Пятница, 06.03.2026, 11:20Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | выплавка минек_ - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
 выплавка минек_ - Страница 8 - Форум
выплавка минек_
HereticДата: Пятница, 28.01.2011, 01:59 | Сообщение # 106
Ранг: Рекрут
Статус: Offline
Я весь изматерился когда его стал пальцам намазывать это капец просто angry

Землетрясение и цунами в Японии, сплошные разрушения, тысячи погибших, смотрите апокалиптический блокбастер в кинотеатрах страны "Кто сказал Ктулху Фтанг?" :)))

OrderFounderДата: Пятница, 28.01.2011, 02:13 | Сообщение # 107
Ранг: Ветеран
Quote (Heretic)
Я весь изматерился когда его стал пальцам намазывать это капец просто

а ты его наслюнявь!!! lol

Минутная слабость порождает века ереси. Никогда не забывай. Никогда не прощай. ©

ComediantДата: Пятница, 28.01.2011, 21:10 | Сообщение # 108
Как там топоры? В это воскресенье мне их суждено увидеть? happy

"И знаешь, там все как у Кинга - Рок-н-ролльные небеса!"

VASILISKДата: Пятница, 28.01.2011, 22:15 | Сообщение # 109
Ранг: Элита
OrderFounder, можешь выплавить мне 5 биомеханических рук, как у твоих гвардейцев пожалуйста? И скажи сколько это будет стоить. wink

OVIDДата: Пятница, 28.01.2011, 22:17 | Сообщение # 110
Отец-основатель
ОФ, я бы посоветовал тебе учить народ выплавки вместо того чтобы все делать за них wink , это для хобби полезней будет... хотя если ты хочешь подзаработать тогда эффективней самому все делать...

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

VASILISKДата: Пятница, 28.01.2011, 22:21 | Сообщение # 111
Женя, нафига мне учиться выплавлять ради 5 рук?!

SkirkДата: Пятница, 28.01.2011, 22:22 | Сообщение # 112
Ранг: Рядовой
Клуб пиратов smile

OVIDДата: Пятница, 28.01.2011, 22:24 | Сообщение # 113
Отец-основатель
а нафига ему заворачиваться ради 5 шт?! ради 50! я еще могу понять, но 5 это не серьезно

VASILISKДата: Пятница, 28.01.2011, 22:28 | Сообщение # 114
Quote (OVID)
а нафига ему заворачиваться ради 5 шт?!

Он уже их плавил и формы остались! Так что не гони мне тут, система продумана biggrin .
Так чё, Орди?

OrderFounderДата: Пятница, 28.01.2011, 22:52 | Сообщение # 115
Quote (Comediant)
Как там топоры? В это воскресенье мне их суждено увидеть?

завтра последний слой силикона уложу_ потом дня три на батарее будут лежать_ т е к четвергу скажу получились или нет_

Минутная слабость порождает века ереси. Никогда не забывай. Никогда не прощай. ©

Сообщение отредактировал OrderFounder - Суббота, 29.01.2011, 16:26

HereticДата: Суббота, 29.01.2011, 01:52 | Сообщение # 116
Ранг: Рекрут
Сегодня купил "Правильный" силикон . ОФ у тебя зажимов хирургических нет? biggrin Для того что бы всю модель держать, да так, что бы ее силиконовый слой не смазывался. Первый слой тогда за один раз намазать номально.

Добавлено (29.01.2011, 01:52)
---------------------------------------------
Есть локаничный вариант, подготовить контейнер пластиковый(пищевой) под форму, вылить туда силикон, а потом положить туда часть модели и даже не надо ничего обмазывать. Правда силикона надо в три раза больше, что бы вся модель погрузилась.

Землетрясение и цунами в Японии, сплошные разрушения, тысячи погибших, смотрите апокалиптический блокбастер в кинотеатрах страны "Кто сказал Ктулху Фтанг?" :)))

OrderFounderДата: Суббота, 29.01.2011, 03:01 | Сообщение # 117
Quote (Heretic)
Сегодня купил "Правильный" силикон . ОФ у тебя зажимов хирургических нет? Для того что бы всю модель держать, да так, что бы ее силиконовый слой не смазывался. Первый слой тогда за один раз намазать номально.

не совсем понял_ я укладываю силикон в два этапа_ сначала на деталь (при этом держу за литник)_ потом за деталь держу а покрываю литник_ сомневаюсь что зажим тут вообще поможет_ его ведь тоже за что то надо цеплять_

Quote (Heretic)
Есть локаничный вариант, подготовить контейнер пластиковый(пищевой) под форму, вылить туда силикон, а потом положить туда часть модели и даже не надо ничего обмазывать. Правда силикона надо в три раза больше, что бы вся модель погрузилась.

это не тру (с) вариант_ один мой знакомый (^_^) рассказывал как делал толстый слой силикона_ а при вскрытии кокана оказывалось что нижний слой и через несколько дней не засыхал_ так что не ленись и укладывай слои )

OVIDДата: Суббота, 29.01.2011, 10:40 | Сообщение # 118
Отец-основатель
Quote (Heretic)
Есть локаничный вариант, подготовить контейнер пластиковый(пищевой) под форму, вылить туда силикон, а потом положить туда часть модели и даже не надо ничего обмазывать.

1см силикона (при доступе воздуха) может сохнуть более 10 дней

OrderFounderДата: Суббота, 29.01.2011, 16:37 | Сообщение # 119
Quote (VASILISK)
OrderFounder, можешь выплавить мне 5 биомеханических рук, как у твоих гвардейцев пожалуйста? И скажи сколько это будет стоить.

Quote (VASILISK)
Так чё, Орди?

не получается сделать копию рук с мечами_ все дефектные_

Добавлено (29.01.2011, 16:37)
---------------------------------------------
13_ если заливать один и тот же припой раз за разом то в конце концов он разделяется на свинец и олово_ олово занимает место детали а свинец остается в качестве литника_ поэтому чтобы решить эту проблему надо время от времени добавлять к остаткам от заливки олово_

Сообщение отредактировал OrderFounder - Воскресенье, 30.01.2011, 00:35

ФолленДата: Суббота, 29.01.2011, 19:29 | Сообщение # 120
Ранг: Командир
по поводу "Циклона" у меня присобачен намертво - портить миню не охото (пробовал ща) поэтому придется ждать....

OrderFounder, не забудь завтра мельты и либра, я со своей стороны насобирал тут пакетик пиломечей и ждамп пак взял, ну и деньги не забуду smile

6 редакция
SM games 17|-|3

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Бесплатный хостинг uCoz