Среда, 25.06.2025, 02:47Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Дверь - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
 Дверь - Страница 3 - Форум
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Дверь
OVIDДата: Среда, 03.08.2011, 16:17 | Сообщение # 31
Отец-основатель
Статус: Offline
[spoiler*] [/spoiler*], без звездочек, между ними то что хочешь спрятать.
А еще есть кнопка с намекающим названием spoiler, можно ее тыкать.
и вообще вопрос не по теме

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

VASILISKДата: Среда, 03.08.2011, 21:54 | Сообщение # 32
Ранг: Элита
Ммм... кто-то меня сдал... dry Это следует из того что ты пишешь это только сегодня... (узнаю кто сожгу морально или физически devil )
Quote (OVID)
есть мнение что вас нельзя пускать в клуб

А это еще интересней, пусть это кто-то идет на "костер" (если это "кто-то" не ты biggrin ).
Я признаю косяк и за это буду красить в хобби день тот лесок который я не закончил, надеюсь в клубе краски есть. happy

ScopeДата: Четверг, 04.08.2011, 10:24 | Сообщение # 33
Ранг: Ветеран
Надо просто повесить напоминалку на выходе. Если не дозвался, сам виноват - нарушение. Если даже в магазин выходишь - зови, чтобы закрывали дверь.

I'm watching you

ЗахарДата: Четверг, 04.08.2011, 15:46 | Сообщение # 34
Ранг: Ветеран
Quote (Scope)
Надо просто повесить напоминалку на выходе.

И для чего нужна напоминалка? у нас что постоянно новый люд? По-моему это нормально что если ты выходишь за пределы помещения, и в этом помещении есть дверь её нужно закрыть. С учетом того что у здания, где мы расположены, постоянно собирается компания алкашей.
Quote (Scope)
Если даже в магазин выходишь - зови, чтобы закрывали дверь.

А в магазин лучше всего ходить всем вместе, ну или большими группами. Всё равно все ходим практически в одно и тоже время.
Quote (Scope)
Если не дозвался, сам виноват - нарушение.

А за нарушение полагается наказание.

— Не гляди так сурово, зелененький, — хмыкнул Готтри, когда первый гоблин был загружен, — ты возвращаешься к своим дружкам.
Он спустил рычаг и связанного гоблина швырнуло в воздух.
— ПАААААААДДДЛЛЛЫЫЫЫЫ…. — выл тот, пока летел.

FuntДата: Четверг, 04.08.2011, 18:52 | Сообщение # 35
Ранг: Гражданский
народ, если у вас так все серьезно и за незакрытую дверь можно получить анальные кары, то соберите со всех по 200 рублей и поставьте на дверь доводчик и магнитный домофнный замок ))).

AsgalДата: Вторник, 09.08.2011, 15:17 | Сообщение # 36
Ранг: Рядовой
Quote (Funt)
народ, если у вас так все серьезно и за незакрытую дверь можно получить анальные кары, то соберите со всех по 200 рублей и поставьте на дверь доводчик и магнитный домофнный замок ))).

Это клево, вот только кто-нибудь из посторонник возьмет его и сломает...просто так..) Может создадим доску провинившихся (типа доска позора) и будем туда вывешивать моськи тех, кто провинился?))) ну а в довесок можно и доску почета сделать)

OVIDДата: Вторник, 09.08.2011, 15:54 | Сообщение # 37
Отец-основатель
проблема только в "весах кармы" сколько точно надо "+/- кармы" чтобы попасть на доску почета/позора, будут ли они друг друга нивелировать или это только положительные величины с разными векторами и можно оказаться сразу на обоих досках?

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Бесплатный хостинг uCoz