Пятница, 09.01.2026, 20:16Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Конец "историки" у ГВ. - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
 Конец "историки" у ГВ. - Страница 4 - Форум
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Конец "историки" у ГВ.
Dmitriy1001Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:04 | Сообщение # 46
Ранг: Рядовой
Статус: Offline
Caramba,
Конечно хорошо что модели можно приобрести рядом и быстро, но сам ты не хочешь историкой заняться?

CarambaДата: Понедельник, 22.11.2010, 20:22 | Сообщение # 47
Хотел, даже очень, поэтому и купил. Но ввиду обстоятельств приходится все это бросать, поэтому и расчитываю на вашу помощь в покупке, скидка хорошая, даже еще 200 рублей скину. А вообще события английской гражданской войны интересные, да и исторические книги про нее нескучные.

The warhammer BRB is alot like the Holy Bible. We all read the same words. But, its the INTERPRETATION of the words that starts the real wars.

ЗахарДата: Вторник, 23.11.2010, 12:10 | Сообщение # 48
Ранг: Ветеран
Я скачал какую-то книгу правил, Написано Warhammer Древние битвы. 2005 года издания, это я так понимаю это первая редакция? По ней еще играют или уже только по второй?
А еще книга Войны колесниц. Дим по какой играют?

Добавлено (23.11.2010, 12:10)
---------------------------------------------
А где можно найти правила для армии Галлов? И саму Армию Галлов можно у нас в городе купить?

— Не гляди так сурово, зелененький, — хмыкнул Готтри, когда первый гоблин был загружен, — ты возвращаешься к своим дружкам.
Он спустил рычаг и связанного гоблина швырнуло в воздух.
— ПАААААААДДДЛЛЛЫЫЫЫЫ…. — выл тот, пока летел.

Dmitriy1001Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:53 | Сообщение # 49
По порядку.
Древние битвы это скорее 1 редакция.
Ролбук один, основные правила в нём, всё остальное - это листы армий на разные эпохи и небольшие модификации под них. Считается, что 2 редакция правил все эти модификации вобрала. Войны колесниц в частности это книга по древнему миру - древний Египет, Шумер, Ассирия, Вавилон и т.д.
Правила галлов, вернее лист армии можно посмотреть в книге правил 1,5 редакции (есть в клубе распечатанная) и 2 редакции (ссылку выкладывал выше). По поводу купить, то 72 масштаб можно купить на Морском Вокзале, а 28 мм заказывать нужно из интернета, с того же maelstrom`а или здесь http://www.miniaturesfan.ru/category/warlord/
Warlord Games производит неплохие миниатюры.

OVIDДата: Вторник, 23.11.2010, 18:32 | Сообщение # 50
Отец-основатель
да неплохие...но опять таки цена, и покрас...детализация у 28мм выше, а 1к72 горадо проще красить...ибо наляпал кистью и всего делов, поверхность меньше но и деталей меньше
опять таки 28мм в историке не так много, а вот 72 масштаб сплошь исторический...причем производителей валом

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

Dmitriy1001Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:52 | Сообщение # 51
У каждого масштаба свои преимущества и недостатки. Но 28 мм очень зрелищный. Я бы и его собирал, римлян или галлов.

ЭльдарДата: Суббота, 18.12.2010, 12:27 | Сообщение # 52
Ранг: Ветеран
Dmitriy1001, Я тут нашел у кого войск взять... давай в историку. время выбирай сам ибо я не знаю какое лучше.

I Love Reggaeton!!!
Играю только плюшем! Только плюш, только ХАРДКОР!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Бесплатный хостинг uCoz