Вторник, 10.02.2026, 08:31Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | ДЕНЬ ИГРЫ - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
 ДЕНЬ ИГРЫ - Страница 7 - Форум
ДЕНЬ ИГРЫ
OVIDДата: Суббота, 26.03.2011, 23:42 | Сообщение # 91
Отец-основатель
Статус: Offline
Вопрос был в том сколько слушателей?! представь себе идею два рта и два уха... как это будет выглядеть?!

Я полагаю не стоит много инфы выкладывать тем кто ничего не знает про варгеймы... их надо заинтересовать хобби в целом а не политическим устройством Империума

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

ЭльдарДата: Вторник, 29.03.2011, 14:50 | Сообщение # 92
Ранг: Ветеран
Народ! нужна ваша помощь... Нужно поискать инфу по нашему хобби... то есть по настольным варгеймам. История развития, становления и т.п. И скинуть мне в личку или сюда... Сам я это сделать не смогу ибо доступ к иннету ограничен более чем. Просьба помочь

I Love Reggaeton!!!
Играю только плюшем! Только плюш, только ХАРДКОР!

OVIDДата: Вторник, 29.03.2011, 15:20 | Сообщение # 93
Отец-основатель
Задача очень не конкретная.

Напиши что именно тебе нужно и с какой целью.
Ты хочешь мемуары про вархамер писать?
Ты хочешь презентацию провести?
Тебе интересен вархаммер во Владе в России или вообще в мире?
Ограничиваемся только вахой или берем варгеймы в целом?

исходя из ответа на каждый вопрос инфа очень сильно меняется..

ЧепДата: Вторник, 29.03.2011, 19:17 | Сообщение # 94
Эльдар, имхо я бы предложил начать с истории нашего клуба во Влади. Людям будет интересно, такие дела. А во вторую очередь уже кто хочет, пускай толкает про историю варгеймов в России и мире. Они наше прикрытие. smile
Кстати, босс, толкать надо про историю варгеймов в целом, т.к. это целесообразнее. Человек заинтересуется, и продвинет еще какую нибудь настолку в клубешник smile
P.S. Да, и если презентацию, то каким образом? Наглядно, устно или еще как? Идея неплохая, но надо продумать.

Don't stop believin'

OVIDДата: Вторник, 29.03.2011, 19:31 | Сообщение # 95
Отец-основатель
да?! и сколько по твоему тысяч лет существуют варгеймы?

ЭльдарДата: Вторник, 29.03.2011, 20:26 | Сообщение # 96
Меня интересует инфа для презентации по всем вареймам ( как явление, а не по каждому в отдельности)) ( то есть как появилось как развивалось это направление ) ваху можно затронуть как яркий пример, так же как появился в России...
Меня опять же интересуют только ссылки... обработать бы все это хотел бы я сам. так яснее или не очень?

I Love Reggaeton!!!

OVIDДата: Вторник, 29.03.2011, 20:41 | Сообщение # 97
Отец-основатель
http://ru.wikipedia.org/wiki....9%D0%BC
http://www.fieldofbattle.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=651
а дальше про вархаммер

стоит также упомянуть что варгейм это "развлечение" людей интелектуального характера, для творческих людей есть театр и сцена, кисть и фотик, для спортивных людей есть стадион и спорт зал, для интелектуалов в принципе ничего нет, кроме ПК, но это не тот вид отдыха который нужен социальному человеку. Поэтому настольные игры в общем и культура варгеймов в частности это наш выбор...

ЭльдарДата: Вторник, 29.03.2011, 21:06 | Сообщение # 98
Хорошо сказано)))

I Love Reggaeton!!!

ЭльдарДата: Четверг, 31.03.2011, 14:23 | Сообщение # 99
Насчет эмблемы... Почему бы не сделать эмблемой простого оловянного солдатика на диорамной подставке, смотрится симпатично, суть отображает, просто и элегантно?

Прикрепления: 1950463.jpg (14.8 Kb)

I Love Reggaeton!!!

OVIDДата: Четверг, 31.03.2011, 14:47 | Сообщение # 100
Отец-основатель
И пусть солдатик будет в гусарском шлеме и киррасе, сам он будет эльфом, а ехать будет на орочьей тракке/багги, а еще не приличный жест будет показывать при этом он должен быть под властью темных богов...

Но с другой стороны это пожалуй одно из самых лучших предложений. Дальше можно будет эту позу и инвентарь под вселенную разрабатывать, в ФБ это орк на свинье или эльф на скакуне, в 40 мар на байке или кхорнит на джаге. (но при этом все позу одинаковые, меняется только оболочка, а суть та же)...

Dmitriy1001Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:49 | Сообщение # 101
Ранг: Рядовой
Quote (Эльдар)
Почему бы не сделать эмблемой простого оловянного солдатика на диорамной подставке

Поддерживаю. Просто и со вкусом.

ЭльдарДата: Пятница, 01.04.2011, 15:36 | Сообщение # 102
Еще бы мне хотелось узнать примут ли ее или другое предложение потому что эмблема уже нужна в скором времени.
У меня\ была еще мысль сделать это в виде наброска кистью. Скинуть не могу но представте этого же солдатика нарисованного так как будто пытались каллиграфическим стилем его накидать... ну это так мысли в слух.

Добавлено (01.04.2011, 15:36)
---------------------------------------------
Кстати Овид... как более опытный товарищ кого на какую роль ты бы посоветовал?

I Love Reggaeton!!!

OVIDДата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:33 | Сообщение # 103
Отец-основатель
Итак:
30апреля в здании ДВФУ (бывшего ДВГУ), на Пакровском парке.
Будет что-то вроде презентации нашего хобби с 14 до 17часов, т.е. для нас с 13-00 до 18-00 (на разложить/убрать)
Нужно:
Крашеные миниатюры, книги, журналы, "внешняя атрибутика"
Столы нам обещали так что покрытие, и немного террейна для игры и презентации/диорамных стендов.
Нужно чтобы за каждым столом были люди и могли рассказать о вархаммере/варгеймах провести презентацию.

1 человек рассказывающий о истории варгеймов (подробности уточнить у Эльдара)
2-4 человека играющих за столом и объясняющих механику (не уверен что это нужно, но сам процесс игры надо показать)
1-4 человека которые будут заниматься презентициями т.е. подходить например к человеку/группе и спрашивать:
Вы слышали раньше о "Warhammer"-е? Читали книги? Видили фильмы? А игры на ПК? ну Dawn of War; Age of Reckoning? Ну так вот это прежде всего настольная игра, зародилась в Англии ей 25+лет и турниры устраиваются по всему миру и у нас в городе тоже есть клуб, где можно поиграть в Вархаммер и приятно провести время с интересными людьми" вручаем визитку, далее водим по залу и показываем как все выглядит, показываем атрибутику которая охватывает кучу всего (ролевые игры, террейностоительство, покрас/сбор, ПК игры ну сам стол за которым играю в вархаммер), можно показать/рассказать как все это выглядит попробовать объяснить базовую механику, Пригласить в клуб с инструкцией (куда идти, на чем ехать, как правильно стучать в дверь smile )...

В общем нужны добровольцы, пришие кто может помочь все это организовать.

И еще нам нужны бейджики чтобы нас из далека видать, если у кого-нить есть одежа помеченная "Вархаммером", это тоже будет хорошо.

ЗахарДата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:38 | Сообщение # 104
Ну в связи с тем что моя поездка в европейскую часть нашей необъятной страны не состоялась, я хочу участвовать.
Могу: быть одним из
Quote (OVID)
2-4 человека играющих за столом и объясняющих механику (не уверен что это нужно, но сам процесс игры надо показать)

А так же в моем распоряжении автомобиль smile поэтому само собой помогу с перевозом терейна и остальных принадлежностей которые смогут влезть в мой мини мобильчик ( хотя, возможно будет машина и побольше.)

Ну и само собой могу предоставить для показа покрашенных, не покрашенных, и не очень (тоесть наполовину) покрашенных гномов. smile

— Не гляди так сурово, зелененький, — хмыкнул Готтри, когда первый гоблин был загружен, — ты возвращаешься к своим дружкам.
Он спустил рычаг и связанного гоблина швырнуло в воздух.
— ПАААААААДДДЛЛЛЫЫЫЫЫ…. — выл тот, пока летел.

Сообщение отредактировал Захар - Воскресенье, 10.04.2011, 21:40

EXEqT0RДата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:46 | Сообщение # 105
Ранг: Элита
Если больше никто не захочет, то тоже могу поучаствовать. Принесу ИГ и, наверное, скавенов.

Сообщение отредактировал EXEqT0R - Воскресенье, 10.04.2011, 21:46

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Бесплатный хостинг uCoz