Пятница, 13.03.2026, 15:10Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | орки и еда - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
 орки и еда - Страница 4 - Форум
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
орки и еда
БелыйЛордДата: Вторник, 05.07.2011, 00:27 | Сообщение # 46
Ранг: Ветеран
Статус: Offline
если посудить адекватно ТО - если съесть ФБ-шного орка, то вегетарианцем ты быть перестанешь. Если же съешь орка 40К-шного, то вегетарианцем ты останешься. если судить только по бэку......... но сами орки не вегетарианцы) так как их съедобные сквиги(кусок мяса с глазами) говорят сами за себя)))) так что на вопрос темы никак не ответишь - нужно перефразировать сам вопрос(типа "Можно ли считаться вегетарианцем, если съесть 40-шного ОРКА"). Только после этого можно будет дать точный ответ

Мы - первый Легион
Мы - благородные защитники Империума
Мы - сыны Льва
Мы - Темные Ангелы

Меняться и меняться, пока меняется наш господин, ибо ни бог, ни смертный не смогут обмануть то, что не имеет формы

Dmitriy1001Дата: Вторник, 05.07.2011, 06:49 | Сообщение # 47
Ранг: Рядовой
Про сквигов точно в бэке сказано, что это грибы, похожие на животных.

luciferumДата: Вторник, 05.07.2011, 08:04 | Сообщение # 48
Quote (OVID)
ФБ орков даже женщины были.
О.О

OVIDДата: Вторник, 05.07.2011, 08:50 | Сообщение # 49
Отец-основатель
Quote (БелыйЛорд)
если посудить адекватно ТО - если съесть ФБ-шного орка, то вегетарианцем ты быть перестанешь. Если же съешь орка 40К-шного, то вегетарианцем ты останешься. если судить только по бэку

Не верно, нынче бэк орков этих вселенных одинаков (почти, по крайней мере в рамках физиологии орков), я приводил пример про женщин, для того чтобы показать что ГВ со своей "нерушимой истиной" могут легким движением пера изменить очень многое и утверждение "раз ГВ сказало, значит так оно и есть", можно оспорить фразой "Надолго ли?!"

Quote (БелыйЛорд)
но сами орки не вегетарианцы) так как их съедобные сквиги(кусок мяса с глазами)

Сквиги это тоже грибы если что... орки (вернее гоблины/гретчины) их выращивают. В ФБ например ни живут/растут в пещерах и ночные гоблины спускаются в глубь пещер чтобы охотится на сквигов, но тут есть легкая незадача, порой сквиги едят гоблинов порой наоборот smile

О тут еще один вопрос возник Орк который никогда не ел раньше орка, но при этом съел сквига будет ли считаться каннибалом?
biggrin

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

ЭльдарДата: Вторник, 05.07.2011, 09:10 | Сообщение # 50
Да) почему нет? он же съел младшенького себя ( все равно что если бы ты съел какого нибудь ЧЕЛОВЕКА прямохожящего или умелого... вроде и не человек в нашем понимании, но уже не обезьяна ) хотя счас подумал что канибалом можно назвать только систематически употребляющего и нормально к этому относящегося индивида... футболистов которые в андах друзей если канибалами же не считают...

А черлидерша убийственна " хороша"))!!!

I Love Reggaeton!!!
Играю только плюшем! Только плюш, только ХАРДКОР!

OVIDДата: Вторник, 05.07.2011, 09:17 | Сообщение # 51
Отец-основатель
Quote (Эльдар)
футболистов которые в андах друзей если канибалами же не считают...

считают... это вынужденый канибализм, а вот со сквигом скорее всего нет, вид то другой... так что последний вопрос это так временое помешательство )

ЭльдарДата: Вторник, 05.07.2011, 09:55 | Сообщение # 52
хотя ты наверное прав, я не правильно исходил из понятия каннибализм

Добавлено (05.07.2011, 09:55)
---------------------------------------------
По вкусу это напоминало хорошую телятину, не от самого молодого телёнка, но и не говядину. Это в точности соответствует указанному описанию, и не похоже на другие виды мяса, которые мне когда-либо приходилось есть. Думаю, человек с нормальным восприятием не смог бы отличить его от обычной телятины. Этот кусок мяса обладал мягким вкусом без какой-либо остроты или специфических характеристик, как например, у козлятины или свинины. Кусок был немного более жёстким, чем нормальная телятина, немного волокнистым, но не слишком, чтобы не быть пригодным в пищу. Поджаренный кусок, из середины которого я сделал срез и съел его, по цвету, фактуре, запаху и вкусу укрепил мою уверенность, что из всех привычных нам видов мяса телятина является наиболее близким аналогом.

Скажите дети как его ( мясо ) зовут??? Овид молчи)))

I Love Reggaeton!!!
Играю только плюшем! Только плюш, только ХАРДКОР!

ArchiДата: Вторник, 05.07.2011, 10:03 | Сообщение # 53
FB и 40ка орки одинаково зелёные, нефиг тут ещё эту тему подымать.
а сквиг просто относится к тому же типа "царству", симбиоза грибов и животных, но другому виду.
так что если орк съест сквига, это будет нормальным, явлением и никакого каннибализма.

кому бы помолиться, что бы дайсы хорошо шли....

Сообщение отредактировал Archi - Вторник, 05.07.2011, 10:06

OVIDДата: Вторник, 05.07.2011, 10:12 | Сообщение # 54
Отец-основатель
А вообще забавно выходит, растение каннибал... только мне кажется это странным... ну т.е. более странным нежели наличие орков?

В общем я все же склоняюсь к выводу что орки это не только растения, но и животные, а значит считать их чем то одним не следует... действительно по описанию они больше всего похожи на грибы ибо именно грибы нельзя отнести ни к животным ни к растениям...Однако я все же считаю что орки стоят ближе к животным нежели к растениям и гораздо чаще к ним необходимо применять стереотипы животного царства.
Т.е. Я считаю что орки это животные с признаками растений (а не наоборот). И делаю для себя выводы:
1. орки это мясо
2. орки не вегетарианцы
3. орки каннибалы

ArchiДата: Вторник, 05.07.2011, 10:15 | Сообщение # 55
я полностью согласен, ну разве что только я думаю это смесь грибов и животных, с преобладающими признаками животных.

кому бы помолиться, что бы дайсы хорошо шли....

fraiДата: Вторник, 05.07.2011, 11:36 | Сообщение # 56
Quote (OVID)
1. орки это мясо 2. орки не вегетарианцы 3. орки каннибалы

то есть когда я это говорю то это бред, а когда кто нибудь говорит то что я это вполне нормальное суждение!?

Х**ч! Еб*шь! Уклоняйся!
  ▲
▲ ▲

OVIDДата: Вторник, 05.07.2011, 11:47 | Сообщение # 57
Отец-основатель
ты сказал:
"я верю, значит это так" и это бред т.к. два человека с подобной верой могут претендовать на истину но их вера будет диаметрально противоположна, а значит кто-то из них заблуждается и его вера не делает то во что он верит истиной.
А я сказал:
Quote (OVID)
Я считаю что орки это животные с признаками растений (а не наоборот). И делаю для себя выводы:

Что означает, вы можете разделять мое мнение, а можете и не разделять, в пользу своих убеждений я привел достаточно аргументов базирующихся на рассудке...
Конечно я не исключаю "Сальвадора Дали", и того что логики в вархаммере явно мало ибо это мир "Зе Майнти Чемпионс оф Грейт Чейос!", но тем не менее, есть некие стереотипы например гравитация, гуманоиды, смена сезонов... а значит надо стремиться к "нормальным" вещам насколько это возможно и использовать для этого надо разум, а не чувства или веру.
В общем надо искать логические связи с нашей реальностью при попытки объяснить другую реальность иначе можно сойти с ума.(тем более что в сущности другие реальности зачастую есть копирка нашей, иначе нам было бы сложно воспринимать игровую вселенную).

fraiДата: Вторник, 05.07.2011, 11:58 | Сообщение # 58
я не говорил что я в это верю я взял факт из кодекса и предположил почему именно он отходит от этого.Я сказал то как это должно быть. и не говорил что я в это верю потому и правда

Х**ч! Еб*шь! Уклоняйся!
  ▲
▲ ▲

OVIDДата: Вторник, 05.07.2011, 12:02 | Сообщение # 59
Отец-основатель
Quote (frai)
Если орк съест орка он является каннибалом, но вот насчёт вегетарианства... если говарится что это отдельный образ жизни то если съест не вегетарианец то он и отстранится не вегетарианцем, но если вегетарианец то вегитарианцем он и останится.

вера, вот тут...
т.е. если верить что ты вегетарианец, то не важно сколько мяса ты съешь все равно ты вегетарианец...
это и есть конфликт веры и истины про который я говорил.

PS форум забавная штука, его можно цитировать wink

OVIDДата: Четверг, 07.07.2011, 08:52 | Сообщение # 60
Отец-основатель
Как насчет развить тему?!
Пьянеют ли орки и что для этого нужно, как проходит у них похмелье?

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Меню сайта