Среда, 11.03.2026, 01:40Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | 16 - 17 апреля "Фестиваль настольных игр" - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
 16 - 17 апреля "Фестиваль настольных игр" - Страница 7 - Форум
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
16 - 17 апреля "Фестиваль настольных игр"
OVIDДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:47 | Сообщение # 91
Отец-основатель
Статус: Offline
В общем были мы на этом фестивале. В целом годное мероприятие, есть смысл туда ездить.
Я уже высказал пожелания насчет кушать/спать, все остальное в наших руках.
Я думаю через год еще раз смотаться. И привезти туда кучу разных настолок, и приехать толпой побольше 6+ человек хотя бы. Есть также смысл отчасти спонсировать поездку из казны(частично), это не много, а пристиж клуба поднимет.
Ваху всем везти нет смысла... ибо со столами могут быть проблемы... хотя тут сложно что-то говорить наверняка за год еще многое может измениться.

А еще есть мнение что нечто подобное надо организовывать у нас... людей больше... смысл тоже больше... при правильном подходе Lvl UP клубу.
Надо будет обмозговать этот вариант более серьезно и попробовать наладить контакты с разными сообществами настольников во Владе (и других городах). Жаль Паша бросил этот проект могло довольно симпатично получиться...

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

PABELISДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:33 | Сообщение # 92
Ранг: Рекрут
Женя, а можно поподробнее рассказать, что там было. По крайней мере, то в чём непосредственно ты учавствовал.

Спаси нас бог от наших друзей, от наших врагов мы сможем оборониться сами!

OVIDДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:06 | Сообщение # 93
Отец-основатель
Ну скажем так ехали по пробкам и гОвно дороге почти 4 часа, через 10 минут после приезда к нам подкатили дядиньки милиционеры и Миша вылитый "маджахед" (в кожанке, бандане, с бородой и больших темных очках, с большим рюкзаком за спиной, не хватало только "калаша" и "мухи") спросил у них "где тут у вас школа?!" cool . Нам показали куда идти, идти оказалось не далеко, возле колоритного ларька с буквами УЕБ (это ХЛЕБ, просто часть буква "Х" отвалилась и буква "Л" отсутствовала) была школа, там а актовом зале были уже расставлены школьные парты и стулья для приятного времяпрепровождения (вот именно такое помещение нам сейчас нужно, видимо надо искать в универах и школах).
Там был турнир в "манчкина" (смутно себе это представляю)
Играли в "Zombies" (мы потом в нее перед сном поигрались, забавно но КМК однообразно... я бы сказал трэшево smile )
Еще какие-то игры от МосИгры, я особо не вникал, из далека меня не впечатлило.
Еще люди время от времени играли в "ассоциации", для большой и веселой компании
Была игра D&D какой-то файтинг, не ролевка, больше всего там понравился Агрессивный мухомор мутант.
Само собой был Вархаммер, мы его и представляли и играли в основном в него.
Еще мы играли в карточные Престолы.
И Хаос в Старом свете.
Были ребята с Го, меня за 20 ходов разорвали в хлам, я жутко довольный biggrin (для меня это было самое запоминающееся, очень пафосно, как если бы одним камнем перевернули небо и землю, это сложно описать, только пережить)
Потом пока мы играли в Хаос в Старом Мире, нам сказали что пора закруглятся т.к. автобус в "Новый мир" уезжает в 19-00, мы поправили организаторов "мол игра называется ...в Старом мире", но когда мы приехали на астоновку "Новый мир", мы поняли какая мы деревня biggrin .
Но мы решили поужинать в кафешке, а от туда уже ехать на такси в "Новый мир". Увы через километр пешей прогулки мы обнаружили кирпичное здание с надписью "шашлыки", которые то ли будет построено к самету то ли уже прекратило свое существование, но в общем возле этого заведения увидев четырех молодых людей "которые вышли из библиотеки и направлялись в сторону театра" (т.е. дрались по пьяни), мы решили что "ну его нах", едем в Новый мир, закупаемся полуфабрикатами в магазине и тупо ночуем. Такси в городе больше чем просто машин(вообще отсутствие пробок очень порадовало), а возле этой шашлычки у таксистов вообще видимо логово, за 10 минут штуки 3 проезжает, ну мы подсели в них и поехали (по городу 50, а нам как приезжим 100р с мотора)
В общем приехали на место ночевки... "Новый мир"... видимо новым он был лет этак 50 назад, явный "Призрак коммунизма" не сводил с нас взгляда, внутри кто-то приметил награду, за игру в "Городки", это было просто нечто. Экзекьютор вовремя не сходив "приспустить давление", спросил у меня где туалет, само собой получил ответ ХЗ, и пошел в поисковый квест, буквально через минуту-две мы услышали в другом конце здания громкий возглас отражающийся от стен эхом "Господи НЕТ!!!!" и потом увидели как он движется в обратном направлении. Выяснилось что на двери туалета надпись "Не работает!" biggrin (нам потом его открыли).
Ночью мы вархамерщики играли в "города", но называть можно только имена/названия/правила/события/предметы связанные с вархаммером.
больше всего запомнились варианты Экзекутора.
ему на Г "Гармогант"... через пару кругов
ему на Я "Яд", мы все нет яд это не то, это не вархамер давай еще, "тогда, Яд гармоганта вундящий на четыре плюС, тебе на "С"" smile
Переночевали так себе, довольно холодно, хотя компания довольно веселая и это пожалуй самое важное biggrin
На утро как оказалось обогреватель вертикально не греет, но утром уже было пофиг что он греет горизонтально. (т.е. если его поставить вертикально он отрубается, а есги горизонтально то нормуль, он всю ночь простоял вертикально)

На второй день мероприятия, мы были уже в актовом зале техникума ДВГТУ, помещение по сути почти такое же
Был турнир по Матыге
Еще пара новых настолок и все те же что и в первый день.
К нам присоеденились Андоэр, Готя (привезли с собой Карточную Ваху) и Захар.
Еще появилась настолка Последний день на земле (трэш про зомби, но другой, там был человек очень увлекающийся зомбаками). Эльдар там был дочкой фермера, суицидной бабой она всех зомбаков в доме порешиля и себя заодно

Было телевидение и нам дали тарелку, во второй день я еще раз отважился сесть за стол с Го, и кажись даже кое что понял(учебная партия, с объяснениями).
В общем бюджет поездки с учетом ВСЕХ трат на 4 человечка не превысил 3Кило рублей, если правильно распланировать траты то можно и дешевле съездить. Но если честно я предпочту подороже но с бОльшим комфортом.

За оба дня меня уделали в хлам во всем за что я брался, в ФБ из 4-х боев орками выйграл 1 и то только из-за не везения на кубах Мише, все остальное слил позорнейшим образом (все бои орками), а вот лесные в руках Готи показали себя с лучшей стороны, он даже проявил интерес к ФБ tongue .
В престолы тоже сыграл так себе в Хаос в Старом свете играя за тзынча на второй день был близок к победе (редкий случай тзынч выигрывает 1 из 20 партий), но один фиг проиграл 1 виктори поинт Кхорну, да Кхорн выйграл по VP wacko .

Обязательно поеду туда еще.

OVIDДата: Вторник, 19.04.2011, 09:47 | Сообщение # 94
Отец-основатель
фотки с мероприятия
http://vladhammer.ucoz.ru/photo/4

магистрДата: Вторник, 19.04.2011, 20:44 | Сообщение # 95
Ранг: Рядовой
а про школу это мона организовать

Народное скавенское средство Называется "один день из жизни скавена-живодёра": варп-камень и шерсть гигантской крысы, немного клыков крысы клана, глотай-глотай могучий воевода и будь самым сильны... ааашшшш, опять крысоогр вышел!

OVIDДата: Вторник, 19.04.2011, 20:53 | Сообщение # 96
Отец-основатель
вариант с Чуркиным... слишком далеко от "центра", вот где-нить в районе Пакровского парка было бы просто отлично

магистрДата: Вторник, 19.04.2011, 20:57 | Сообщение # 97
ну вам не угодишь(((

Народное скавенское средство Называется "один день из жизни скавена-живодёра": варп-камень и шерсть гигантской крысы, немного клыков крысы клана, глотай-глотай могучий воевода и будь самым сильны... ааашшшш, опять крысоогр вышел!

OVIDДата: Вторник, 19.04.2011, 22:58 | Сообщение # 98
Отец-основатель
еще фотки
http://fotki.yandex.ru/users/yonkis/album/160623/?

ЧепДата: Вторник, 19.04.2011, 23:08 | Сообщение # 99
Ранг: Ветеран
OVID, судя по твоему рассказу, было конкретно безумное мероприятие в самом хорошем смысле этого слова,ага? smile
Блин, надо будет как нибудь на следующий раз поехать. Если смогу.
Фотки классные. Арчи явно отрывался, по лицу видно biggrin

Don't stop believin'

OVIDДата: Вторник, 19.04.2011, 23:13 | Сообщение # 100
Отец-основатель
Арчи на первый же день как только мы приехали слил моим оркам очень круто, и тупо ненавидел меня очень долго, такие возгласы типа "Ну Женяяяя!!!", "Ну как такое может быыыыть?!" и прочее... собственно это единственный раз когда я что-то выиграл за два дня smile
Большая часть фоток Арчи за игрой это как раз когда он мне слил smile

А вообще для меня загадка почему народ не захотел посетить это мероприятие, просто из любопытства или по приколу... Так что на следующий год надо будет обязательно туда еще разок мотануть.

ЧепДата: Среда, 20.04.2011, 15:40 | Сообщение # 101
Quote (OVID)
А вообще для меня загадка почему народ не захотел посетить это мероприятие

Далеко типа. Большой камень эт не Находка или Уссурийск. smile

Don't stop believin'

OVIDДата: Среда, 20.04.2011, 15:46 | Сообщение # 102
Отец-основатель
Находка дальше если что... Большой камень это всего ~110 км от Владика, пара часов на машине (и то если не особо торопиться).

АндоэрДата: Среда, 20.04.2011, 16:02 | Сообщение # 103
Угу, а если ещё и кооперироватся и скидыватся на горючку, то можно дешевле чем на навтобусе...

Хаос - ни что иное чем наивысшая мера порядка, и всё существующее во вселенной стремится к нему. (с) Андоэр.

ЧепДата: Среда, 20.04.2011, 17:24 | Сообщение # 104
OVID, извиняюсь, попутал.... wacko

Угу, а если ещё и кооперироватся и скидыватся на горючку, то можно дешевле чем на навтобусе...

А в этот раз как все вообще вышло? Много народу было? И где там ночевали, кстати? Просто хочу иметь ввиду на будущее happy

Don't stop believin'

ЗахарДата: Среда, 20.04.2011, 19:28 | Сообщение # 105
Вообще я не особо торопясь в воскресенье утром доехал до большого камня где то за 1:20. Обратно мы ехали около 2:30, и то только по тому что на трассе было много машин, мне было лень всех обгонять и мы попали на шаморовской трассе в пробку ( от Щитовой до города). Я ездил на Витце он скушал гдето 10-14 литров туда обратно. (в Рублях около 400). На автобусе в одну сторону около 170 рублей.

— Не гляди так сурово, зелененький, — хмыкнул Готтри, когда первый гоблин был загружен, — ты возвращаешься к своим дружкам.
Он спустил рычаг и связанного гоблина швырнуло в воздух.
— ПАААААААДДДЛЛЛЫЫЫЫЫ…. — выл тот, пока летел.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Меню сайта