Суббота, 21.03.2026, 22:20Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | BIG Stone 2ed - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
 BIG Stone 2ed - Страница 5 - Форум
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
BIG Stone 2ed
EXEqT0RДата: Четверг, 20.10.2011, 17:02 | Сообщение # 61
Ранг: Элита
Статус: Offline
Госпаденах !!! cry cry cry

ArchiДата: Четверг, 20.10.2011, 21:46 | Сообщение # 62
Ранг: Ветеран
мы миньки вести будем? просо что бы показать?
поставим их и книжку правил рядом, пусть люди просвещаются.
я возьму соник маров, демонеток, вичух, и пару одиночных моделей. и с властелина колец тоже минек прихвачу.
ещё, оставте место для коробки с игрой, я все 4 везти в одного не буду

кому бы помолиться, что бы дайсы хорошо шли....

EXEqT0RДата: Четверг, 20.10.2011, 22:18 | Сообщение # 63
Я как в прошлый раз, возьму 40кашных минек на 1к + рулбук и кодекс. И несколько маров.

AmikДата: Пятница, 21.10.2011, 00:35 | Сообщение # 64
Ранг: Рядовой
До встречи в Камне, у меня билеты на 9,20. Везу SmallWorld с тремя допами.

Тут вам всегда рады - http://лабораторияигр.рф/

LithaДата: Пятница, 21.10.2011, 09:25 | Сообщение # 65
Ранг: Гражданский
Спальники у меня есть, но... спальник лищшним не бывает) Вобщем, если он есть и не лениво везти, то лучше берите) в конце концов на свободнх можно просто спать, чтобы мягче было)

"У острия меча из всех времён одно - сейчас" (с)

Сообщение отредактировал Litha - Пятница, 21.10.2011, 09:28

ЭльдарДата: Понедельник, 24.10.2011, 02:35 | Сообщение # 66
Обратно едем в 8 вечера! ну это так чтобы знали... раньше не получиться.

Добавлено (24.10.2011, 02:35)
---------------------------------------------
Ну мы приехали))) счас будем отходить и писать репорты)))

I Love Reggaeton!!!
Играю только плюшем! Только плюш, только ХАРДКОР!

LithaДата: Понедельник, 24.10.2011, 08:42 | Сообщение # 67
На удивление быстро пролетели два дня Осеннего Фестиваля настольных игр.
Была весьма вам рада, спасибо что приехали, привезли кучу всего. Жажду поиграть в "Престолов". К сожалению за два дня на игры сама только смотрела и облизовалась, ибо стоило сесть поиграть - как тут же кому-нибудь что-то от меня срочно было надо)
Прошу отписываться и оставлять свои коментарии. По возможности хотелось бы мнения развернутого - что именно понравилось и что не понравилось.
Надеюсь всё-таки проводить фестиваль два раза в год - Весенний и Осенний и у вас будет возможность на него ездить.

AmikДата: Понедельник, 24.10.2011, 12:43 | Сообщение # 68
Ранг: Рядовой
Litha, огромное спасибо за приглашение на фестиваль, оказанное гостеприимство и организацию всего мероприятия.
Из позитивного - большое количество представленных "гиковских" игр. Обычно на игротеках представлены игры для казуалов - алиасы, рисумеи, а каркассоны и манчкины - самые сложные игры. Тут же все было серьезней, было много хороших игр "не для новичков" в мире настолок.
Посещаемость мероприятия - маленькая ложечка дегтя в бочке мёда. Игрались в основном сами с собой, то есть поставленные цели по привлечению новых настолщиков выполнены не были.
Ну а в общем - очень понравилось, постараюсь приехать весной.

Тут вам всегда рады - http://лабораторияигр.рф/

LithaДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:16 | Сообщение # 69
Amik, спасибо за отзыв)

Quote (Amik)
Посещаемость мероприятия - маленькая ложечка дегтя в бочке мёда.

О, это моё больное место((( Реклама мероприятия была значительно больше, чем весной, а результат тот же. И как люди не понимают, как много они теряют! Столько всего "вкусного" было...

ArchiДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:26 | Сообщение # 70
мне всё очень понравилось.
было уютнее, теплее и мягче smile

понравилось постоянное помещение, дружелюбная атмосфера и в общем не напряжное состояние.

не понравилось что многое принёс зря, но это скорее мой идеализм.

на следующий раз привезём только хаос в старом свете, город воров, спейс халк и ктулху. это простые игры и людям будет не напряжно, а то только на стадии выстраивания сцения в битве за вестерос я увидел резкий спад желания вообще в это играть.
ну и миньки конечно привезём по вахе и книжки к ним. это фишка нашего присутствия и есть чем занять кучу люде с фотоаппаратами smile

в общем на такие мероприятия нужно больше простого и весёлого, как делают наши знакомые по новому миру мачкинисты, а престолы это для любителей обыграть соперника интеллектуально, что далеко не для всех.

кому бы помолиться, что бы дайсы хорошо шли....

Сообщение отредактировал Archi - Понедельник, 24.10.2011, 14:27

LithaДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:07 | Сообщение # 71
Статьи по фестивалю на "Приморье 24"(информационное агенство") http://www.primorye24.ru/exclusi....gr.html и vl.ru (городской сайт Владивостока) http://www.newsvl.ru/society/2011/10/24/92851/

Сообщение отредактировал Litha - Понедельник, 24.10.2011, 17:24

VASILISKДата: Понедельник, 24.10.2011, 19:24 | Сообщение # 72
Все прошло просто великолепно.
Вот мой баттл репорт:
В субботу утром мы погрузились в автобус. Арчи взял с собой ноут и мы начали наше путешествие с "май литл пони" (кстати очень классный мульт, советую посмотреть biggrin ). Но через 1,5 часа ноут умер и в ход пошла еда купленная у бабушек на остановках. Общий путь составил 4 часа.
Нас встретили и отвели в актовый зал ДВФУ. В первый день мы разложили все наши настолки и пытались играть в хаос ин зе олд ворлд, но из-за незнания правил эта идея провалилась. Особым успехоп пользовались миньки (у них была двухдневная фотосессия). Также народ привлекал спейс халк. Еще мы освоили амиковскую игрушку "земельки" (не помню точного названия), там ты играешь богом, выбираешь расу и захватываешь остальные, суть игры сводится к завоеванию земелек и к своевременному кидаю своей расы, затем выбор новой. Фишка игры в рандомном распределении расы и скила к ней, т.е. мертвяки могут быть дипломатами или летающие тролли. Под вечер мы пошли отдыхать на квартиру в Лите, предварительно заглянули в магазин и набрали там еды на ужин и завтрак. Эльдар и Леха (гудвин) взяли 14 литров пива на всех, его не только не выпили за вечер, но и кто-то увез его даже с собой. Но подруга Литы Ксения предложила пойти к ней в 3-х комнатную, мы не стали возражать. Взяли с собой спальники и отправились туда. Целый вечер Арчи демонстрировал нам свои ролики с ноута, предварительно выведев изображение на огромную плазму. Как оказалось позже, после 5-и часов просмотра его запасы едва-ли иссякли.
На второй день Арчи приготовил нам на завтрак яичницу-пиццу с сосисками, т.ч. даже обедать потом не очень хотелось. В клубе мы решили опять поиграть в хаос ин зе олд ворлд, но игра опять провалилась, т.к. Экз своими нурглятниками сжег две страны и далеко вырвался вперед, а нам очень захотелось принять участие в битве по варкрафту, и мы не доиграли. За 1-е место в варкрафте давали бирюзовую миньку какого-то резинового монстра и всем ее хотелось. Собрав 2 команды, я и Арчи, Экз и Леха, мы задумали взять приз. В первой игре я и Арчи выбрали альянс, а наши противники были местные ребята которые играли за орду. В итоге я своим друидом сдох 2 раза от моба 1-го лвла, в то время Арчи своим гномом был уже 2-го. Потом мы встретились (на карте) и пошли в пвп на одного игрока из орды вдвоем, предварительно убив пару мобов. Ну конечно вдвоем мы валим одного и снимаем с него вещи. Гном подтягивает друлю за уши к 4-му лвлу, как раз к финальному пвп. Мы не нампрягаясь выносим наших соперников и проходим в следующий тур... Далее садятся играть Экз и Леха. Они выбрали тоже альянс, но Экз паладина, а Леха эльфийку-дамагера. Они тоже благополучно вынесли своих соперников (двух магов, как можно было составить пати из 2-х! магов без танка?). И вот финальный бой. Мы все были 4-го лвла. Все сходили в магазин, оделись как надо. Но Экз опять решил всех вынести. Он создал себе паладина который мог регенить себе дырки и с нескончаемой маной при помощи вещичек и скила. В итоге мы продержались раунд, а на второй блыо сказано: У нас автобус через 30 мин. давайте до первой дырки и той команде приз. Мы благополучно слились, конечно же поспорив с судьей и с обещанием приехать домой и прочитать рульбук. Но Экз и Леха не хотели пилить одну миню на двоих и решили подраться между собой. Паладин Экза тупо выстоял и взял дамагера изнуренностью. Да,их команда победила, но Арчи схваил приз и засунул его в свою сумку, т.ч. Экз не получил ничего. tongue
Маршем наша делегация добралась до автобуса, и там мы продолжали смотреть арчины видяшки, пить пиво, а потом разъехались по домам.
Спасибо всем участникам и организаторам этого мероприятия, было очень весело. Приедем еще!

LithaДата: Вторник, 25.10.2011, 00:01 | Сообщение # 73
О, да! просмотр "май литл пони" незабываем)))
Archi, спасибо тебе за него))) И за шестерёнки ГРОМАДНОЕ спасибо)

А по части Престолов... на самом деле, если бы местный народ всё-тки оторвался от дивана и дополз, то думаю было бы кому играть. Когда народу больше, то они и в сложную игру втягиваются. Я вот жажду поиграть в престолов, да видно не судьба. Ибо не фесте не до того, а так - либо вы к нам просто в гости либо я к вам) Иначе видимо никак)
Вообще обидно было - вы столько всего везли, готовились, а получились в результате междусобойчики. Хотя вроде всё равно всем было весело)

ЭльдарДата: Вторник, 25.10.2011, 00:26 | Сообщение # 74
Ну я тогда тоже отпишу репорт)
Собравшись у автовокзала мы благополучно разместились и начали свой путь. Как сказал уже Вася, Арчи достал бук и подбил нас смотреть пони... Сначала мы ржали над этим, но потом всем вкатило и мы с упоением смотрели за происходящим))) А потом Арчи начал рассказывать Васе про то что творилось в их гимназии, ну и кучу вссяких интересностей про ролевиков, и мы неожиданно приехали!
По выходу мы сразу же решили пойти по зараждающейся традиции к Уеб ларьку))) Леха не понял всей соли, ну да ничего)))
По приходу мы сразу распаковались и разложили мини и начали наблюдать за происходящим вокруг... потом начали играть в хаос, но безуспешно, а потом началась презентация игр... Мне она не понравилась тем что приходилось несколько раз привлекать внимание народа играющего, чтобы они посмотрели то что мы привезли))) ( Ксю предлагала раздеться прям там чтобы подействовало))) потом весь наш гурт разошелся по за ранее разобранным играм и мы начали ждать интересующихся)) Овации сорвали мини))) Куда же без них)) второе место было за Халком, 1 человеку мы даже нормально ее презентовали и он сыграл ( вроде понравилось ) Арчи представлял Батл фо вестерос, но там все плавно скатилось в проявление откровенной незаинтересованностью игрой ( видимо сложной она оказалась для играющего ) Все остальные игры так и лежали... Хотя город воров народ зацепил, но в него так и не поиграли... 1 парень подошел к Арчи со словами : " А как называеться, ну там где надо грабить всех", - на что Арчи ответил то ли гоп стоп то ли бандитизм))) ну парень не понял, зато потом мы поняли что он про игру))) Под конец игрового дня мы уселись всей нашей гопкой играть в привезенную Амиком SmallWorld, ну вася в принципе ее описал нормально) Игра очень увлекательная между прочим, и для освоения простая...
Ну как только мы все закончили мы пошли домой к Лите... Через магазин, в нем мы решили что надо бы чего нибудь бы выпить ( ну решили мы с Лехой, но Лита и Ксю ( Аксинья кстати, а не Ксюша ) ) купили мы конечно этого выпить слегка многовато))) Но зато всем хватило) пока мы втроем шли домой ( Я, Леха и Ксю ибо остальные устали ждать пока нам нальют ) было объявлено что нас могли поселить в отличную 3х комнатную хату, но из за того что лита не правильно поняла какие-то слова Арчи, нам об этом не сказал и поселили у литы... Быстро смекнув мы подбили всех к переезду и не зря)) Я уверен что все с нами согласятся))) Отлично посидев, посмотрев колекцию Арчи и поболтав весело, по тихоньку все начали укладываться в постельку начиная с Экза и меня и заканчивая хз кем... Встав и отведав Яичницы любезно сварганеной Арчи, мы собрались и пошли на второй день. Начался он у нас с Хаоса, который мы вполне весело и нормально отыграли... но не полностью ибо все сорвались играть в Варкрафт ради ледяного голема, объявленного призом. Я не изъявив такого желания пошел играть в манчкина. Игра мне ДИКО ЛЮТО понравилась) весело прошла, но так и не понял почему говоря всем новичкам за столом, солдат ребенка не обидит, меня единственно продрачивали как только могли) потом правда перестали, но все же))) Очень понравилось описание карт и сам дух игры) потом закончив мы ( манчкинисты ) решили поиграть в таракана... Это убивающая мозг игра... потом раскажу принцип ибо в лом описывать. Но она мне тоже очень понравилась. Закончили мы играть шахтерами ( ну дмумаю многим знакома эта игра где надо прорыть путь к золоту, а двум врединам не дать это сделать... ) игра тоже понравилась как мне так и Арчи. Ну а дальше... Владивосток в гордом одиночестве забрал демона не оставив шансов никому другому) И мы поехали домой... Под конец настроение поднял Вася, который, когда начали все выходить из автобуса покорно вышел, но когда я его спросил все ли впрорядке, он мне с дикими глазами ответил, а че вообще происходит))) Запихав, все еще ошеломленного, в такси. Я сам поехал жомой... Ну как то так

I Love Reggaeton!!!
Играю только плюшем! Только плюш, только ХАРДКОР!

VASILISKДата: Вторник, 25.10.2011, 00:42 | Сообщение # 75
Круто! Теперь ждем репорт от Лехи и Экза.
Даешь клуб волшебных пони!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2026