Четверг, 18.12.2025, 13:41Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Тест на знание правил - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
 Тест на знание правил - Страница 2 - Форум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тест на знание правил
OVIDДата: Вторник, 11.01.2011, 19:12 | Сообщение # 16
Отец-основатель
Статус: Offline
правильней было бы задать варду/реген у дракона и спросить какой спас будет у наездника, а какой у дракона...

подумайте еще над такой формулировкой... допустим реген у дракона такой же... а варды нету

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

CarambaДата: Среда, 12.01.2011, 19:14 | Сообщение # 17
Ранг: Рядовой
Все очень просто, если модель с правилом регенерации получает рану от огненного оружия, то регенерация не действует от любого другого оружия до конца фазы. Регенерация соответственно не распространяется на монстра если в правилах мэджик армора, героя, монстра и т.д. не сказанно обратного. Если модель имеет несколько спасбросков, например варду и регенерацию, то всегда используется только один, наилучший. Соответсвенно если кто-то потерял регенерацию от огненного оружия до конца фазы и при этом еще имеет вардсэйв, то он может без проблем его использовать.

The warhammer BRB is alot like the Holy Bible. We all read the same words. But, its the INTERPRETATION of the words that starts the real wars.

OVIDДата: Среда, 12.01.2011, 19:18 | Сообщение # 18
Отец-основатель
Рома не спойлери... smile я тебе потом текст теста вышлю чтобы не скучно было... а ты мне ответы biggrin по обсуждаем...
Только вот с картинками геморойно будет, я даже не уверен стоит ли их делать в тесте, уж больно муторно проще просто в клубе на доске нарисовать и обсудить...

В любом случае это был пример вопросов в тесте... и сидя дома за книгой правил правильный ответ найти легко... а вот с ходу далеко не все могут найти верное решение wink , мне даже немного жаль что я не смогу по отвечать на тест. sad

OVIDДата: Понедельник, 17.01.2011, 10:32 | Сообщение # 19
Отец-основатель
когда разбирали тест, я не верно местами отвечал...
например:

Q: When a model has a random characteristic value, 3D6 or
2D6+2 for example, can that characteristic go above 10? (p3)
A: Yes, this is an exception to the usual maximum.

так что мантикора может иметь 24атаки...тут я ошибся...я и создавал этот вопрос исходя именно из того что я полагал мол максимум это 10...

В любом случае я предупреждал что могу ошибаться smile

OVIDДата: Понедельник, 17.01.2011, 10:37 | Сообщение # 20
Отец-основатель
в общем ссылка для тех кто хочет пройти тест
http://vladhammer.ucoz.ru/load/test_po_whfb_8_ed/6-1-0-31
там архив с двумя файлами, в одном тест, в другом ответы на него

HereticДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:13 | Сообщение # 21
Ранг: Рекрут
Дожили, страна апокалипсис каждый год переживает от ЕГ, а тут еще тест на рулбук angry . Комиссию еще собирите

Добавлено (17.01.2011, 18:13)
---------------------------------------------
Но в принципе можно пройти biggrin

Землетрясение и цунами в Японии, сплошные разрушения, тысячи погибших, смотрите апокалиптический блокбастер в кинотеатрах страны "Кто сказал Ктулху Фтанг?" :)))

OVIDДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:13 | Сообщение # 22
Отец-основатель
не хочешь, не отвечай... мне вот например нравятся подобные тесты и я сам с удовольствием их решаю... заодно поднимаю свой уровень знания правил

HereticДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:18 | Сообщение # 23
Правило знать это только полбеды, а вот не забывать их выполнять и следить что бы их выполняли - дело другое

Добавлено (17.01.2011, 18:18)
---------------------------------------------
Могу помочь с написанием вопросов, помимо обычного свободного времени вчитываюсь в рулбук. Чем больше читаешь, тем больше противоречий с армибуком и сдравым смыслом

Землетрясение и цунами в Японии, сплошные разрушения, тысячи погибших, смотрите апокалиптический блокбастер в кинотеатрах страны "Кто сказал Ктулху Фтанг?" :)))

Сообщение отредактировал Heretic - Понедельник, 17.01.2011, 18:18

OVIDДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:18 | Сообщение # 24
Отец-основатель
Quote (Heretic)
следить что бы их выполняли

я играю ради удовольствия если мне приходится еще и за оппонентом следить... то я с ним не играю...

HereticДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:19 | Сообщение # 25
biggrin Так он забывает на самых интересных моментах. Вот например появление 10 инциативы и 10 варскила

Сообщение отредактировал Heretic - Понедельник, 17.01.2011, 18:20

OVIDДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:20 | Сообщение # 26
Отец-основатель
Quote (Heretic)
Чем больше читаешь тем больше противоречий с армибуком и сдравым смыслом

почему? это ж нормально, орки стреляющие гоблинами, тролли гуляющие по улицам, хитры эльфы за прилавками... вроде все логично и понятно...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Бесплатный хостинг uCoz