Пятница, 06.03.2026, 13:12Приветствую Вас Guest | RSS

Сайт молодежной общественной организации г. Владивостока «Объединение настольных военно-тактических игр «Армия на ладони»

Главная | Летний турнир по 40к - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
 Летний турнир по 40к - Страница 6 - Форум
Модератор форума: VipeR  
Летний турнир по 40к
GatadesДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:04 | Сообщение # 76
Ранг: Элита
Статус: Offline
Я уже раз 15 заказывал с гв.
Цена на мини за счет вычитаемого НДС меньше, доставка 1000 руб, карточку ввел, ЮПС оплатил через неделю заказ на руках. Смотрю на ритейлеров как на говно.

1. Мы раньше тоже заказывали с GW... но теперь у них глюк, если заказываешь на сумму до 5000р даже, без цены доставки, но они все равно считают с цено доставки и присылают письмо, что мол ваш заказ превышает 5000р (включая доставку), что вы будите уплачивать пошлину... бла...бла...бла. Я даже подтвеждаю, что согласен, так как на таможке не учитывается цена доставки, и на коробке в таможенной отметке GW ставит цену только за товар, но в инвойсе все вместе... и фиг знает как наши таможенники посчитают...

2. Стоимость заказа через UPS увеличивается на 42ф за доставку.... даже если указывать, что типа через обычную почту, а это 29ф, они якобы все равно высылают через UPS в Россию... но я не знаю, прийдет она UPSом или почтой!

3. Маелстром уже вычитает 12.5% от цены ГВ - это у них в прайсе... + доставка бесплатная и всегда почтой высылают + на коробке всегда декларируют 10ф и можно хоть на милион заказать, главное что бы коробок было не больше 20... smile

********** We are the Champions!!! **********

МихаилДата: Понедельник, 11.01.2010, 15:10 | Сообщение # 77
Ранг: Ветеран
smile Ну да. Но я к тому Готь, что у людей мельт не хватает, вот я и грю, что было бы желание. Мельты купить легко, а насчет заказов на 5к и более, скажу, так. Кэрриган, и Визард заказывали на 4999+цена доставки и таможня их не драла.

Here comes the PAIN!!

GatadesДата: Понедельник, 11.01.2010, 15:44 | Сообщение # 78
Кэрриган, и Визард заказывали на 4999+цена доставки и таможня их не драла.

Меня просто оин раз нагрели на 3500р, поэтому не охота снова! cool

VipeRДата: Пятница, 15.01.2010, 19:27 | Сообщение # 79
Народ, у меня к вам вопрос будет такой весьма важный - Не могли бы турнир на недели три назад перенести, на начало августа? А то мой товарищ Берзз(его помнят здесь лишь еденицы) временно возвращается на родину и хотел бы принять участие, но к несчастью сваливает в середине августа. Если там конкретный не срост, тогда не надо, он просто в клуб зайдет поиграть с земляками

GatadesДата: Пятница, 15.01.2010, 19:44 | Сообщение # 80
Народ, у меня к вам вопрос будет такой весьма важный - Не могли бы турнир на недели три назад перенести, на начало августа? А то мой товарищ Берзз(его помнят здесь лишь еденицы) временно возвращается на родину и хотел бы принять участие, но к несчастью сваливает в середине августа. Если там конкретный не срост, тогда не надо, он просто в клуб зайдет поиграть с земляками

Дата пока не окончательная! Может и на середину автуста перенесем, но вообще бы хотелось к концу... а то лето, море... народ не соберешь! cool

VipeRДата: Вторник, 19.01.2010, 00:34 | Сообщение # 81
Не, если совсем не срост, тогда можно особо не пыхтеть, он говорит что не хочет что бы из-за него всё кувырком стало

Добавлено (19.01.2010, 00:34)
---------------------------------------------
Так пипол! На БЛТ Овид не просит, а ТРЕБУЕТ ландшафта и требует справедливо. Готя высказал самое просто решение этой не простой для кривожопорукихленивоподобных чулавегов задачи. Он предлагает купить каждому 40ковнику, который будет участвовать в турнире по 40к домику или крепости, а после её покрасить. Так же поступило предложения от Лордеронца, в ходе которого, мы всей гопкой скидываемся на покупку сразу вери-вери биг набора домиков, а далее склеим из него кучу террейна и пораздаём людям на покрас. Что думаете об этих двух затейках?

ЭльдарДата: Вторник, 19.01.2010, 00:43 | Сообщение # 82
Я согласен... я только недавно начал играть, но меня угнетает вид столов 40к где обстановка мягко говоря не ахти и весь потенциал столов не раскрывается. Я готов если надо скинуться ( главное за ранее предупредите), и надеюсь к тому моменту как придут эти самые домики научусь нормально рисовать\красить и т.п.

I Love Reggaeton!!!
Играю только плюшем! Только плюш, только ХАРДКОР!

LorderonecДата: Вторник, 19.01.2010, 00:50 | Сообщение # 83
http://www.games-workshop.com/gws....d40002a
собственно о чем речь.

У нас здесь не российское законодательство, чтобы в нём дыры искать, лучше не надо этого делать.©™ Scope

https://rapidshare.com/files/593895993/Rulebook_6th-ed_Warhammer_40k.pdf
Рулбук 6ка

VipeRДата: Вторник, 19.01.2010, 01:13 | Сообщение # 84
Что-то маловато будет... Придётся всё равно пользоваться готиной тактикой. Но такой набор будет не лишним, нужно 2 человека для его покупки - 55/2 = 27.5 Если туго будет с финансами, можно три человека на это дело запустить, тогда там будет примерно по 1к с небольшим с человечка. Так же можно на 2-3 человека вот это заказать - http://www.games-workshop.com/gws....1095509 Так же можно домики и отдельно заказывать. Но это всё я вижу с ГВ, на шторме не нашёл... sad

LorderonecДата: Вторник, 19.01.2010, 01:17 | Сообщение # 85
прежде чем заказывать новые сектора, надо покрасить имеющиеся wink

У нас здесь не российское законодательство, чтобы в нём дыры искать, лучше не надо этого делать.©™ Scope

https://rapidshare.com/files/593895993/Rulebook_6th-ed_Warhammer_40k.pdf
Рулбук 6ка

АндрейДата: Вторник, 19.01.2010, 01:51 | Сообщение # 86
Идея отличная. А то я уже устал лутовать домики из ФБ)) А лес нашему "40К коммьюнити" не повредит?(фиолетово-космически красивый))

ТИММИИ!!!

- У меня Дэф ролла.
- и что это?
- ЭТО РЕРОРРРОЛЛЛА!!

ComediantДата: Вторник, 19.01.2010, 07:05 | Сообщение # 87
"Идея отличная, идея хорошая" и нихера больше.... и вообще купим это "сцылко", купить пять этого "сцылко", ну купите!!! Народ уже "группуется" на покупку того или иного? А вот у некоторых хм... жопец с финансами! А ведь, если кто скинется в меру своих возможностей, то на него потом будут косо смотреть...
Quote (Lorderonec)
http://www.games-workshop.com/gws....d40002a
собственно о чем речь.

И, и что 2 "домика" 5 "забочиков" !!!
ИМХО, Импириал сектор, наверное два, будет в самый раз + то что уже есть.
Quote (Андрей)
А лес нашему "40К коммьюнити" не повредит?

+ енто!

А из клубной копилки, что то взять, можно?

"И знаешь, там все как у Кинга - Рок-н-ролльные небеса!"

Сообщение отредактировал Comediant - Вторник, 19.01.2010, 07:05

OVIDДата: Вторник, 19.01.2010, 09:21 | Сообщение # 88
Отец-основатель
Quote (Lorderonec)
прежде чем заказывать новые сектора, надо покрасить имеющиеся wink

ППКС

А лес нашему "40К коммьюнити" не повредит?

Могу пожертвовать свои елки, я как-то покупал набор, дома валяется около 20шт (НЕ Звезда, а нормальные ёршики)

Quote (Comediant)
А из клубной копилки, что то взять, можно?

конкретней, сумму называйте
и еще я уже говорил что пока не увижу что ГВ клубный террейн покрашен, хрен вам а не денег на покупку нового ГВ террейна, серые здания планеты инкогнито нах не нужны!!!

И еще у меня есть набор конструктора дома, из которго можно кучу нормального (игрового) террейна наделать...постараюь принести в ближайшее время...как пример в клубе лежат руины собраные но не покрашеные, я для Мордхейма делал и пластелином облепливал (это не обязательно)...

Еще есть такие замечательные вещи как картон и клей...и не надо говорить что это не комильфо...тут я не соглашусь, можно шикарный террейн делать, дешево и сердито, даже готов провести мастер класс, только так чтобы 40К народ сел со мной вместе и все вместе начали делать террейн, а не кубы кидать...

Rogue Trader = OVIDIUS и его корабль

МихаилДата: Вторник, 19.01.2010, 10:10 | Сообщение # 89
Ребят насчет даты турнира определитесь заранее плиз и если можно то к концу августа. А то Майор (многократный победитель Генералов и ЗШ) с Москвы (если кто знает его), хочет во Владик да к нам в гости приехать. smile Я с ним контактирую активно на эту тему сейчас.

Here comes the PAIN!!

ЭльдарДата: Вторник, 19.01.2010, 10:32 | Сообщение # 90
А может еще вот это?
http://www.games-workshop.com/gws....1095505
А насчет покраса, а что этот ак сложно все это дело покрасить что никто не берется?

I Love Reggaeton!!!
Играю только плюшем! Только плюш, только ХАРДКОР!

Сообщение отредактировал Эльдар - Вторник, 19.01.2010, 10:43

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Меню сайта
Поиск
Мини-чат
Бесплатный хостинг uCoz