Среда, 04.03.2026, 02:46Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Литер. конкурс - Форум | Регистрация | Вход
 Литер. конкурс - Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Литер. конкурс
VulkanДата: Вторник, 14.12.2010, 23:19 | Сообщение # 1
Ранг: Рекрут
Статус: Offline
Гробница Элиты

Светило этой системы никогда еще ине видело крови пролитой около него. Но все меняется.
Вчера была обнаружена нашими радарами в системе Циклион планета вышедшая из варпа. Сегодня я и мой тактический отряд вместе с «Боевыми Соколами» были переданы в распоряжение Иогану получившему только месяц назад звание капитан. Он был высокого роста, побритым на лысо, его правая рука была потеряна в битве с синерожими Тау и заменена на протез. Его орден знал как десантника который сохраняет спокойствие в самых безвыходных ситуациях и его пренебрежением кодексом Астартес. Сегодня была наша первая встреча.
-Я капитан Иоген, вас передали под мое командование на задание, о котором вас известили два дня назад. Мне сказали что вы очень хорошие воины и для миссии вы подходите отлично. По моим данным на планету уже прибыла Имперская Гвардия и развернула передовую базу - Иоган произносил с явным раздражением в голосе от того что на планету отправили еще Имперцев, всем стало сразу ясно что он Гвардию недолюбливает и мы будем действовать отдельно.
-Капитан, Имперская Гвардия не докладывала о контакте с врагом? - спросил один из «Боевых Соколов»
-Нет - со змеиной усмешкой сказал Иоган, - но наша задача высадиться в указанном месте и найти источник непонятной энергии. Имперцы ссут в штаны от мысли, что это вероятно некроны. Вам на подготовку 45 минут. Свободны
- В пламя битвы - выкрикнул Капитан
-На наковальню войны! - крикнули оба отряда и разошлись готовиться.
«Боевые Соколы» -подразделение восемь бойцов с разными способностями. Они мастера в искусстве разведки и выполнения диверсий. Боевые Соколы уже существуют уже двести лет, за все существование они потеряли всего одного бойца и то по чистой случайности. Что касается моего отряда, то нас прозывают «Несущие смерть» потому, что мы участвовали в самых горячих точках. Выживали там где не мог выжить никто, и вот нас отправляют на какую-то Императором забытую, жалкую планетку с какими-то десантниками и капитаном «новобранцем».!
Ночь. Мы десантировались на указанное место. С высоких гор сильный порывистый ветер сдувал свежий снег. Холодный воздух и сильная метель не могли скрыть запах враждебности который тонко витал в воздухе. Мы двинулись вперед, каждому бойцу было не по себе, несмотря на то что эта обстановка для нас уже стала привычкой. Новичок которого присоединили к нам две недели назад, зарекомендовал себя в моих глазах, он был замечательным стрелком, мастерски обращался с тем что ему выдавали, был следопытом. Обладал очень хорошим слухом, так что застать его в врасплох было невозможно, железная воля и спокойствие сопровождали его везде. Но сейчас он был словно призывник Имперской Гвардии на его первой битве. Он тормошил свой болтер туда сюда, и я решил его окликнуть.
- Эй Фрост, погоди - сказал я в вокс догоняя его.
- Да сержант.
- Ты себя хорошо чувствуешь, а то я заметил что ты немного вне себе, что такое? - спрашивая я был обеспокоенно.
-Сержант, у меня не очень хорошее предчувствие, здесь кто-то есть кроме нас, возможно следят за нами– сказал Фрост взволнованным голосом.
И тут в воксе раздается голос одного из «Боевых соколов»
- Капитан Иоган, сержант Каспрен скорее сюда! – голос бойца был возбужденным.
Капитан, Фрост и я стремительно направились к пещере которая была неподалеку от места высадки.
- Что такое? - спросили вместе мы.
- Смотрите следы – показывая чуть в сторону сказал боец.
- Фрост сможешь узнать что это за тварь? – Капитан спросил кладя руку на эфес меча.
-Хорошо капитан попробую - принимаясь за дело послышался ответ новичка.
Следы свежие, глубокие, четкие, я могу предположить то что кто их оставил был тяжелым и был здесь всего пару минут назад, но почему их так много их и идут в разные стороны? – задумчиво произносил следопыт.
Из глубины пещеры послышалось эхо шагов. Мой отряд и «Боевые Соколы» взяли укрытия, и стали целиться в темноту пещеры. Из пещеры послышался звук выстрелов.
В воздухе сразу появилось напряжение, зловоние разлагающегося мяса и стаи мух. Все бойцы открыли огонь по фигурам вышедшим из темноты. Это были те кого Иоган ожидал увидеть. Он увидел Хаос. Их было много, каждая пуля находила свою цель. Но перевес был на их стороне.
- Их слишком много! Отступаем! - сквозь звучание стрельбы и криков умирающих врагов выкрикнул капитан.
-Капитан, пусть мы даже и отступим они се равно будут нас преследовать и перебьют всех, нам надо обрушить потолок пещеры! - Выпалил я посылая очередь из болтера в ближайшего хаота.
-Хорошая идея сержант, но при такой массированной атаке будет самоубийством заложить заряды.
-Капитан, я сделаю это!- сказал спокойным голосом боец «Боевых Сколов»
Моему отряду хватило одной секунды что бы накрыть неприятельские отряды так что бы дать возможность «Боевому Соколу» заложить заряд.
Шла перестрелка в которой невозможно было что-то разобрать. Хаоты не могли пробиться через наш огонь, но все же это не помешало им разорвать 3 бойцов. Капитан был связан ближним боем. Его доспех за те минуты битвы успел уже схлопотать несколько попаданий, он был пробит в нескольких местах но это ему не мешало парировать и наносить стремительные атаки умертвляя врагов Императора.
- Когда будет поставлен этот хренов заряд? - Гневно спросил Капитан - Иди обратно в варп кусок дерма - сказал Иоган выстреливая в упор бегущему прямо на него хаота.
-Еще чучуть. Все! - с облегчением отвечает «Боевой Сокол»-Капитан нам надо уходить взрывная волна обрушит этот проход и погребет под собой все что есть под ним. У нас 1 минута.
Капитан и боец начали отходить. Но из темноты уже были слышны звуки движущейся техники. И через мгновение выезжает из темноты Хищник. На его передней броне висело свежее тело Имперского Гвардейца, его кишки были выпущены наружу, он был еще живым, а в его глазах был немой ужас от происходящего. Он развернул свою пушку в сторону капитана и «Боевого Сокола» и выстрелил. Капитан успел отпрыгнуть в сторону, его не задело. Но другому не повезло, он не успел отпрыгнуть и его разорвало к чертям. Через пару секунд прогремел взрыв и пещера обрушилась. Мы поспешили на базу Имперцев.
Со времени операции уже прошло часа два-три, но за это время мы уже успели понести потери. По пути к базе Имперской Гвардии по наткнулись на два вражеских отряда по 15-20 хаотов в каждом. По прибытии на базу нас осталось двенадцать. И мы увидели нечто ужасное. База подверглась нападению, повсюду лежали трупы гвардейцев и хаоса все вместе представляло собой кровавую кашу. Мы услышали вдалеке звуки стрельбы
-Быстро туда - сказал капитан направляясь в ту сторону и проверяя свою амуницию.
Мы последовали за ним. Через минуту, две мы увидели казармы в которые пытались пробраться еретики. Мы сразу двинулись в битву.
Бой прошел быстро. Когда последний еретик упал на землю без дыхания от меткого выстрела из болт-пистолета комиссара Себастьяна.
-Слава Императору вы пришли нам на помощь - проговорил комиссар перезаряжая пистолет и отряхиваясь от кишков и мозгов - Я комиссар Себастьян приставленный к 315 кадианскому полку.
-Комиссар мы рады были вам помочь, но что здесь случилось? - спрашивает капитан с скрытым презрением.
-На нас напали эти предатели так внезапно что мы толком не смогли сообразить что, как и откуда началась атака. Они стремительно продвигались в глубь базы если мы их убивали десятками то они нас сотнями. Я и эти четверо гвардейцев единственные выжившие на этой базе.
-Комиссар Себастьян убедитесь в том что бы ваши оставшиеся бойцы вооружились как следует и отдохнули пока позволяет время. Сержант Касперн вам необходимо найти радиостанцию и потребовать срочную эвакуацию пока «Боевые Соколы» наблюдают за периметром.
-Приступаю - ответил я и быстро с отрядом удалился на поиск станции.
-Капитан мы заметили значительные силы противника!.
-Через сколько они прибудут? - спросил капитан надеясь что я уже вызвал транспорт и он с минуты на минуту прибудет.
-Сэр говорит Каспрен, я вызвал транспорт но он прибудет через 6 минут, я бы настоятельно посоветовал бы всем собраться у посадочной площадки.
-Минут через две, три…..Сэ..
-Внимание всем отрядам враг у порога, всем быть бдительными и встречаемся у посадочной площадки капитан Иоган.
Но было уже поздно «Боевые Соколы» уже вступили в бой. Отряд пытался отступать но они были прижаты очень сильным огнем противника, но на помощь им поспешили гвардейцы. Выручив «Боевых Соколов» они стали отступать к посадочной площадке. Враг за одну минуту добрался до нашего укрытия и прижал нас. Капитан взял болтер у павшего рядом с ним десантником.
-Это громовой ястреб три, буду над посадочной площадкой через 2 минуты, держитесь.
Эти две минуты длились как вечность. «Боевые Ястребы» были полностью уничтожены, патронов хватало, капитан ринулся в ближний бой но что может противопоставить один капитан целой толпе тупых, осквернивших учение императора десантников? Капитан бился яростно, убивал десятки но хаоты все таки умудрились ему снести голову метким выстрелом из болтера. Имерцев убили еще в начале столкновения, я никогда не мог подумать то что обычный человек может обладать таким мужеством которое есть только у примархов. Имперская Гвардия во истину служит до последнего дыхания как мне говорили. В моем отряде осталось только три десантника. Патроны закончились. Нам показалось что все смерть не минуема и мы решили забрать с собой побольше этих ублюдков. Но кода надежды уже не было мы услышали знакомы рев двигателей громового ястреба и грохотание его орудий. Ястреб приземлился в нем был небольшой отряд опустошителей с тяжелыми болтерами и базукой, под огневым прикрытием мы добрались до ястреба и уже через пол минуты взлетели в воздух.
По возвращению на наш корабль «Боевым Соколам» и капитану Иогану были поставлены памятники «За веру и непоколебимость перед лицом смерти и опасности». А нас наградили почестями терминаторов. Но какие почести, памятники способны заменить утрату друзей, боевых братьев с которыми бился Император знает сколько? Всего из шестнадцати десантников вернулось три: Я, Фрост, Пуля. Мы прозвали планету как «Гробница Элиты». Нас отравляли в самые жарки точки, отправляют и будут отправлять пока жив хоть один из «Несущих Смерть». Завтра мы получим пополнение в виде юнцов. И новое задание.
«Мы жили, живем и будем жить. Вечно»-Сержант «Несущих Смерть» Каспрен.

За трупа на золотом троне!=))
И вы хотите что бы я поверил в это?!

Сообщение отредактировал Vulkan - Вторник, 14.12.2010, 23:25

OVIDДата: Среда, 15.12.2010, 14:06 | Сообщение # 2
Отец-основатель
…жизнь… смерть…

…Манс, эй Манс ты впорядке? – меня окликнул Рольф, коренастый стражник, с которым мы познакомились в первый день моей службы в этом Богами забытом месте.
- Манс, что с тобой?
- Да все в порядке, а что такое?
- Ты как будто не здесь.
- Не бери в голову, пойдем, нам еще всю ночь в дозоре стоять.
- Ну и холодрыга, может отвлечемся, зайдем к девочкам, погреемся?
- Я сегодня не в настроении.
- Да что с тобой такое?!...

…Зачем нужна бесполезная жизнь?...

...Поаккуратней, Аккуратней я сказал – Будь проклят этот жиртрест, только и может что орать, сам бы попробовал поднять такую тяжесть. – Да не спите вы, нам еще нужно выгрузить все эти ящики, и чем быстрее мы это сделаем, тем раньше пойдем отдыхать.
Я Олаф работаю разнорабочим при порте, помогаю с погрузкой, доставкой, мелкими поручениями, да чем только не приходится заниматься. Зря я все же оставил свою деревню и пустился на заработки в город, сейчас бы после трудов праведных дрых бы в свое удовольствие, а не горбатился бы на этот мешок сала.
- Эй Олаф, смотри куда идешь! – меня окликнул Петир, но поздно, я спотыкаюсь и роняю ящик на мостовую. И из разбитого угла ящика выглядывает какой то камень.
- Ах ты остолоп недоделанный!!! Я тебя на корм рыбам пущу! – ко мне и разбитому ящику подбегает шеф – Если заказчик хоть слово скажет, я тебя так выпорю что свет для тебя померкнет. Живо за работу, ящик починить и продолжаем разгрузку.
Петир помогает мне с разбитым ящиком.
- Ничего не поделаешь, придется чинить.
- Что это за груз такой? Какие-то камни? Зачем кому-то камни?
- Олаф ты по моему задаешь много вопросов, наше дело маленькое, бери больше, кидай дальше и отдыхай пока летит. Давай быстрей починим ящик, а то нам его еще везти на другой конец города.

…Что отличает жизнь и смерть?....

…Хозяин, груз привезли. – уродливый горбун протиснулся через щель в дверном проеме.
- Хорошо, подготовь мою карету. Пришло время найти нашего избранника.
- Да хозяин
В ночь выехала четверка черных лошадей тянущих за собой изысканную карету, подковы выбивали дробь из булыжной мостовой, хлыст пронзал воздух и оборачивался щелчком в дюйме над лошадьми.

…Что тебе даст смерть?...

Возле двух усталых стражников карета остановилась. Распахнулась дверь и из нее вышел симпатичный в дорогом костюме молодой человек.
- Добрый вечер господа - Стражники переглянулись – Манс, не откажетесь составить мне компанию на сегодняшний вечер?!
- Манс, кто это такой? – Рольф слегка нервничал при виде такого щеголя, он вообще не любил знать, его семья всю жизнь горбатилась на одного из них, а в итоге когда пришла беда в виде нашествия зверолюдей, хозяин сбежал прихватив с собой весь гарнизон деревни и оставил жителей на верную смерть. Рольф тогда был на охоте и его миновала участь деревни. Но он навсегда запомнил цену «красивым» нарядам.
- Это знакомый, он недавно поселился в городе и не особо появляется на улицах.
- Манс, идем со мной, время пришло – дворянин пригласил Манса в карету
Рольф засуетился - Манс ты куда?! У нас же дежурство, что я скажу капитану?!
- Твой друг беспокоится о тебе, давай и его заберем с собой.
Манс обернулся к Рольфу, подошел поближе и положив руку ему на плечо всадил кинжал в бок, между пластинами панциря
- Прости меня Рольф, я не могу тебя взять с собой, это не возможно.
Коварная улыбка озарила лицо «хозяина» обнажив его клыки – Теперь в путь.

…Зачем жить, если смысл жизни уже мертв?!...

…Дорогой, посмотри как вырос наш малыш. – Молодая красивая женщина держит на руках младенца.
- Да он симпотяга, у него твои глаза – Манс, более молодой, и более счастливый.
Но счастью не суждено было продлиться долго. В дом ворвались несколько головорезов, размозжили ребенку голову о дубовый стол, и изнасиловали на его глазах его жену, а после просто перерезали ей горло. Ему же сломали руку, и оставили умирать от ножевой раны в животе в собственном доме, где все напоминало об утрате. Манс проклял все на свете, он поклялся что отомстит, чего бы ему этого не стоило. Он взывал к Богам, ко всем которых знал, и даже тем чье имя даже в мысля опасно произносить, и с каждой каплей крови из него уходила жизнь… ему нужна была помощь… и она пришла… Молодой дворянин «случайно» проезжал мимо и с ним «случайно» оказался его личный лекарь, сведущий в магии некромантии, ему не дали умереть.

Карета покачивалась преодолевая расстояние до поместья.
- Ты помнишь день, когда мы впервые встретились?
- Я никогда его не забуду.
- Да, я тебя понимаю…
- Ты не можешь меня понять! – довольно резко ответил Манс.
- Как бы то ни было уже скоро я дам тебе силу, Силу достаточную, чтобы ты мог отомстить. Силу которой не обладают люди, и ты сможешь отомстить.

...Ты хочешь жить вечно?! Но что ты готов отдать в замен?...

- Подготовка завершена хозяин. - В зале расставлены камни по краю круга, на полу начертаны письмена и в воздухе витает странный приторный запах с осадком разложения.
- Отлично. Манс ты должен выпить это – Вампир протягивает кубок с красноватой жидкостью – А теперь встань в центр.
- Хорошо.- Манс повинуется и становится в центре круга, колдун начинает читать заклинание, воздух в комнате сгущается. Манс чувствует, как его сердце начинает биться все сильнее и сильнее, мышцы сокращаются, агонизирующая боль переполняет все его естество. Из груди стражника вырывается душераздирающий вопль.
После завершения ритуала, граф подходит к Мансу – Ну что? Как ты себя чувствуешь? Я знал, что ты переживешь это, ты особенный. Теперь в твоей крови есть демон, в твоей плоти чудовищная сила Манс, отныне ты будешь жить долго, я бы даже сказал вечно, но есть еще кое-что, что ты должен сделать.- В зал ввели нескольких людей, по всей видимости они рабочие из порта, но вместе с ними были и те кто разрушил жизнь Манса.
- Убей их! – приказал граф
Манс не раздумывая накинулся на них. Он разрывал их своими мощными руками, впивался в их плоть своими зубами, он удовлетворял свою месть. Но он не привык к новой силе и когда жертвы кончились, он потерял сознание.
- Ты будешь жить вечно - и граф вампир впился в горло Манса. Жадно выпивая его измененную кровь. Насытившись он откинул безжизненный труп – ВО МНЕ!!!

…Нет вечной жизни… лишь смерть…

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

fraiДата: Среда, 15.12.2010, 14:41 | Сообщение # 3
Ранг: Ветеран
Двое у котла

Скот как обычно решил заглянуть в свою любимую таверну “У котла” там он брал себе кружку вина и вкусную похлёбку. Ему уже принесли заказ, он был в предвкушении похлёбки, но к нему вдруг подсел какой-то старик и завёл с ним разговор:
- Сер, вы не соизволите угостить меня своим вином?- Вежливо начал он.
- С чего бы это?- Удивлёно возмутился Скот.
- Ну, я знаю одну очень увлекательную историю!- С улыбкой произнёс старик.
- Я бы с радость её вам поведал, но мне нужна, выпить вина, чтобы её вспомнить.
Скот очень любил интересные истории именно по этой причине он и ходил в таверну.
- Что ж тогда прежде чем вас выслушать я бы хотел узнать, как вас зовут.
- Моё имя Джеймс. – Произнёс он. Усевшись по удобней и жадно схватив кружку вина, он начал свой рассказ.
Это было, давно мне тогда назвали просто Джим, и я был в сборной империи по шару крови.
- Вы играли в лиге!?
-Да, но постарайся меня больше не перебивать. Ну, вот наша команда была новичками, но мы прошли все отборочные и добрались до полуфинала, где нам предстояло играть с людьми ящерами. Эти твари, были хитры и жестоки, не давая нам и сантиметра пройти, не заляпав поле кровью. Я, правда, сидел в основном на скамейке запасных и наблюдал со стороны за происходящим. Был жаркий день, было жарко, как в аду при всём этом зрители обкидывали игроков, чем попала. Это не мешало нам играть и проигрывать
- Команда “Мы будем жить вечно” проигрывает команде “Полевой бегун” счётом 5-2. –Произнёс равнодушно комментатор. Согласитесь, эти люди ящеры выбирают какое-то странные название для своих команд. «Мы будем жить вечно” что это за название такое? Ну, рассказ не об этом. Эти ящеры калечили игроков один за другим санитары только и успевали относить их в травмпункт. Наш тренер был в отчаяние, запросив таймаут, он созвал всех:
- Ребята мы должны играть лучше, а вы бегаете по полю как беременные девчонки!
К счастью у нас есть секретное оружие.- Он достал из-за пазухи свиток, магический свиток. - Вот оно наше секретное оружие!
- Но как он работает?- Спросил наш огр.
- Тебе этого знать не обязательно. – И действительно наш огр был немного глуповат но, не глупея тролля даже немного умней.
- Просто, прорвите правый фланг, там всё пойдёт по моему плану. Ясно?
- Да тренер!- Хором сказали игроки.
Начался матч. Судья дал свисток, и мяч упал на наш край поля его подобрал ловец и швырнул нападающему, но мяч не достиг цели его перехватил один из людей ящеров не успел он отдать мяч товарищу как в него попала молния и он рухнул на поле. Поддающий подбежал к нему пнул так чтоб судья не заметил забрал мяч и ринулся к тачдауну противника он, обошел двоих и забил гол. Тренер подпрыгнул от радости, я крикнул “ура”. Счёт стал 5-3. Мяч отдали нашей команде, и ловец пнул его на территорию врага. Вдруг раздался крик. Это кричал тренер вражеской команды. Он был не доволен тем, что его здоровенный ящер встал как истукан уставясь в небо. Как я потом понял, его перехитрил наш огр, сказав что-то типа “Смотри что там”. Это дало нашему лайнеру продвинутся, правда, его потом избили на самом тачдауне, но гол нам защетали, когда санитары уносили раненого к избивавшим подбежал судья и показал одобрительный жест зрителям тоже понравилось случившиеся. Такое избиение происходило в течение тридцати минут, ящеры убили двоих наших игроков, правда, нам тоже удалось прибить двоих, прежде чем просвистел свисток на тайм аут. Наша команда устало, поковыляла в раздевалку, счёт был 5-4.
Потом начался второй тайм, мы поменялись полями. Ящеры делали угрожающие жесты нашим игрокам они даже стали немного трусить. Но волнения прошли, когда на поле вышел огр, казалось, что он вообще нечего не боялся он встал на свою исходную позицию. Просвистел свисток, и началась игра. Сразу четверо противников набросились на одного ловца, прежде чем ему сломали хребет, он успел отдать мяч огру и тот забил гол. Нам оставался ещё один гол до победы. Нам бы удалось его забить, если бы нашего последнего нападающего не снесли прямо у тачдауна. Когда его несли, мимо меня он сказал:
- Джим ты должен играть.
- Нечего не поделаешь, всё-таки осталось забить последний гол за каких-то тридцать секунд.- Сказал тренер.
-Давай Джим я верю у тебя получится.
Я нервничал. Я весь чемпионат просидел на скамейке и вдруг мне дали выйти на поле.
Я встал в центре напротив меня, встал огромный ящер, которого перехитрил наш огр.
- Это твоя последняя игра.- С усмешкой прошипел зверь.
- Не бойся Джим, я возьму его на себя. - Подбодрил меня огр.
Судья дал свисток и огр рухнул на ящера, а я побежал сломя голову. Мне передали пас, и я уверенно понёсся к тачдауну. Проход был открыт и я бежал, представляя, как я забью гол, и меня будут носить на руках, как мне вручат кубок чемпиона лиги, и как сам император будет жать мне руку. Меня будут приглашать на балы и мне поставят памятник….
Очнулся я в лазарете. Недоумевая, что происходит рядом сидел тренер, смотря на меня злобными глазами, он начал говорить:
-Джим мы проиграли.
- Да, но как!?- удивился я.
- Понимаешь когда ты бежал к тачдауну в тебя нечаянно, попал какой-то железный предмет, и ты потерял сознание.
Вот собственно и всё вот так я чуть не выиграл кубок чемпиона по шару крови.
-Стой, но я думал, что рассказ кончится тем, что тебе удастся выиграть кубок.
- Ха-ха-ха, не всё в этой жизни хорошо кончается.- Сказал Джеймс, залпом допивая остатки вина.
-Что-то я засиделся мне уже пора.- Джеймс начал вылезать из-за стола. Он не успел этого сделать, потому что его задержали два стражника
-Попался маменек!- Закричал один из них. В таверне наступило затишье на секунду, но веселье опять продолжилось.
-Что он натворил?- Спросил Скот.
- Это мелкий мошенник обманывает всех на вино и деньги - Сказал один из стражников
- Выходит ты мне врал!- Возмутился Скот.
- Нет, эта история, правда, случилась со мной!- Нервно рявкнул Джеймс.
- Заткнись! Теперь твои истории будут слышать тока крысы в темнице.
- Ха-ха-ха!- Засмеялся второй стражник и Джеймса вывели из таверны.
Скот широко вздохнул. С досадой кинул две монеты на стол. И отправился домой в надежде на то, что его жена некогда не узнает об этом досадном случаи. И всё-таки, что это за название такое: “Мы будем жить вечно”?

Конец.

P.S это мой первый рассказ про фб и поэтому я не знаю многое о вселенной по этому если вам не понравится не пишите слишком суровую критику.

Х**ч! Еб*шь! Уклоняйся!
  ▲
▲ ▲

ЗахарДата: Среда, 15.12.2010, 23:55 | Сообщение # 4
Легенда.

«Ничего, ничего нет вокруг. Который день уже ничего нет, кроме мертвого, серого камня.
Молодой гном брёл в унылом настроении. Его топор висел на поясе, и уже неделю не пил свежей крови. Последний козлоногий так и не понял что его голова отделилась от туловища. Эх какая это была драка. На трех молодых гномов набросилось полдюжины зверолюдей, когда те возвращались домой, везя с собой реликвию рода. Гномы опьяненные битвой разделались с противником. И всё бы ничего, но один недобитый козлоногий убегая схватил заплечный мешок одного из путников. К великому разочарованию гномов именно тот в котором лежал шлем с руной охранения. Реликвия их рода. Двое гномов были слишком сильно ранены для преследования, и пришлось Одрику в одиночку отправляться за козлом.
« Какого хрена я я так мало взял с собой эля, а всё этот Бэри: «Иди мол. Ты туда не на прогулку отправляешься, а возвращать свою честь, и честь своего рода!» можно подумать я оставил без присмотра шлем. А теперь приходится тащиться через мертвые пустоши, ища эту тупую зверюгу. Хорошо хоть следы крови капающей из раны зверя отчетливо видны, да и следы копыт тоже.»
С такими мыслями молодой одрик брёл всё дальше и дальше, уходя в глубь каменной пустыни, надеясь вернуть семейную реликвию. Смеркалось, когда впереди показалась какаято возвышенность, то ли холм, то ли гора. Гном устремился вперёд, тенью оказался разрушенный гномий аванпост. К тому моменту как он подошел к развалинам, на мир опустилась тьма. Не став искать вход в руины, гном взобрался на разрушенную стену.
Затаившись за выступающей частью стены, он заглянул внутрь. Его охватил праведный гнев: в центре строения гномов горел костер, возле пламени , воздев руки к небесам, стоял человек в темном одеянии и читал какое-то заклинание, а вокруг плясали и блеяли, полупьяные зверолюди. Внимательно осмотрев обстановку одрик заметил, что у дыры в стене лежал труп козлоного, скорее всего именно его он преследовал. Так же он увидел то за чем так долго шел по каменной пустыне, шлем лежал возле ног колдуна, но был уде не таким красивым. Реликвия была расколота на две части, и от неё исходило голубое сияние.
С другой стороны от входа лежали две фигуры, они были связаны, третье тело лежало возле ног мага, с перерезанным горлом. Кровь из горла бедняги струилась и под действием заклятия образовывала что то в виде кокона вокруг мага. Убедившись в том что его присутствие не замечено, Одрик стал продвигаться к двум пленникам. Козлоногие не разу не посмотрели в его сторону, они были очень увлечены ритуалом, и по всей видимости уверены втом что в такой глуши ни кто их не потревожит. В развалинах очень воняло испражнениями и нечистотами, скорее всего эта шайка здесь уже давно обитает.
Добравшись до связанных, гном дал им знак молчать. Один из них долговязый с острыми ушами, зелеными комуфляжными штанами, лесной эльф. Второй пленник был, вернее была молодая гномская женщина, на сколько мог судить Одрик очень даже симпатичная. В стороне от них валялись лук, полупустой колчан гномий молот, и много ржавого оружия. Молча перерезав их путы Одрик подал им их оружие.
Ясность того, что вырваться на свободу им можно лишь пройдя через все сооружение, не облегчала им жизнь. У эльфа была тяжелая рана ноги, но по его глазам было видно, что он готов умереть лишь прихватив с собой парочку врагов. Не долго думая эльф вскинул лук, и прицелился. Гномы поняв замысел остроухого встали по обе стороны от него. Эльф стрелял не преставая, пока не кончились все стрелы. В тот момент как зверолюди поняли что случилось , шестеро из них лежало на каменном полу с пробитыми глазницами. Остальные, их было четверо, кинулись на троицу. Одрик отчаянно бросился в бой, его топор не знал пощады, и песня битвы звенела в такт боевому кличу гномов.
Покончив со своими противниками Одрик увидел, оттеснив гномиху один из козлоногих направлялся к эльфу. Гном рванул к ним, но понимая что не успеет помочь своему товарищу по оружию, метнул свой двуручный топор. Блеснув сталью оружие снесло голову козлу.
Гномья девушка разделалась со своим противником, и в этот момент раздался мощный хлопок, и что-то сильно ударило в спину Одрика. Повалившись на пол он ударился головой и всё улетело во мрак.
Очнулся от того что кто-то тряс его за плечи и что то кричал. Одрик не сразу понял что это его боевая подруга. Но придя в себя вспомнил что случилось. Мага не было, эльф умер от потери крови.
« Ты как?» - спросил он у девушки.
«В порядке, только еще не могу справиться с дрожью»
Эльфа и человека они похоронили, обложив их тела небольшими обломками камней. Забрав реликвию, они вместе направились обратно к гномьим штольням . По возвращению домой они поженились, а брат Одрика Бери, сложил о походе песню.»
- Вот так, а теперь ложись спать – сказала бабушка своему внуку.
- Баб, а баб. А Одрик еще жив?- не унимался маленький гном.
- Нет мой милый, он погиб от руки коварного гоблина, во время нападения на нашу деревню, но он память о нем будет жить весно.
Мальчик не поняв слов бабушки отвернулся к стенке, и уснул. Ему снилось что он бьется с козлоногими, что их больше но ин их всё равно побеждает.

— Не гляди так сурово, зелененький, — хмыкнул Готтри, когда первый гоблин был загружен, — ты возвращаешься к своим дружкам.
Он спустил рычаг и связанного гоблина швырнуло в воздух.
— ПАААААААДДДЛЛЛЫЫЫЫЫ…. — выл тот, пока летел.

Сообщение отредактировал Захар - Четверг, 16.12.2010, 00:11

ФолленДата: Четверг, 16.12.2010, 13:49 | Сообщение # 5
Ранг: Командир
ну вот вам и мой небольшой бред happy

6 редакция
SM games 17|-|3

Сообщение отредактировал Fallen153 - Четверг, 16.12.2010, 14:24

VipeRДата: Четверг, 16.12.2010, 19:32 | Сообщение # 6
Мы будем жить вечно!

Это был дождливый день, на и без того противной планете Империума. Мелкий мирок, не выделяющийся ни производством, ни Имперской Гвардией. Но этой жалкой планете предстояло великое будущее...
- За Императора! - голос лорда-комиссара, усиленный громкоговорителем, встроенным в его горло, прокатился по всему полю брани. За ним следовали сотни, а может даже и тысячи человек, одетых в цвета 536-го Мордианского полка. Все, как один, бежали в атаку, ведомые своим храбрым лидером. Начало конца наступления, ознаменовал мой выстрел этому имперскому псу в голову. Именно этот момент был идеален для контр-атаки, я отдал приказал, огринам хаоса, начать сеять разруху в рядах Мордианцов. Огромные, безжалостные и жутко тупые, они были созданы для такой работы. Всего лишь две дюжины этих животных, сдерживали нападение сил Империума, которое без своего бравого командира, стало неизбежно захлёбываться. И теперь, когда армия противника была погружена в хаос и неразбериху, я достал свой чумной меч и повёл своих людей в атаку. Людей...когда-то я мог так их назвать...Сейчас, это мутанты и еретики, которые разлагались на ходу или имели по несколько рук и голов, некоторые даже слились между собой, стали одним целым, истинными порождениями хаоса. Хотя не мне их судить… мне…истинному чемпиону дедушки Нургла! Мои внутренности уже давно прогнили, я не чувствую боли, не чувствую страха...но только так можно стать чемпионом бога, только так можно достичь бессмертия! И я был готов на всё, ради этой цели! И вот теперь, мой бог отдал новый указ - принести в жертву эту планету, ради призыва на этот свет одного из его приближённых, Великого Нечистого. И, наверное, сама судьба распорядилась, чтобы против меня выступил мой полк, мои бывшие соратники, мои бывшие подчинённые. С тех пор, как я был предан ими и оставлен умирать, прошло уже более трёхсот лет, более трёхсот лет служения новому богу...(отсылка к Императору, прим. автора)И вот теперь, я смогу не только услужить моему господину, но и ещё поквитаться с этими псами Империума!

Взмах моего меча, с лёгкостью отрубал конечности любому моему врагу. Но сила чумного меча была не в способности с лёгкостью кромсать противников, одного за другим, нет. Его главной особенностью являлось моментальное превращение противника в чумного зомби, который следует приказам своего нового хозяина…МЕНЯ! Битва кипела по всему фронту, но уже были видно, силам полудохлого Императора не избежать участи быть убитыми и забытыми, на этом ничтожном мирке. Ещё один взмах меча и новый зомби был на моей стороне. Среди этих жалких людишек, не было того, кто смог бы меня остановить.
Но что это? Я чувствую, что сзади на меня что-то давит. Лезвие меча проходит сквозь мой живот, но боли нет…Некоторые из моих органов падают на землю, но и они теперь не имеют значения.
- Умри, гнусная тварь хаоса! - Мордианец орал во всю глотку, вкладывая душу в свой клинок и эти слова. Видимо сейчас, он и вправду больше всего на свете, хотел меня убить.
- Неплохая попытка солдат - мой голос больше был похож на бульканье, чем на нормальную речь - но для того, чтобы меня убить, этого будет недостаточно - в этот момент Мордианец потянулся к своему лазерному пистолету. Но судьба и удача была сегодня на моей стороне - стоило ему только дотянуться до кобуры, он закричал, от боли, которые причинили ему мои зомби, когда стали рвать гвардейца на куски. Он отбивался, как мог, но без меча, ему не было суждено выжить. Я вынул клинок и слизал с него свою прогнившую кровь. Её вкус был великолепен! Как и вкус битвы, которая проходила в этом роковом для Имперцев месте.
Силы Мордианцов подходили к концу, победа была не за горами. Тучи стали рассеиваться, дождь прекратился, и показалось одно из солнц, освещавшее эту планету. Я взглянул на него и не сводил глаз, ведь оно стало символом нашей победы! Да, то, что дарит людям веру и надежду – солнечный свет, стал предзнаменованием их смерти. Но в лучах солнца стали появляться странные силуэты...с каждой секундой они приближались и я смог разглядеть...это были ангелы! Их огромные крылья и величественный размер, были хорошо различимы даже с большого расстояния. Но ангелов не существует в галактике! Кто они?! Может, мне всё это мерещится?! Но когда расстояние стало мало, я понял, это не иллюзия и не галлюцинация! Насколько можно быстро, я побежал в сторону бункера, на ходу отдавая приказ занять войскам оборону. Но было слишком поздно... Адептус Астартес приземлился на огрина, попутно раскалывая ему голову своим керамитовым ботинком. На бегу я обернулся - на трупе некогда могучего животного, был огромный воин, в броне цвета золота, с механическими крыльями и маской, которая внушала страх даже мне…страх…то, что я думал, ко мне больше никогда не вернётся.…На левом запястье у него был странного вида болтер, которым он в мгновенье ока убил не меньше пятерых моих слуг. В правой руке он держал огромнейший топор, размером с человеческий рост. Атакой этого топора, десантник разрезал пополам сразу нескольких человек! Он сеял смерть... Это Ангел... Ангел смерти! Я бежал, как только мог, без оглядки, без раздумий…но попытка была тщетной – меня поразил выстрел плазмы, после чего я потерял сознание...

Открыв глаза, я понял, что битва уже окончена... Попытка встать окончилась провалом, плазма попала в тазовую кость и от ног моих, остались лишь воспоминания... Приглядевшись, я увидел трёх космодесантников, обсуждавших свою... победу... то, чего я не смог достигнуть... Среди них был и тот Астартес, который начал сеять смерть в наших рядах. Но что это за странное чувство? Я ощущаю, что мой бог меня не забыл! Верно, ведь для жертвы могли подойти любые жизни, в том числе и жизни тысяч моих подчинённых и слуг!
- Вам нас не победить, жалкие прихвастни Императора! - мой голос стал приобретать демонический окрас - Кугат уже здесь!
Десантники обернулись в сторону голоса, и тот, что в золотой броне подошёл к моим останкам.
- Это мы ещё посмотрим - ответил он и взмахом топора отсёк мне голову.
- Мы будем жить вечно! - это всё, что я успел сказать, перед своей смертью...смертью которая положила начало вторжению демонов, под предводительством Великого Нечистого.

ЧепДата: Четверг, 16.12.2010, 23:41 | Сообщение # 7
Прошу любить и жаловать. smile

Падение аквилы.
"Что есть сильнейшее оружие человечества? Божественные машины Адептус Механикус? Нет! Легионы Астартес? Нет! Танк? Лазган? Кулак? Нет, нет и нет! Мужество, и только мужество стоит превыше их всех!"
Лорд-Командующий Солар Махариус.

В это морозное утро шел снег. Он начинался с маленьких снежинок, которые, вертясь в головокружительном танце, падали на щиты арбитров и растворялись в небытие. Затем, из танца зимняя сказка превратилась в ужасную стихию, сносившую все на своем пути. Но они стояли. Они были последней надеждой. Полторы тысячи «всего лишь» стражей порядка, удерживали планету от полного хаоса. Планетку, никому не нужную, находившуюся чуть ли не на краю Галактики. Воля и верность этих мужчин и женщин осталась непоколебимой даже тогда, когда Император оказался при смерти. И в эти минуты, жизнь спасителя Человечества решалась за сотни парсеков отсюда – на Терре. Но, к сожалению, все оказалось хуже, чем они думали. Когда весть добралась до Гары VII, тысячи негодовавших людей высыпали на улицы. Арбитры четыре дня старались, как могли, словом и оружием подавляя беспорядки, но все оказалось напрасным. Теперь же, толпа с главного улья, улья Танис, пыталась добраться до планетарного губернатора и совершить самосуд. Таким образом, цепь событий, произошедших до этого на Гаре VII вкупе с прискорбным состоянием Императора, довела этот грязный шарик до точки кипения.

Высокий и величественный, дворец планетарного губернатора нависал тенью над защитниками его и демонстрантами. Но он не шел ни в какое сравнение с цитаделью Арбитрес – черной башней правосудия, и уж точно с грязными ульями. Но слишком много сегодня было связано с этим зданием. О чем свидетельствовали разбитые окна, витражи, оплавленные дыры там, куда по чистой случайности попали самопальные ракеты граждан.

Лукас обвел взглядом своих подчиненных. Все в строю. Щиты, тяжелые ботинки с железными носками и дубинки были в крови, грязи и соплях. Трупы под ногами уже убрали. Но все больше и больше людей прибывало. Они вели себя как довольно мирное стадо, которое, в отличие от предыдущих сопляков, останавливал вид двух «Репрессоров». Капитан бросил взгляд на эту толпу, то тут, то там натыкаясь на транспаранты, лозунги на которых варьировались от вполне обычного «Император – судья наш!», до выпадов наподобие «Губернатора – Инквизиции! Арбитров – предать земле!». Лишь восемьдесят лет службы в рядах прославленного подразделения Арбитрес «Кровавый Волк» сдержали его от отдачи приказа на поражение. Хотя ненависть в Лукасе кипела нешуточная, и не только у него одного: вон, Насер, из третьей колонны. Парень несколько раз сталкивался в нешуточном бою с одним, а то и с несколькими демонстрантами. И вышел победителем. Сейчас переминался с ноги на ногу, где то успев потерять свой щит, но, держа в руках дробовик. Лукас даже не хотел думать о том, что будет, КОГДА он его применит.

Стал слышен гул. Сначала он был почти не слышным из-за постоянно скандирующих идиотов, но потом перешел во вполне слышимый звук работы реактивных двигателей. Вдруг, на бреющем полете, над самыми головами митингующих прошли две «Молнии». Одна умудрилась пострелять из своей автопушки в скопление людей. Тяжелые заряды, предназначенные бронетехнике, просто разорвали на куски около сорока человек. Лукас и остальные арбитры в оцепенении наблюдали за уходящими истребителями со знаками СПО на хвостах. Все происходило как в замедленном действии: одну «Молнию» сбивают при попытке виража с зенитных башен цитадели Адептус Арбитрес. Слышен крик из толпы и рыдания женщин. Грозные выкрики в сторону Арбитров.
И тут началось. Лукас автоматически, как его учили, проорал приказы: «Щиты к бою! Применить агрессивное подавление! В случае угрозы жизни убивайте нападающего! «Репрессоры»!!! Залп поверх голов!». Толпа поперла. Иначе не скажешь. Арбитры продвигались вперед с гордостью, вот, три арбитра повалили на землю человека и, нанеся ему пару тяжелых ударов, пошли дальше. Из одной группы полетели не меньше пяти бутылок с зажигательной смесью – одна, разбившись о щит, окатила огнем голову молодого парня, который был без шлема. Он забился в агонии, беспомощно махая руками, повалившись на землю, он начал кататься по ней. Арбитры рядом с ним в ужасе глядели на него, и это было их ошибкой. На парней и девушек налетело не меньше десятерых демонстрантов, которые умудрились нескольких повалить и избивать. Этот хаотичный «отряд» был по возможности ликвидирован. Но двух парней уже не вернуть. Капитан видел, как Насер, отбившись чьим-то щитом от одной женщины лет тридцати, отоварил сразу двух парней своим дробовиком, уже успев его достать. Вот это реакция! Кто-то из исполнителей выпустил кибер-мастиффов: благословленные механикусами «собачки» врезались своими 150 килограммовыми телами в толпу, раскидывая ее по сторонам, разрывая когтями их хрупкие тела и окропляя асфальт еще большими порциями крови, хотя, куда уже больше. Один паренек из банд нижнего улья крепко стукнул палкой по одному из мастиффов, но, не причинив ему абсолютно никакого вреда. Злой механизм не оставил и мокрого места от пацана, внеся еще одно имя в графу «убийства» в рапорте капитана Джерома Лукаса.

-Капитан Лукас, капитан Лукас! Капитан! Джером, черт возьми!
-Что? – Лукас обернулся на требования исполнителя Анны. – Вы узнали чьи были «Молнии»?
-Да, капитан. Это террористы из революционной группировки с улья Затмение – «Темный Род». Они угнали эти самолеты с аэродрома, покинутого силами СПО. С цитадели сообщают что также возможны смертники в рядах митингующих.
-Интересно, - Лукас задумчиво потер свою бородку. – Но мы справимся. В конце концов, мы Арбитры. А закон, как известно, восторжествует. Я желаю быть вместе с моими ребятами. Можно мне выделить отряд Подавителей?
-Конечно , капитан. И будьте осторожны. – Исполнитель, надев на себя покореженный шлем с аквилой, отправилась обратно в шеренгу.
Толпа наконец утихомирилась. Но не силы порядка. Длинная рука правосудия жаждала превратиться в кулак, сжимающий меч Юстиции. Девушки, пережившие сегодня все что угодно, не могли сдержать слез при виде погибших товарищей: они с ними учились, они с ними ели в одной столовой, шутили над одними и теми же анекдотами. Парни же поубивали бы всех, не заботясь о своих жизнях. Если бы не исполнители, то и дело взывающие к дисциплине и порядку, то кровопролитие давно бы свершилось. Хотя выстрелы со стороны арбитров и взаимная ругань имелась в приличном количестве. Их можно было понять.
Лукас, одев полный доспех Подавителей, разве что отличавшимся черно-желто-белым плюмажем на шлеме, с автоганом, вышел вперед своих солдат –в первую шеренгу. За ним – десять Подавителей, из которых трое имели плазмаганы. И это не считая одного кибер-мастиффа, который сейчас мирно стоял возле одного из закованного в матово-черные доспехи Подавителя. Остальные арбитры восхищенно глядели на своего командира, и – со страхом, на элитных воинов закона. Услышав новый гул сверху – все пригнулись, но это был всего лишь тяжелый транспортник класса «Ганкаттер», летевший по направлению к цитадели Арбитрес. «Губернатор спасся» – тяжело подумал Лукас. А это означало, что нечего им теперь терять. И толпе тоже. Но Адептус Арбитрес подчиняется Императору. А он еще не мертв. Он будет жить вечно! Как и закон! Как и будет вечен свет Его, и просвещение людей! Капитан махнул рукой: все встали в боевые стойки, взвели оружие, поставили перед собой щиты и надели шлемы. Лишь дыхание нарушало тишину в стане Адептус Арбитрес да снежный балет, сопровождаемый завываниями ветра.

Джером Лукас взял речь: «Сегодня, Вы – юноши и девушки, войдете в историю Империума! Как полторы тысячи стражей Священного Имперского Правосудия, не склонивших головы и не прогнувших спины под гнусным влиянием провокаторов! Мы умрем, но мы умрем ради вечности! Ради вечной памяти в сердцах и умах следующих поколений! А теперь, выполните свой долг и размажьте эти десять тысяч железным ботинком Имперского Правосудия!»
И они пошли. Теряя кровь и зубы. Но не сдаваясь. Обжигаемые ледяными порывами ветра, они шли и бились! «Кровавые Волки» - седьмой отряд подавления беспорядков Адептус Арбитрес планеты Гара VII.

Конец.

Don't stop believin'

Сообщение отредактировал Чеп - Четверг, 16.12.2010, 23:46

АндрейДата: Четверг, 16.12.2010, 23:54 | Сообщение # 8
Мы будем жить вечно.

Вот он мой родной мир, кажется так близко, но в то же время так далеко. Меня забрали отсюда, когда мне было 19 или 20 лет. Таких мелочей я уже и не помню, вообще вся моя жизнь, до посвящения её службе Отцу нашему, особо ничего и не значила. Но тем не менее душой я был с Аргусом 2.
Странно, ведь многие братья забывают свои родные миры после своей «инициации», но я не смог. Как можно забыть то место, где тебя впервые посетило озарение, где ты впервые услышал голос своего повелителя, своего отца…
Знаете быть верным сыном и бороться с врагами отца нашего, это важно, но куда важнее нести слово императора, в искалеченные и запутавшиеся души его сынов. И именно такой путь выбрал я, моим верным орудием было слово, я не говорю, что я был лишь красноречивым оратором. Нет, я был воином, но я был и священником готовым помочь любому из братьев который нуждался в духовной помощи. И имя мне каппелан Ларгиус.
Сейчас мои способности как никогда нужны были моим братьям, приближалась высадка и отнюдь она была не с дружеским визитом. Хаос поработил мой родной мир… и я возглавил операцию по отчистке Аргуса от всей скверны, что захватила его. Но чем ближе мы подходили к планете, тем больше я сомневался. Сомнение, чувство которое грызёт меня изнутри уже долгое время, пожалуй именно сомнения я боюсь более чем любого врага. Но в этот момент я должен быть непоколебим, ведь во мне нуждаются мои братья.
«Брат каппелан, погрузка транспорта завершена»- отрапортовал, десантник, тем самым выводя меня из размышлений.
- Прекрасно, передай братьям приказ собраться в ангаре для прочтения литургий.
После того как воин удалился, я вновь бросил взгляд на свой мир. Он казался таким тихим и безмятежным с высоты, но на его поверхности происходило, то что я должен был остановить.
Братья собрались. Вот они все передо мной, ждут и внимают моему слову.
Произнося, слова священной литургии. Я всегда представлял пред собой императора, во всей его мощи. И сила, которую он излучал, будто текла через меня и её я передавал братьям в своих речах. Так было и на этот раз.
«И пусть вас не страшит враг, братья мои. Ведь мы несём Его слово. И пусть будут сокрушены те, кто не верны ему. А теперь уничтожим, богомерзкого врага братья. По десантным модулям.»- и вот они были готовы к битве. Я вселил в них эту лютую ненависть к врагу, и великую любовь к отцу нашему. Но сомнения вновь нахлынули на меня, лишь тихими молитвами мог я успокаивать свою душу. В битве я забудусь и все страхи и сомнения уйдут, когда я буду сокрушать противников, этих богомерзких еретиков. А выпускать ярость я умел, не зря ведь я был кровавым ангелом…

------------------------------------------------------------------------------
-Отец, это ты?! Как я рад, что ты пришёл. Ты не представляешь как мне тяжело, я должен быть непоколебим как гранит, а сам чувствую себя сухим прутиком, способным сломиться от лёгкого дуновения ветерка, отец дай мне силы, прошу тебя. Нет прошу, не уходи, не отворачивайся от меня!! Отец!....
---------------------------------------------------вновь видение.. они стали посещать меня слишком часто
-Брат Ларгиус, брат… мы высадимся на планету через 3 минуты.
-Да, конечно… сообщи тактическим взводам следовать к точкам сбора зета и гамма.
-Будет выполнено каппелан.
-Акрос, соедини меня со всеми взводами, которыми возможно, я должен взбодрить своих братьев.
-Минута до высадки (прожужжал механический голос)
-Братья, в этот нелёгкий час, мы как никогда нужны империуму, мы должны свершить подвиг, который запомнят все, который ещё раз прославит великого императора. НЕТ СОМНЕНИЮ, НЕТ СТРАХУ, ВО СЛАВУ ЕГО СОКРУШИТЕ ИХ ВСЕХ ДО ОДНОГО И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВЕЧНО В ПАМЯТИ ЕГО!!!
В этот момент трап откинулся и я со своим отрядом вырвались наружу, в гущу сражения.

Я не любил возглавлять обычные отряды Братьев десантников. Тактическое продвижение, манёвры, обходы, всё это было не по мне. Я уважал чистый и открытый бой, тот бой в котором ты мог выплеснуть ярость на противника непосредственно в ближнем бою. И сейчас мне как всегда необходимо было быть в центре битвы, чтобы забыть и отогнать мои сомнения.
Именно поэтому в бою я всегда возглавлял воинов из Death company, яростные и решительные, они не искали обходных путей, а всегда рвались в бой. В битве они были подобны дьяволам разрывающим души грешников. Телесная боль не волновала их, её заглушала глубокая душевная и именно её я пытался успокоить в этих храбрых воинах.
Лучшие из них стали моими верными боевыми братьями. Брат Тэнион(истинный воин, он был готов последовать за мной всегда, без оглядки доверяя моим решениям), брат Кларнус(мудрый и сильный воин, к его советам прислушивался даже я), и наконец брат Акрос(отличный воин, чётко выполняющий приказания и живущий одной только верой).

Вокруг уже было множество трупов, сбитые десантные модули, братья так и не смогли вступить в бой, что может быть ужаснее погибнуть так… Но времени на оплакивание павших не было, нужно было двигаться к точке встречи с основными силами.

-Акрос, проверь датчики, не замечено ли движения в нашу сторону сил еретиков, свяжись с лейтенантом Селарусом.
-Да брат Ларгиус.
-Братья выдвигаемся, мы должны сокрушить врага к закату, пусть заходящяя звезда Аргуса, будет последним, что увидят их, затуманенные ересью глаза.
-Как же я ждал тебя сын мой, наконец, ты пришёл.
-Отец, отец это ты, покажись мне. Не оставляй меня в темноте... и вновь, я один, он бросил меня?! Нет, нет такого не может быть, как он мог оставить меня, когда он был так необходим…
Это видение было ещё ярче предыдущего, что со мной происходило…
Но от смутных мыслей меня отвлёк выкрик Кларнуса.
-Еретики двигаются на нас с западной стороны, готовьтесь братья!!
Притаившись, за уничтоженным десантным модулем мы стали выжидать приближения противника. Этот момент был самым тяжким для меня, мысли вновь нахлынули. К чему эти видения? Император пытается проверить меня? Или он и правда показывает, что я ему больше не нужен?! Казалось голова разорвётся от всего этого, и единственный способ успокоения который я видел- был битвой.
Воины хаоса не заставили себя долго ждать, в пыли и поднятом смоге показалось около дюжины теней.
-Противник приблизился брат. Обратился ко мне Акрос.
И не обдумав, план действия я прокричал в вокс:»УБЕЙТЕ ИХ ВСЕХ! ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА!». Вырвавшись из плена смутных мыслей и сомнения я бежал на врага, наверное, в этот момент, я чувствовал себя как никогда лучше, я чувствовал себя свободным, были только я, мои братья и битва. Что же было нужно ещё?
На лету я снёс крозиусом голову ближайшему приспешнику хаоса, но как не странно, я не услышал, ни крика боли, ни стона. Только в этот момент я понял, кто был моим врагом. Бездушные големы, слуги Изменяющего пути. Во главе их стоял колдун. Еретик заметил меня раньше чем я его, и в мою нагрудную пластину врезался болерный снаряд. Я испытал боль, которой доселе не чувствовал, казалось что из меня вырывали душу. Но ярость взяла вверх, боль отступила, теперь моей целью был он, злосчастный маг.
Братья в это время продолжали расчленять бестелесные доспехи, их ярость также вырвалась наружу. Тэнион снёс голову воину из тысячи сыновей, но это не успокоило его, он продолжал измалывать своими сапогами остатки еретика.
Я прыгнул прямо на мага, но его уже не было на месте.
-Стой проклятый колдун, прими долгожданную смерть!!
Ярость во мне закипала всё больше и больше.
Вдруг, рука мага загорелась фиолетовым огнем, и он направил её в сторону двух братьев. Тела их охватило невообразимым пламенем, буквально за секунды от них не осталось ничего, и пока еретик наблюдал за их смертью, я быстро ринулся к нему , нанеся удар в хребет. И наконец-то я услышал небольшой стон. Колдун упав на колеи посмотрел на меня.
-Значит ты ощутил боль?! Так ощути её в полной мере!!
И я выпустил пять зарядов из болтера в лицо твари. Отбросив останки еретика, я решил докончить начатое, противники ещё остались, осталась ещё «пища» для моего гнева.
К точке сбора мы прибыли с опозданием, я потерял, четверых бойцов, болтеры врага выбили из них души. Лейтенант Селарус был уже на месте, девастаторы и тактические взводы заняли оборонительные рубежи, но я нигде не видел нашей тяжёлой техники.
-В чём дело Селарус, где «Хищники», где наши «Лэнд рэйдеры»?! Как ты собираешься выбить противника из укреплений»!
Я был в негодовании, но Селарус сохранял полное спокойствие.
-Я рад что вы живы брат каппелан. Но, в ближайшее время наша техника не подоспеет, многих мы потеряли при высадке, остальные транспорты были высажены намного дальше, чем должно было бть по координатам.
-Выбить противника мы должны будем сегодня, с техникой или без неё. Готовь братьев к битве лейтенант.
Совсем скоро, еретики падут. И тогда на этой планете,… на этой планете ничего не останется, её зачистит инквизиция. Какой смысл спасать этот мир, если он уже мёртв?! Если император уже оставил его, если он допустил появление ереси на нём.
Понемногу, я чувствовал, как моя вера рушится, и даже священные молитвы не могли успокоить мою душу, оставалась только битва…
Я и мой караул смерти должны были возглавить остриё атаки. Селарус и его штурмовой отряд из 20 десантников должны были, поддержать нас по левому флангу, за нами следовало 3 тактических взвода кровавых ангелов. Так, как большинство сил противника были ещё не выбиты. Мы с Селарусом приняли решение разделить нашу армию на две части. Ударный отряд и отряд зачистки.
Погрузившись в транспортники, мы направлялись к позициям противника.
-Будет немного трясти. Прокричал водитель «Носорога», . А имело ли всё это значение, моя вера пошатнулась, я не чувствовал что император со мной, и я думаю братья ощущали это. На удивление, мы быстро добрались до позиций еретиков. «И никакого сопротивления?»- я был удивлён не меньше Акроса, высадившись, мы заметили лишь в спешке оставленные позиции. Потерять этот рубеж было глупо, даже для воинов хаоса. По всей видимости, они направились в пещеры, предатели надеются. Что тьма скроет их, тогда они глубоко ошибаются.
Пещеры были слишком многочисленны, глубоки и темны. Большинство из них выходили в сети туннелей, поэтому нам пришлось разделиться. «Поддерживай связь Селарус, удачной охоты брат.»- на что тот, ответил лишь кивком головы.
Долгие блуждания и тишина на всех частотах. Да теперь мы совсем одни как в общем и всегда, не императора и никого бы то ни было ещё. Но вскоре мы вышли в пещеру, она не походила на все другие, стены её были украшены непонятным орнаментом. Присмотревшись повнимательнее я понял что это силы хаоса так изменили её своды.»Будьте внимательными, братья»- произнёс я в вокс своему отряду.
«Я так долго ждал тебя, сын мой. И ты пришёл, ожидание вознаградилось»-казалось что голос прозвучал у меня в голове, но взглянув на своих спутников я понял, что они тоже это слышат.
«Как он мог оставить тебя?! После всего того что ты совершил, после всей той крови что ты пролил за него, где та вечная слава, что он обещал. Взамен её ты получили лишь его презрение. Думаешь, почему они послали именно вас? Чтобы уничтожить тебя, на этой планете, вместе со всеми остальными, тебя тоже считают еретиком сын мой»- голос продолжал звучать, его речи.. я не хотел их слушать, но в, тоже время не мог не соглашаться с ними, а что если он прав?! Звук доносился из центра пещеры, от … венка?!
«Я так долго наблюдал за тобой, помогал тебе сколько мог, ещё с самого твоего рождения, ты достоин большего сын мой,»-продолжал шептать голос. Взглянув, на братьев я понял, что они тоже внимают. Никто не кричал и не сопротивлялся ему.
«Император защити нас, а ты.. проклятый демон, будешь уничтожен!» -выпалил я занося крозиус над венком.
«Послушай себя Ларгиус, мальчик мой, он оставил вас, вы не обязаны подчиняться ему, я помогу вам, помогу найти ваш путь… вы заблудились, но я помогу вам, вечная жизнь, бескрайняя мощь и никаких сомнений сын мой. Тебе откроется истинный путь»- голос был всё настойчивее и я уже не мог ему сопротивляться, он говорил о моих сокровенных мечтах.
«Бескрайняя мощь» - прошептал Тэнион.
Но вдруг я услышал посторонний голос, сквозь пелену грёз, он кричал что-то об уничтожении демона
-Тебе не сломить дух верных слуг империи, ты будешь уничтожен, во имя его, и он направился со своим силовым мечом мимо меня и моего отряда к венку.
«Решайтесь ,хотите ли вы жить в плену или быть свободными. Жить не ради трупа которому на вас наплевать, а ради себя!»-голос прокричал так громко что мне казалось, этот крик услышали все в этой пещере. И я сделал свой выбор.
Направив, болтер в голову Селаруса, я нажал на спусковой крючок без сожаления, в это время его спутников беспощадно убили Акрос и Тэнион.
«Наконц-то ты заткнулся, юнец» -произнёс я.
«Я не ошибся в тебе сын мой, я не ошибся во всех вас, у нас ещё много дел..»- прошептал голос.
Я понимал, что я стал еретиком, то с чем я должен был бороться, от чего я должен был защищать. Но какая разница, во имя кого нести смерть. Мой новый хозяин верил в меня, и все мои сомнения отступили прочь.
Встав с колена, я надел Венок себе на голову. Теперь я чувствовал повелителя ещё ближе, он был в моей голове, наконец-, то я узнал его.
«Не бойся сын мой. Вечная ярость, вечная сила, ты и твои воины вы все будите жить вечно. Я обещаю тебе»- произнёс он.
-Мы будим ЖИТЬ ВЕЧНО воины. Во имя ТЗИНТЧА! И крики их голосов вторили мне…

ТИММИИ!!!

- У меня Дэф ролла.
- и что это?
- ЭТО РЕРОРРРОЛЛЛА!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Бесплатный хостинг uCoz