Среда, 04.03.2026, 15:24Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Mordheim - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
 Mordheim - Страница 9 - Форум
Mordheim
АндрейДата: Вторник, 08.06.2010, 09:31 | Сообщение # 121
Ранг: Ветеран
Статус: Offline
3 хита готя, и 5 тафна) Надо будет попробовать сыграть.

ТИММИИ!!!

- У меня Дэф ролла.
- и что это?
- ЭТО РЕРОРРРОЛЛЛА!!

OVIDДата: Вторник, 08.06.2010, 09:36 | Сообщение # 122
Отец-основатель
только щас посмотрел на крысу огра...блин 5 сила 5 тафна, 3 атаки и 3 раны...
конечно он тупой и не получает опыта а также не носит брони и оружия, но все равно круть...хотя троль лучше его не убить :Р

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

АндрейДата: Вторник, 08.06.2010, 09:39 | Сообщение # 123
Ранг: Ветеран
Жаль без регена))

ТИММИИ!!!

- У меня Дэф ролла.
- и что это?
- ЭТО РЕРОРРРОЛЛЛА!!

OVIDДата: Вторник, 08.06.2010, 09:51 | Сообщение # 124
Отец-основатель
а еще гвоздик в лоб...чтобы губу пристегивать...
и так вся банда скавенов куда как лучше орковской...инициатива в мордхейме это очень много...героев 6 у орков 4...ну и в остальном также...хотя орки тоже не лишены "шарма"...

GatadesДата: Вторник, 08.06.2010, 10:08 | Сообщение # 125
Ранг: Элита
можно список допустимых банд из этого:
o Amazons
o Beastmen
o Carnival of Chaos
o Dramatis Personae
o Dwarfs
o Mercenaries
o Pit Fighters
o Possessed
o Sisters of Sigmar
o Skaven
o Undead
o Witch Hunter
??? biggrin
cool cool

********** We are the Champions!!! **********

OVIDДата: Вторник, 08.06.2010, 10:18 | Сообщение # 126
Отец-основатель
Beastmen
Carnival of Chaos
Dramatis Personae...забавная банда...но их тоже можно
Dwarfs
Mercenaries (причем все пять банд...хотя на гв только 3 и то не все герои)
Possessed
Sisters of Sigmar
Skaven
Undead
Witch Hunter

всех этих можно

ВладимирДата: Четверг, 10.06.2010, 17:22 | Сообщение # 127
Ранг: Командир
Есть предложение.
В рулбуке много где фигурирует тема того, что "если в банде есть жрец Сигмара, то..."- Святая книга, случайные встречи итд.
Предлагаю расширить и на жреца Таала, тк остланд вышел после книги и учтён не был.

http://lurkmore.to/Расстрельный_список

Heil spellcheck!

OVIDДата: Четверг, 10.06.2010, 17:57 | Сообщение # 128
Отец-основатель
а можно тогда мне еще и жреца нургла за одно туда впихнуть?!...
я посморю то о чем ты говоришь и напишу...но пока это не "много где"...а довольно редко попадается...
я понимаю что тебе хочется то что можно священникам, но делов балансе а не в бэке, за счет того что Зигмаритам можно подобную халяву им нельзя других вещей например "карты таро" и прочую "ересь", а Остланд от этого не страдает...да и еще есть у остланда классная вещь Сдвоенное пороховое оружие...я бы не отказался от такого дуэльного пистолета, только для этого придется навык учить...да и молитвы таалю КМК кучерявей нежели Зигмаритские...хотя 5 закл вата, но остальные шикарны, а вот у Зигмаритов хороших меньше...

короче чтобы не спорить перечисли, где еще встречается "если в банде есть Священник Зигмара...":

ВладимирДата: Четверг, 10.06.2010, 18:13 | Сообщение # 129
Женя, какой баланс? Остланд- самая талая из человеческих банд! Двустволки только хэнчмэнам, 4 героя на старте, по 12 стартовых экспы у мелких героев, нет арбалетов, длинных луков, моргенштернов... но я какбе не жалуюсь, это для справки biggrin Мы тут не в манч играем, вампиры- по полкам.
За изменения.
Стр.50, Святая книга. Не поверю, что у таалитов нет святых книжек.
Стр.174, Таверна. Сигмариты автоматом проходят тест на сопротивление алкоголизму. Считаю, что в случае с Таалитами можно сделать наоборот biggrin
Стр. 175, Храм и Кладбище. Таал не разрешит грабить храм и осквернять могилы.
Стр. 183, карты таро и книжка магии недоступны священнику Таала . Хотя по бэку таалитам можно колдовать (дружба с Коричневым Орденом), но я не представляю друида, швыряющего файерболл. Опять же, из академиков у остланда только жрец, нового шамана можно только из хэнчей тренировать. Деревенский колдун, все дела.
Стр. 182-183, там же. Остланду, естественно, недоступен Молот Ведьм (они с ними дружат) и оружие вичхантеров/сестёр.

Heil spellcheck!

Сообщение отредактировал Владимир - Четверг, 10.06.2010, 18:15

OVIDДата: Четверг, 10.06.2010, 19:38 | Сообщение # 130
Отец-основатель
Quote (Владимир)
вампиры- по полкам.

да с вампирами все нормуль было...меня все устраивало...кроме разве что шмота местами...всеже тупо лаки чарм всем и рабит фут, а еще и крюк+веревка...ну "не красиво" это выглядело...а еще и скилы всем стеа асайд...короче это не от банды зависит wink

А вообще у меня мечта была в свое время взять ВСЕ что выходило по мордхейму и перевести в ОДНУ книгу...вот только кусок слишком большой оказался для меня...я уже 4-ый год перевожу/корректирую основные правила+официальные дополнения...что-уж там говорить об неофициале...

OVIDДата: Четверг, 10.06.2010, 19:41 | Сообщение # 131
Отец-основатель
Quote (Владимир)
Стр. 182-183, там же. Остланду, естественно, недоступен Молот Ведьм (они с ними дружат) и оружие вичхантеров/сестёр.

не понял...доступен или нет?? по умолчанию это скорее трактат о том как правильно "сжигать ведьм"...так что это скорее орудие инквизиции и религиозных фанатиков...я думаю таалю нельзя...я полагаю именно это ты и хотел сказать...просто не внятно как-то по тексту...двояко трактовать можно(мол очепятка или не допечатал слово)

ВладимирДата: Четверг, 10.06.2010, 19:44 | Сообщение # 132
Конечно, недоступна им вся эта красота.
да с вампирами все нормуль было...

5 гулей с 4 таф и 2 атаками и некрос с утягиванием на старте- это не плюш biggrin

Heil spellcheck!

OVIDДата: Четверг, 10.06.2010, 19:49 | Сообщение # 133
Отец-основатель
ну если это все что ты хочешь таалу добавить то я не против...отдельно пропишу в книге и выделю желтым как и все остальные не официальные(и хоумрульные) правила...

я еще все же планирую рабит фут вернуть в его исконное состояние...просто всех парило что этот талисман есть у каждого героя в банде...потому и подкорректировали его...но это не совсем правильно...надо все же к истокам поближе быть...

Короче пишу книгу официоз+наш хоум рул по ней
Затем будем добовлять переводы не официоза в отдельный трактат...со временем есть смысл объеденить их...

Я почему вообще занялся объединением, дело в том что в аддонах типа отдельная банда (к примеру остланд) имеет новое вооружение которое можно купить и научиться им пользоваться...но мало кто знает об этом, вот я и решил все собрать в ОДНУ книгу чтобы прочитав ее можно было с уверенностью что-то говорить

OVIDДата: Четверг, 10.06.2010, 19:52 | Сообщение # 134
Отец-основатель
ну не скажи я так хотел с тобой побиться новой бандой, скормить тебе двух хенчменов и объявить роут тест провал...
после чего кинуть 5 кубов на разработку и получить каждой минькой +3 опыта(или даже +4), за разницу в рейтенге и за выживание...через пару боев все было бы кучеряво в моей банде...хотя тут с деньгами была бы проблема...но 5 кубов на разработку...это довольно не плохое подспорье

ВладимирДата: Четверг, 10.06.2010, 20:02 | Сообщение # 135
я еще все же планирую рабит фут вернуть в его исконное состояние...просто всех парило что этот талисман есть у каждого героя в банде...потому и подкорректировали его...но это не совсем правильно...надо все же к истокам поближе быть...

И то верно. Один чёрт рэббитфут не добавляет носителю главного- живучести. Просто некоторые банды при правильных билдах могут выжать из лапок чуть большую пользу.
Я ща работаю над Колодцами (переименую для понятности в Канализацию), скиллами упырей и мутациями.

Heil spellcheck!

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Бесплатный хостинг uCoz