ теперь им ответят, да и рядов у отряда оппонента поболя будет и поэтому они никуда не побегут
А демонов не так уж и много...вот например что они сделают с коробкой 10х10 гоблинов стоимостью О ужас! ~370оч...а в коробке и герой может стоять и не один (причем копеечный гоблин и при этом даже повоевать могет...ну или взорваться wink ), а в эту сумму еще и сети входят -1 к Силе...так что весьма спорны теперь демоны...так как теперь у больших коробок тупо стабборн а это как и у демонов раньше было...они не бежали, а теперь любой достаточно большой отряд не бежит...

CarambaДата: Среда, 14.07.2010, 22:39 | Сообщение # 102
Ранг: Рядовой
Согласен, повальный стаборн добавляет интереса. Теперь отряд пехоты спокойно рубится с монстрами, пока не потеряет последний ряд.
Кстати я так понял теперь ездовые монстры добавляют бонус к арморсейву, как у обычной кавалерии, и не присоединяются к отрядам. Бедные скинки на стегодонах и завры на карнозаврах, не поездить им больше в отрядах скинков.

The warhammer BRB is alot like the Holy Bible. We all read the same words. But, its the INTERPRETATION of the words that starts the real wars.

ВладимирДата: Среда, 14.07.2010, 23:08 | Сообщение # 103
Ага, телеги тоже за бортом.

Heil spellcheck!

OVIDДата: Среда, 14.07.2010, 23:23 | Сообщение # 104
Отец-основатель
вообще то на фордже говорят что как раз телеги очень даже играют но только когда их много, они теперь как я понял и по болотам и по лесам спокойно рассекают, ну вернее нужен тест на денджероус террейн, а раньше авто хиты были

ВладимирДата: Среда, 14.07.2010, 23:31 | Сообщение # 105
Телеги играют вдвоём с бэйлфайром- в 24" всем вражьим магам -1 на каст. А вот в пачках гулей им больше не гонять

Добавлено (14.07.2010, 23:31)
---------------------------------------------
Только щас заметил- хемряки теперь нестабильные, как демоны!

Heil spellcheck!

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Бесплатный хостинг uCoz