Понедельник, 15.12.2025, 10:46Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Армия гномов. - Форум | Регистрация | Вход
 Армия гномов. - Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Армия гномов.
CarambaДата: Суббота, 31.07.2010, 17:31 | Сообщение # 1
Ранг: Рядовой
Статус: Offline
Решил поделиться с вами как я собирал и красил свою армию гномов в течении полугода. Красить конечно еще дофига, но после 100 модели никакого желания делать этого нет. Купив у Готи 15 арбалетчиков я решил собрать гномскую армию без вармашин. Для этого на ебэе за дешево купил около 80 полунесобранных моделей с битсами в ужасном состоянии. Из них удалось более менее собрать 41 война, 21 арбалетчика и 10 хандганеров. Последних хотел собрать побольше, но не было ружей. Тамже удалось купить лимитного полупокрашенного слэера и 8 убийц, еще 6 мне привезли в начале июня. Еще немного моделей я обменял у Жени, сделав 10 гномов с двуручным оружием. Пока все это понемногу раскрашивал всего за 500 рублей удалось купить 15 шахтеров старой редакции, которые оказались очень угарными. Летом в Бангкоке заехал в магазин и встретил внутри тайского подростка, у которого втарил за 400 рублей 20 очень хреново покрашенных хэндганера, а также офигенные дерявянные подставки и подставку похуже но на магнитиках и офигенные камешки с какой-то хренью напоминавшую песочек. Также купил коробку майнеров, но собрать удалось всего 7-х. Долго подбирал цветовую схему, что выразилось на смешении цветов у моделей с двурами. В итоге решил красить в белый и синий, которые очень легко наносятся с помощью фундэйшн пэйнт. Вот что получилось:

Прикрепления: 1099614.jpg (197.6 Kb) · 9591452.jpg (197.6 Kb)

The warhammer BRB is alot like the Holy Bible. We all read the same words. But, its the INTERPRETATION of the words that starts the real wars.

Сообщение отредактировал OVID - Воскресенье, 01.08.2010, 16:22

CarambaДата: Суббота, 31.07.2010, 17:42 | Сообщение # 2
Еще пару фоток:

Прикрепления: 8432900.jpg (182.1 Kb) · 5165161.jpg (158.3 Kb) · 8203778.jpg (174.3 Kb) · 1159091.jpg (176.5 Kb)

The warhammer BRB is alot like the Holy Bible. We all read the same words. But, its the INTERPRETATION of the words that starts the real wars.

Сообщение отредактировал OVID - Воскресенье, 01.08.2010, 16:24

ArchiДата: Суббота, 31.07.2010, 23:45 | Сообщение # 3
Ранг: Ветеран
крутатень thumbup
особенно не считая других твои подвигов с лизардами, людьми и эльфами smile
а я официально покупал только коробку королевских рыцарей, зелёного рыцаря, BSB, 5 гаальцев, 3 пегаса, 5 квестингов и требуше.
чувак из москвы подогнал много пятёрочных рыцарей и лучников по дешёвке
и рома ещё по дешёвке отдал пачку крестов и лучников, которыми теперь не стрёмно играть.
ну и пираты, пираты, пираты...
сейчас же у меня клинья по 12 рыл молодняка, королевских, квестингов и граальцев.
а так же 3 разных дамсельки, зелёный рыцарь, BSB, лорд на пегасе и гипонрифе, и пачка из 5 пегасов.
40-50 лучников, 20-25 крестов, требуше и куча прикольных минек пеших людей.
собирал около года армию, покрашена только половина т.к. краситься к турнирам, которые довольно редки sad

суетиться, искать в нете, пираты и любая армия у вас на руках за половину официальной цены.
так что выбираем армию и вперёд пополнять ряды бравы полководцев, ведущих свои армии через несправедливость теории вероятности и мат стата!

кому бы помолиться, что бы дайсы хорошо шли....

Сообщение отредактировал Archi - Суббота, 31.07.2010, 23:49

Dmitriy1001Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:30 | Сообщение # 4
Всё это конечно интересно, но не забудь забросить это фото в фотоальбом, а то OVID не доволен "отсутствием развития ресурса"

ComediantДата: Четверг, 26.08.2010, 20:32 | Сообщение # 5
Ранг: Ветеран
Как это я это тему пропустил, Роману зачет.
Порадовал покрас, в особенности сине-белые ребята.
Тебе можно смело писать гайды - собери армию ФБ и не разорись. tongue biggrin

"И знаешь, там все как у Кинга - Рок-н-ролльные небеса!"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Бесплатный хостинг uCoz